Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Крым на машине

• Автор теми Автор теми Dizman
  • Дата створення Дата створення
У тебя есть друг, который воюет против украинской армии?
Я Вам больше скажу, все, кого я знаю в Луганской области - против украинской армии :) А у Вас есть друг, который стреляет по моим родным?

Я Вам больше скажу, все, кого я знаю в Луганской области - против украинской армии :) А у Вас есть друг, который стреляет по моим родным?

Как гепа прибыл, вся ваша помойка, как по команде, зашевелилась. Отродье януковское. за деньги у народа спиздженные мать родную продадите, твари.

Я Вам больше скажу, все, кого я знаю в Луганской области - против украинской армии :)

Пускай сдаются, а то они все умрут.

А у Вас есть друг, который стреляет по моим родным?

Он не совсем мне друг, я его видел всего пару раз в жизни. Племянник моего приятеля сейчас воюет на Донбассе. Мы все ему желаем остаться невредимым и ***** побольше сепаратистов.
Если окажется, что убитые им сепаратисты - твои родственники, выражаю тебе свои соболезнования. :(

Как гепа прибыл, вся ваша помойка, как по команде, зашевелилась. Отродье януковское. за деньги у народа спиздженные мать родную продадите, твари.

Бойцы невидимого фронта на работе, не ведись, пущай промеж собой обчаюцца.

Пускай сдаются, а то они все умрут.
Он не совсем мне друг, я его видел всего пару раз в жизни. Племянник моего приятеля сейчас воюет на Донбассе. Мы все ему желаем остаться невредимым и ***** побольше сепаратистов.
Если окажется, что убитые им сепаратисты - твои родственники, выражаю тебе свои соболезнования. :(

Спасибо за соболезнования, они мне в любом случае пригодятся, так как у меня есть друзья с обеих сторон конфликта. Я же, в свою очередь, пожелаю всем остаться невредимыми и чтобы гражданская война поскорее закончилась.

Вы знаете, не сына, но друга на блок посту и родных в Луганске и Лисичанске обстреливают, вот только не русские, а как раз украинская армия. Вот такой вот парадокс...
как Вы определили, что стреляла украинская армия

Бойцы невидимого фронта на работе, не ведись, пущай промеж собой обчаюцца.

Та не ведусь, о чем с этой тварью говорить? Поражает степень паскудства, до которого дошли эти выродки. :)

как Вы определили, что стреляла украинская армия
По рассказам очевидцев этих событий, которых я лично знаю, максимум - их друзей. У меня гораздо больше оснований доверять их словам, нежели тому что говорят СМИ. Хотя, я вполне понимаю, что их мнение тоже может быть субъективно, но, к сожалению, другого способа получить достоверную информацию я не знаю.

у меня есть друзья с обеих сторон конфликта.

Что-то ты путаешься в показаниях. Ты Сказала: "все, кого я знаю в Луганской области - против украинской армии"
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=45923491&postcount=42

Теперь у тебя появились "друзья с обеих сторон конфликта".

Ты уж определились как-то.

Я же, в свою очередь, пожелаю всем остаться невредимыми и чтобы гражданская война поскорее закончилась.

Ну а тут я не могу не присоединится к этим пожеланиям. Желаю, чтобы донбасские сепаратисты сдавались украинской армии, и тем самым сохранили свои жизни.

У знакомых реально забрали машину на обратном пути :confused: хорошо хоть билеты на поезд дали и не грохнули в кустах
В Ст. Салтове тоже, кстати, высадили семью и при нотариусе оформили конфискацию в пользу армии на 90 дней :)
Так шо нуегонах такой отдых :D

а нотариус в старом салтове или в харькове ?

Что-то ты путаешься в показаниях. Ты Сказала: "все, кого я знаю в Луганской области - против украинской армии"
А почему Вы решили, что у меня друзья есть только в Луганской области? Все, кого я знаю в Луганске - действительно против украинской армии, еще в начале апреля, когда мы были там в гостях - народ был настроен категорически против новой власти и не хотел оставаться в составе такой Украины. Но у меня есть друзья из Волынской области и Харькова, которые поддерживают украинскую армию и готовы воевать на ее стороне.

А почему Вы решили, что у меня друзья есть только в Луганской области? Все, кого я знаю в Луганске - действительно против украинской армии, еще в начале апреля, когда мы были там в гостях - народ был настроен категорически против новой власти и не хотел оставаться в составе такой Украины. Но у меня есть друзья из Волынской области и Харькова, которые поддерживают украинскую армию и готовы воевать на ее стороне.

девонька, тут поездку в Крым обсуждаем, на машине.
ты лучше скажи, почему вояки из украинской армии не идут воевать за Крым? как ты думаешь? ;)

Та рано ещё за Крым воевать. Пускай крымчане насладятся покращенням, когда зимой будут шиковать на заработанные деньги от туристов.

ЗЫ Вон Иерусалим был под арабской оккупацией 20 лет, но в конце-концов израильтяне его себе вернули.

Та рано ещё за Крым воевать.

Если военных также будут снабжать, то боюсь освобождать уже будет не кому. не любят нас власти, и крым вернуть хотят из простого принципа, не понимаю пишут везде крым был датационный, они ничего не зарабатывали, сидели на нашей шее. все шея свободна, радуйтесь.

ЗЫ Вон Иерусалим был под арабской оккупацией 20 лет, но в конце-концов израильтяне его себе вернули.

а Крым сколько был украинским?
с такой эффективностью "АТО", скоро и Киев нечем будет оборонять, не говоря уже за походы на Крым.

Назад
Зверху Знизу