Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Крым на машине

• Автор теми Автор теми Dizman
  • Дата створення Дата створення
********ы эту кашу заварили и сейчас отгребают по полной - так им падлам трехкопеечным и надо! Жаль что с ними страдают и люди которые за Украину.

Заметил интересную особенность. Все у гого "отобрали" машину, это "знакомые" в разделе политика, они не имеют имен и не обращаются в милицию.
Тролоботы одним словом.
У Півняка Генадія Григоровича отобрали машину, написал заяву в ментуру. Ждем-с.

Вчера только вернулись из Крыма. В Коктебеле пробыли 1 день с ночевкой - не понравилось, дохрена народа и шум от дискотек такой, что ну его нафиг. Вот этих чувачков в коричневой форме видели всего двоих, они периодически прогуливаются по набережной, совершенно не напрягают.
На вебкамерах видно дохрена народу...

Останнє редагування:
Странный народ. По отдельным случаям "отобрали-не отобрали" доказывают глобальное. Ответьте честно на вопрос: если у тебя с украинским паспортом сегодня в Крыму случится ***ня, какие шансы, что тебе местные менты реально помогут? Украинец там сегодня кто? Вот это и есть ответ на вопрос: отберут или нет.

Скажем так, если где угодно на территории Украины, окупированной или нет, случится ***ня, менты никогда не помогут.
Более гнидявых людей чем мусора не встречал.

У Півняка Генадія Григоровича отобрали машину, написал заяву в ментуру. Ждем-с.

На вебкамерах видно дохрена народу...

Пивняк? Это не адвокат ли?

ну давай смельчак...
расскажешь потом сколько км смог проехать по крыму, пока добровольно не пожертвовал вежливым людям свой автомобиль на нужны полуострова ;)

Не еду из патриотических соображений... как забор вырос, не понимаю, почему...денег жалко, оставишь их в Крыму и немалые, а они потом на финансирование сепаров пойдут. абидно

Не еду из патриотических соображений... как забор вырос, не понимаю, почему...денег жалко, оставишь их в Крыму и немалые, а они потом на финансирование сепаров пойдут. абидно

забор вырос практически для всех Украинцев... хорошо по вебкам видно миллионы отдыхающих в Крыму раисиян... правда они по большей части невидимки:D

ну давай смельчак...
расскажешь потом сколько км смог проехать по крыму, пока добровольно не пожертвовал вежливым людям свой автомобиль на нужны полуострова ;)

Я так понял, что ты недавно оттуда ели ноги (колеса) унес...

Рассказываю для особо одаренных, непонятливых и им подобных:

Мои родственники ездят в Крым из Харькова 2 (ДВА) раза в неделю. Машина на харьковских номерах, ездят в Феодосию и Евпаторию (проведать родных и кое-что там у них по бизнесу). При вьезде на полуостров иногда приходится стоять несколько часов, это да. Несколько раз на территории Крыма останавливали ребята из ДПС, проверяли документы и что перевозили. Отпускали с миром даже безо всяких задрочек. Если ты здравый на голову человек, - *** ты ни кому не сдался: катайся хоть довсиру или едь загорай на побережье.

И вот скажи пожалуйста, кому я должен больше верить, им, или тому ****ежу, которым уже ******и весь форум? Может уже хорош тут ****еть полную туфту?

В прочем, если в голове тараканы - лучше не едь. А то мало ли что там...

Мои родственники ездят в Крым из Харькова 2 (ДВА) раза в неделю.
молодцы :)

дай Бог им здоровья... то просто ещё не встретились с вежливыми людьми ;)

правда есть ещё вопрос, они туда ездят на ТАЗ 2101 ?
ну такие там *** реально ни кому не нужны...

а вот если цена автомобиля переваливает за 20-25у.е... то шансы на отжим возрастают в такой же прогрессии как и цена на авто.

съездить в Крым на авто +/- 100 куе и вернуться обратно на нем же, шансы где-то ноль целый *** десятых ;)

И вот скажи пожалуйста, кому я должен больше верить, им, или тому ****ежу, которым уже ******и весь форум? Может уже хорош тут ****еть полную туфту?
ну уж конечно, надо верить тебе, особенно видя картинку в твоей подписи.

ЗЫ. или ты считаешь, что ни единого прецедента отжима не было?

в общем, ни один здравомыслящий человек, владеющий автомобилем по стоимости, которая может заинтересовать оккупантов, не станет проверять на собственной шкуре теорию отжима ;)

катайся хоть довсиру или едь загорай на побережье.
вот там кроется вторая опасность, какие нибудь бухие ******и, которых там сейчас миллионы, со слов росСМИ, проломят тебе череп, услышав Украинский акцент и сказав шо бы бЕндера!

а бЕндеры там не люди, искать тех, кто проломил голову бЕндере, никто там не будет. Даже наоборот, он будет нацгероем и ему дадут орден.

т.е. ******** в Крыму Украинских граждан, в законе.

...правда есть ещё вопрос, они туда ездят на ТАЗ 2101 ?

ЗЫ. или ты считаешь, что ни единого прецедента отжима не было?

У них две машины. Одна Приора, вторая бусик Транспортер.

Считал бы иначе, если бы хоть что-то подобное рассказывали.

... проломят тебе череп, услышав Украинский акцент и сказав шо бы бЕндера!

:D

Еще раз задаю вопрос: ты сам лично туда ездил? Фото проломленной черепушки - в студию!

Услышав украинский акцент...:D Это нечто!..:D
А ниче, что тетка родом из сумской области и живет в Штормовом? Как думаешь, она по-россейски на гьЄ разгАвАривает?:D

Знаешь, Колоб, есть такая народная пословица:
"Не умеешь пердеть в воду - не пугай рыбу!"

ЗЫ Не едь туда ни в коем случае! Сразу как только переедешь Чонгар, ты будешь схвачен, тебе проломят череп, потом расчленят на органы, а остатки съедят пьяные крымские ******и. Твою "Феррари" переоборудуют в танк и отправят ополченцам на Донбасс для защиты Донецка или Луганска.:іржач:

Считал бы иначе, если бы хоть что-то подобное рассказывали.
если ты ничего подобного не слышал (или не хотел слышать), это не означает, что этого нет на самом деле... а вот у моих знакомых и знакомых знакомых ушли в пользу бедных Туарег и Камри (авто новые).

ЗЫ Не едь туда ни в коем случае!
можешь быть спокоен, не поеду! я не ***** рисковать своей жизнью и здоровьем и тем более жизнью и здоровьем жены и сына ;)

Фигуридзе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот даже путлетТВ показывает пустые пляжи и предостерегает не ехать вату в крым ;)

правда есть ещё вопрос, они туда ездят на ТАЗ 2101 ?
ну такие там *** реально ни кому не нужны...
а вот если цена автомобиля переваливает за 20-25у.е... то шансы на отжим возрастают в такой же прогрессии как и цена на авто.

10 дней был в России.Белгород,Воронеж,Ростов,Краснодар,Сочи,Новороссийск,Керчь,
Джанкой-Харьков.Два раза остановили за 3200км.Машина Мерс-2009года,цену придумай сам.Один минус 6 часов на паром очередь.

10 дней был в России.Белгород,Воронеж,Ростов,Краснодар,Сочи,Новороссийск,Керчь,
Джанкой-Харьков.Два раза остановили за 3200км.Машина Мерс-2009года,цену придумай сам.Один минус 6 часов на паром очередь.

и тебя я поздравляю с тем, что тебя пронесло мимо ваты... или вату мимо тебя ;)

в третий раз повторюсь, здравомыслящий человек, не повезет рисковать семью жизнью и здоровьем, на оккупированные территории.

Я себя *****ом не считаю.На Кавказ через Славянск не поехал хоть и ближе на 450км.
а чем так Кавказ и Крым сейчас намного безопаснее Славянска?
и там и там одни и те же люди... одно и тоже ******, одного и того же человека (***ла).

и тебя я поздравляю с тем, что тебя пронесло мимо ваты... или вату мимо тебя

Там нет ВАТЫ,там всё тихо и спокойно.Не стращайте людей.
В Воронеже на посту долго расспрашивали про правый сектор и нац.гвардию и очень были удивлены,что их нет в Харькове.

Что с головой?Там так-же спокойно,как и по всей России.

и там и там одни и те же люди... одно и тоже ******, одного и того же человека (***ла).

скорее всего Кавказ имелось ввиду Грузия.

Там нет ВАТЫ,там всё тихо и спокойно.Не стращайте людей.
в раисии наверняка, а вот в крыму, я уверен, не для всех все спокойно.
оружия у местных криминалитетов осело нимеряно.

я не знаю, что под словом Кавказ имел ввиду уважаемый партной, я просто обобщил.

Что с головой?Там так-же спокойно,как и по всей России.
та я ж не против ;) безопасно.
пока домой пешком не уедете.

как это в росии нет ваты?! :confused: куда ж она делась?

От Сочи до Грузии около 200км.

та я ж не против безопасно.
пока домой пешком не уедете.

Пешком можно и в Харькове уйти домой.
Я ставил машину на улице в частном секторе,два дня стояла на номерах АХ,и ничего.

Назад
Зверху Знизу