Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Крым на машине

• Автор теми Автор теми Dizman
  • Дата створення Дата створення
Если машина так себе, есть вероятность, что не отожмут. Если хорошая-эта вероятность уменьшается. Но 100% гарантии, что не отожмут-нет. Ибо есть прецеденты. Несколько моих знакомых имеют в Крыму недвижимость. Все поехали в этом году на поезде.

девонька, тут поездку в Крым обсуждаем, на машине.
ты лучше скажи, почему вояки из украинской армии не идут воевать за Крым? как ты думаешь?
За флуд извиняюсь, отвечала на вопросы :) По поводу Крыма, имхо, по факту это уже другая страна. Машиной ехать мы побоялись (больше по Украине, если честно), ехали поездом - таможни обе уже налажены, проводники заранее раздают миграционные карты, стоянки около часа на каждой границе, время уже Московское, везде расчеты в рублях. А вообще, кроме этого - особо ничего не поменялось, много машин с украинскими номерами, много отдыхающих с детьми, хотя там еще довольно холодно, в Коктебеле спокойно поют на площади Океан Эльзы, работают 2 украинских кафе в национальном стиле, видели киоски с сувенирами - один с товарами с Западной Украины, второй просто с веночками-рушныками, в целом - люди живут, как жили. Мы вообще поехали в Крым в конце июня, только потому, что нам обещали пустые пляжи - так вот, нихрена они не пустые. Людей конечно меньше, но для меня - все равно много. И это с учетом того, что температура воды 20-21 градус, на улице 22-23 и пасмурно с ветром.

с такой эффективностью "АТО", скоро и Киев нечем будет оборонять, не говоря уже за походы на Крым.

Та всё нормально, с каждым днём наша армия получает боевой опыт. ЦАХАЛ тоже в 48-м году был весьма убог.

Насчёт "эффективности АТО", ты ошибаешься. Сегодня вату начали артиллерией и авиацией утюжить. Почитай сепаратские форумы, они там все в истерике.

Так, ні поляки, ні словенці, ні будь хто не поїде в Крим, бо на Крим не розповсюджуються ніякі міжнародні страховки.

они туда и раньше не приезжали, да и кому они там нужны ...
в Крыму мир и покой, а это самое главное.

У тебя есть друг, который воюет против украинской армии?

у меня есть знакомый который воюет против укр армии, после того как эта армия разбомбила его дом и убила жену и дочь

Не ну если на таврии или жигулях,то можно и рискнуть,риск благородное дело.Тоже у знакомого знакомого машину в Чонгаре забрали ,100 баксов дали,еле грит доехал домой.

Это да.знакомые на Таврии уже ездили и еще раз поедут.таврию хоть не жалко.

Якщо ви не громадянин РФ, або Криму, то будуть величезні проблеми з лікуванням, якщо захворієте, гроші не сильно і допоможуть
здесь есть доля правды, но точно также и в европе и в сша

По рассказам очевидцев этих событий, которых я лично знаю, максимум - их друзей. У меня гораздо больше оснований доверять их словам, нежели тому что говорят СМИ. Хотя, я вполне понимаю, что их мнение тоже может быть субъективно, но, к сожалению, другого способа получить достоверную информацию я не знаю.
100%

Пускай крымчане насладятся покращенням, когда зимой будут шиковать на заработанные деньги от туристов.
точно так же как и полупустые курорты на азове

Несколько моих знакомых имеют в Крыму недвижимость.
Интересно, планируют ли Ваши знакомые получать документы на право собственности российского образца или оставят украинские? Есть ли с этим какие-либо проблемы? Отжать ведь можно не только машину

они туда и раньше не приезжали, да и кому они там нужны ...
в Крыму мир и покой, а это самое главное.

вово, мир и покой, как на кладбище ) а к зиме, живые, позавидуют мертвым (если жить там останутся).

вово, мир и покой, как на кладбище ) а к зиме, живые, позавидуют мертвым (если жить там останутся).

Да да, как на кладбище))) Вот только в воскресенье поезд Харьков-Симферополь полный шел) 19 вагонов.
А вообще не стоит людям такого желать, ведь и Вам могут.

У меня знакомы сепаратисты (муж и жена), собираются в Крым ехать, машину предусмотрительно оставляют в Харькове, хотя всегда на ней ездили. Она крымчанка, говорит что у своих машины не отбирают, но поддержать независимость крыма своим автомобилем не хотят.

Посмотрим, когда будут выезжать и куда их пошлют, если у них возникнут в Крыму проблемы.

Никто никуда не посылает, все нормально выезжают. У меня брат двоюродный приехал сюда, из Винницы, работать на лето. Разговаривает только на украинском языке. Я раз в неделю у него спрашиваю, нет ли проблем, никто ни слова ему ни разу не сказал. Отец в четверг срочно ездил в Винницкую область на похороны, на машине. Полчаса на таможне что туда, что туда. Проблем никаких. Машину не забрали. Выпустили и впустили нормально. А страшилок разных полно в интернете гуляет)
Я сама опасалась ехать в Харьков на выходных, начитаешься новостей разных. И ничего, сгоняла, все в порядке.

Отец в четверг срочно ездил в Винницкую область на похороны, на машине. Полчаса на таможне что туда, что туда. Проблем никаких. Машину не забрали. Выпустили и впустили нормально.

А на машине твоего отца украинские номера или российские?

Не знал, куда закинуть топик, решил в политику...

Итак, собираемся с друзьями на машине в Крым поехать.

Разное говорят, машины у людей забирают на нужды республик и армий, страховки оформлять надо.

Харьков, кто ездил недавно, просьба дать инфу, ибо стремно.

Спасибо, с уважением

Езжай, потом нам поплачешься. Машина хоть хорошая?

Заметил интересную особенность. Все у гого "отобрали" машину, это "знакомые" в разделе политика, они не имеют имен и не обращаются в милицию.
Тролоботы одним словом.

Никто никуда не посылает, все нормально выезжают. У меня брат двоюродный приехал сюда, из Винницы, работать на лето. Разговаривает только на украинском языке. Я раз в неделю у него спрашиваю, нет ли проблем, никто ни слова ему ни разу не сказал. Отец в четверг срочно ездил в Винницкую область на похороны, на машине. Полчаса на таможне что туда, что туда. Проблем никаких. Машину не забрали. Выпустили и впустили нормально. А страшилок разных полно в интернете гуляет)
Я сама опасалась ехать в Харьков на выходных, начитаешься новостей разных. И ничего, сгоняла, все в порядке.

Это ТС из Крымнаш рассказывает как там классно и безопасно, чтобы заманить отдыхающих. Ан нет.

Та раскажите, фсе там ужасно:D
По теме знакомый с медового месяца приехал со Судака, жильё снимали 50 грн с человека, комната обходилась 100 грн(холодильник, телевизор), народу маловато по сравнению с предыдущими годами, но даже в Одессе, и на Азове мало(в стране война:( и кризис)Цены приемлемые с харьковскими.Сам собрался в августе ехать но боюсь сарафанное радио раскажет как там "херово" и народ попрёт.

Заметил интересную особенность. Все у гого "отобрали" машину, это "знакомые" в разделе политика, они не имеют имен и не обращаются в милицию.
Тролоботы одним словом.
Да своей рисковать не хочется, да и не планировал я в Крым в этом году, а знакомые "сепаратисты" решили не рисковать и едут на поезде. Так у меня эксперимент провалился. Я их с апреля фаловал съездить:-).

Назад
Зверху Знизу