Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Крым при 23 С по Цельсию, стоит ли?

• Автор теми Автор теми bulgar
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 93
В Крым при 23 С по Цельсию, стоит ли?

С конца недели вроде должно быть похолодание до 23 градусов.
Вопрос, если кто отдыхал в Крыму при такой температуре, насколько комфортна она для того что-бы купаться да и просто шариться по Крыму?

сейчас она вроде 25, но при температуре воздуха 29-31, вот мне и интересно к середине августа море достаточно прогрелось, что бы не потерять температуру из-за снижения температуры воздуха

да не....дождь будет, ветер-перемешает воду и за один день она может опуститься до 15....так было в позапрошлом году. :) но слава богу, я уже уезжал....за мной коллега приехал...и за 10 дней ни разу не купался-холоднючая вода была.

ИМХО не стоит ехать....отложить на сентсябрь.

В Крым при 23 С по Цельсию, стоит ли? - А, что такое после цифр-23- большая буква С ?

сейчас она вроде 25, но при температуре воздуха 29-31, вот мне и интересно к середине августа море достаточно прогрелось, что бы не потерять температуру из-за снижения температуры воздуха

оно может потерять температуру не только из-за похолодания, но и из-за холодного течения :) которое, в принципе, может испортить отдых и в 40 градусную жару

Как согнать прогретую воду так и пригнать назад течение может за одну ночь. Здесь не угадаешь.

Неделю назад в районе Феодосии херовая была погода - вечером прохладно, днем сильно облачно :( Море теплое, а вылезешь - ****ец... Мне такое не понравилось как для южного курорта. Хотя, может, кому-то такое и нравится, но лучше бы было так в Харькове, а не в Крыму. По такой погоде только по горам лазить хорошо и в кафе бухать...

Как согнать прогретую воду так и пригнать назад течение может за одну ночь. Здесь не угадаешь.

был в этом году на тарханкуте - 3 дня была холодная вода. Градусов 15, наверное... но так как недельный отпуск подходил к концу - пришлось купаться :)

зы: зато крабов хоть наловил к пиву :)

спс за информацию. Повзвешиваю еще все за и против и... наверное поеду (а куда деваться, отпуск то не резиновый) :)

Езжай в сентябре. И дешевле и народу меньше и винограда до ж...
Ну а температура воды далеко не всегда коррелирует с температурой воздуха. Может быть 30 градусов жара и вода 15-18 градусов, а может быть 23 градуса и вода 20.

море все равно теплое, в Судаке и у нас на Капселе солнечно, при такой температуре прикольней, чем при +45 в 9 утра:)

Почитал-почитал, не пойму: чего вы боитесь???))) Как по мне, как раз по жаре в Крыму ловить-то и нефиг, при температуре +23 - самое оно!))) t моря не успеет кардинально поменяться)

Предлагаю отдохнуть на базе в бухте ласпи! база аквалангистов - так что если мечтаете заняться или обучиться дайвингу -милости просим! есть яхта на базе - так что прогулки по морю и рыбалка все что пожелаете! саам база расположена в мажевеловой роще - воздух чистейший и море сказочное..хоть рекламу Баунти снимай! на базе жить в домиках! домики на 4 человека, так что можно с толпой! если любите горы - походы обеспечены! 110 грн с трехразовым питанием и проживанием! место сказочное ..отдыхаю там уже 3 года подряд! если интересно звоните 80664633667 Ирина! Советую...не пожалеете![/QUOTE]
вода ниже 22 градусов пока не опускалась (зависит правда от течения) но течение меняеться 2 раза за день так что если вода холодная то через 30 мин - как ****ое молоко

Назад
Зверху Знизу