Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Крым на машине

• Автор теми Автор теми Dizman
  • Дата створення Дата створення
ну у жителей Западной Украине, мне рассказывали, тоже есть вторые паспорта у многих, венгерские вроде и ниче :)

Таких очень мало, и они нарушают законодательство Украины.
Впрочем, может быть и на крымчан с двумя паспортами украинские власти закроют глаза.

Кстати, а загранпаспорт у тебя есть? Писали. что крымчанам с российскими паспортами в Европу давать визы не будут. Правда это или нет?

Таких очень мало, и они нарушают законодательство Украины.
Впрочем, может быть и на крымчан с двумя паспортами украинские власти закроют глаза.

Кстати, а загранпаспорт у тебя есть? Писали. что крымчанам с российскими паспортами в Европу давать визы не будут. Правда это или нет?

Загран есть. Лично не проверяла пока, но как я выше писала, украинские паспорта не забирают. Если кто будет с ним ехать. может и дадут. И вроде читала, что в таком случае можно визу получить в Киеве только или в Одессе :незнаю:

Загран есть. Лично не проверяла пока, но как я выше писала, украинские паспорта не забирают. Если кто будет с ним ехать. может и дадут. И вроде читала, что в таком случае можно визу получить в Киеве только или в Одессе :незнаю:

:) Складывается такое ощущение, что путин уже не рад, что забрал Крым. "Разрешил" вам оставить украинские паспорта. :рл: Разрешает вам по украинским загранпаспортам получать визы и ездить по ним за границу.

На Візу треба заповнювати бланк в якому і місце роботи і заробітна плата і т.д. Якщо місце роботи в установах РФ, то фіг дадуть візу і фіг видадуть в подальшому український закордонний паспорт.
Ну, это в украинских новостях писали, что крымчане могут визу получить только в Киеве или в Одессе. Сидеть, додумывать, что это могло бы значит, я не буду.

Додумувати нічого не потрібно, треба буде тільки заповнити стандартний бланк Посольства і отримати виписку з місця роботи.

Ну вот когда мне лично откажут. тогда и напишу обязательно. А так это все вода. Никаким СМИ я не верю, ни украинским ни русским.

Тобі не відкажуть, у тебе не приймуть документи без довідки з місця роботи і без довідки про заробітну плату за останні пів року. Якщо ти пенсіонер, то довідка із соцбеза.

Хорошо, не примут документы. Я имела ввиду, что когда лично смогу столкнуться с этой ситуацией, тогда и смогу ответить на вопрос Правда это или нет.
а вообще пишут, что "Информационное агентство передаёт заявление Еврокомиссии о том, что визы в страны Евросоюза будут выдаваться крымчанам только на территории Украины, "
О том, что вообще не будут давать. ни слова.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но в Крыму у людей сейчас гораздо больше прав и свобод чем было пол года назад.-это Вы о чем? хочется конкретики , а не бла-бла -бла

путин что выдает росс паспорта не в обмен на украинский ? что за глупость... по логике нужно забирать и брать расписку с гражданина..

а может и есть логика - проще возвращать крым назад будет

Останнє редагування:
В Крым надо ехать на машине Т-80 УД , с большим количеством товарищей(под сотню тысяч) тогда отдых выйдет славным.

Имею ли я право
имеете
а могу ли я
нет не можете.

... Но ехать всё-равно опасно...
... и тебя, как гражданина вражеского государства... ... отправят в концлагерь.

В смысле, тебя?:D

Если ты враг, то отправят. Рано или поздно - однозначно!
Даже если не поедешь.
За все злодеяния всегда воздается, это закон жизни, а спрыснУть не удастся ни кому. Если сомневаешься, почитай хотя бы про саркозла (а ведь это и за Ливию, в том числе, хотя до него убогого это возможно ни когда и не дойдет).

Если же ты вполне вменяемый человек с трезвыми мозгами и здравым мышлением, то нисцы, едь смело. Мои родственники мотаются туда по бизнесу два раза в неделю и ни разу ничего подобного не рассказывали.

Кстати, а где в России находится хоть один концлагерь? Просто интересно.
У нас нелавно вроде бы китайцы или вьетнамцы построили. Целый фильм показывали

Опа . родственничек коллаборационистов нашелся. В лагерь ,с конфискацией имущества.

Да да, как на кладбище))) Вот только в воскресенье поезд Харьков-Симферополь полный шел) 19 вагонов.
А вообще не стоит людям такого желать, ведь и Вам могут.

а вот это не понятно....к чему такой трафик ? я думаю на оккупированную территорию нужно максимально ограничить движение ведь кто угодно проскакивает и что угодно везет...совсем движение конечно не перекрывать НО проверять тщательно кто куда зачем ...

Нашим людям по хер.
Им путлер ссыт в глаза, убивает украинцев, а они облизываются и говорят что это божья роса.
Наших патриотов убивают, а они в Крым собрались, а **** тут такого, путлер глянет шо все хорошо и заедет сюда на танках всем видь ***** на своих, главное на пляж попасть...

Такое ощущение что люди из другого измерения или в другой реальности, вот бы послушать Ваше мнение, если Вашего сына на блок посту или погранзаставе всю ночь обстреливали, как Вы выразились "вежливые люди" и он не знал увидет рассвет еще раз или нет.
Вы бы тоже поехали в Крым, хорошо, тихо спокойно ?

Просто есть ГРАЖДАНЕ Украины,а есть население(балласт)-вот они и едут...

Вы знаете, не сына, но друга на блок посту и родных в Луганске и Лисичанске обстреливают, вот только не русские, а как раз украинская армия. Вот такой вот парадокс...

А блокпост,****,видимо сепаратистский...Их не обстреливать-их ******* надо,****ей...

биомасса или еБиегомасса

Как гепа прибыл, вся ваша помойка, как по команде, зашевелилась. Отродье януковское. за деньги у народа спиздженные мать родную продадите, твари.

Похоже,что KIOTO-это беженка с Луганды,припёрлась к кому-то из друзей в Харьков и на ХФ начинает раскачивать...

По рассказам очевидцев этих событий, которых я лично знаю, максимум - их друзей. У меня гораздо больше оснований доверять их словам, нежели тому что говорят СМИ. Хотя, я вполне понимаю, что их мнение тоже может быть субъективно, но, к сожалению, другого способа получить достоверную информацию я не знаю.

Сами,****,заварили кашу-а теперь,видите ли,по ним стреляют...
Рынок им разбомбили,а сколько вы,********ы,убили украинских военных,которым по вашей милости приходится воевать...и ******* там...

Останнє редагування:
Похоже,что KIOTO-это беженка с Луганды,припёрлась к кому-то из друзей в Харьков и на ХФ начинает раскачивать...
Боюсь вас расстроить, но живу в Харькове уже давно, посты пишу исключительно в целях развлечения и предоставления информации для тех, кому это интересно. Переубеждать в чем-то людей ограниченных и узколобых, типа вас, занятие бесполезное и малоинтересное, поэтому такими глупостями я не занимаюсь :)

Назад
Зверху Знизу