Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Крым на машине

• Автор теми Автор теми Dizman
  • Дата створення Дата створення
Полный бред про то что машины забирают, проезжаете 2 таможни украинскую и российскую где проезд машин регистрируется, и выехать вы должны на машине, всегда можно доказать что заехали на машине.Почему при поездке в Крым машину могут забрать, а при поездке в Белгород нет?В чем разница?И если б случаи имели место быть то уже бы наше ТВ вовсю тему использовала.

Да, в Крыму сейчас хорошо, туристов почти нет, пляжи пустые. Но ехать всё-равно опасно. Вдруг, пока ты будешь в Крыму, путин решится на вторжение в Украину, и тебя, как гражданина вражеского государства крымские полицаи арестуют и отправят в концлагерь.

Полный бред про то что машины забирают, проезжаете 2 таможни украинскую и российскую где проезд машин регистрируется, и выехать вы должны на машине, всегда можно доказать что заехали на машине.Почему при поездке в Крым машину могут забрать, а при поездке в Белгород нет?В чем разница?И если б случаи имели место быть то уже бы наше ТВ вовсю тему использовала.
100%, при чем российские погранцы намного вежливее наших. Цены на продукты такие же как у нас, дороже только мясные изделия(не знаю с чем связано). Цены на жилье дешевле чем в Салтове или гостиница в Харькове. Для поездки на машине необходима страховка Зеленая карта, оформить дешевле в Харькове, на таможне так же заполняются миграционные карты, ну и паспорта и техпаспорт на машину. пс топливо тоже ниже чем у нас

Машину желательно иметь типа БТР и все будет ОК!

Машину для поездки в Крым желательно украсить вот так:

10378535_749794378403975_8316572209328567326_n.jpg

По Симферополю такая катается.

100%, при чем российские погранцы намного вежливее наших. Цены на продукты такие же как у нас, дороже только мясные изделия(не знаю с чем связано). Цены на жилье дешевле чем в Салтове или гостиница в Харькове. Для поездки на машине необходима страховка Зеленая карта, оформить дешевле в Харькове, на таможне так же заполняются миграционные карты, ну и паспорта и техпаспорт на машину. пс топливо тоже ниже чем у нас

Это действительно так. Сегодня в 9.00 вышел на работу наш сотрудник, вчера вечером вернулся из Ялты.

мозги желательно иметь, и все будет ок

У кого есть мозги, тот по собственной воле в Крым сейчас не поедет.

Ну, я понимаю там, родители остались, или по каким-то финансовым делам. Но ехать сейчас туда украинскому гражданину на отдых, это поступок неуважающего себя терпилы, об которого вытерли ноги, а он ещё их облизал.

Я бы не ехала. Мы за коктебельским тремпелем уже месяц наблюдаем, по пляжу постоянно шарятся чувачки в коричневой форме и брониках. Мож кому-то пофиг, но это не так, как было раньше.

Странный народ. По отдельным случаям "отобрали-не отобрали" доказывают глобальное. Ответьте честно на вопрос: если у тебя с украинским паспортом сегодня в Крыму случится ***ня, какие шансы, что тебе местные менты реально помогут? Украинец там сегодня кто? Вот это и есть ответ на вопрос: отберут или нет.

У кого есть мозги, тот по собственной воле в Крым сейчас не поедет.

Ну, я понимаю там, родители остались, или по каким-то финансовым делам. Но ехать сейчас туда украинскому гражданину на отдых, это поступок неуважающего себя терпилы, об которого вытерли ноги, а он ещё их облизал.

та устали ***"№ь сильно...отдыхать надо срочно, оздоравливаться...если лишние бабки ? так сам не хочешь (не можешь ) Родину защищать так может стоит армию поддержать материально ?

Странный народ. По отдельным случаям "отобрали-не отобрали" доказывают глобальное. Ответьте честно на вопрос: если у тебя с украинским паспортом сегодня в Крыму случится ***ня, какие шансы, что тебе местные менты реально помогут? Украинец там сегодня кто? Вот это и есть ответ на вопрос: отберут или нет.

ну в рос Крыму ничего не происходило, а в Белгородской, Орловской , Курской областях отношение нормальное

Я бы не ехала. Мы за коктебельским тремпелем уже месяц наблюдаем, по пляжу постоянно шарятся чувачки в коричневой форме и брониках. Мож кому-то пофиг, но это не так, как было раньше.
Вчера только вернулись из Крыма. В Коктебеле пробыли 1 день с ночевкой - не понравилось, дохрена народа и шум от дискотек такой, что ну его нафиг. Вот этих чувачков в коричневой форме видели всего двоих, они периодически прогуливаются по набережной, совершенно не напрягают.

Нашим людям по хер.
Им путлер ссыт в глаза, убивает украинцев, а они облизываются и говорят что это божья роса.
Наших патриотов убивают, а они в Крым собрались, а **** тут такого, путлер глянет шо все хорошо и заедет сюда на танках всем видь ***** на своих, главное на пляж попасть...

Такое ощущение что люди из другого измерения или в другой реальности, вот бы послушать Ваше мнение, если Вашего сына на блок посту или погранзаставе всю ночь обстреливали, как Вы выразились "вежливые люди" и он не знал увидет рассвет еще раз или нет.
Вы бы тоже поехали в Крым, хорошо, тихо спокойно ?

ну в рос Крыму ничего не происходило, а в Белгородской, Орловской , Курской областях отношение нормальное

В Крыму много уголовников с оружием. Сезона нет, они зарабатывают, как могут. Самое главное - человек с украинским паспортом там сегодня ВНЕ ЗАКОНА. Проскочил - хорошо, попал - не повезло. Знакомый ездил недавно в Тюмень к родне поездом. Проводник прямо грозил сдать мусорам (на предмет проверки, как террориста), если не заплатит. Мусора поездные подтвердили. Пришлось торговаться, но платить. О чем это говорит? Конечно, не о том, что всех так хлопают. Но, если хлопнут, прав у тебя - ноль.

та устали ***"№ь сильно...отдыхать надо срочно, оздоравливаться...если лишние бабки ? так сам не хочешь (не можешь ) Родину защищать так может стоит армию поддержать материально ?

меня не берут, тк офицер в запасе, а в нашей армии кадровых офицеров некуда девать. А материально, я отдал родине очень много и более давать ничего не собираюсь. Знаю намного больше чем показывают укрсми, тк очень большой круг знакомых среди среди жителей крыма, донбаса, россии, военных и милиционеров как наших так и российских, поэтому вам меня не переубедить. ПС никого не агитирую и ни к чему не призываю, со временем сами все увидите и поймете

если Вашего сына на блок посту или погранзаставе всю ночь обстреливали
Вы знаете, не сына, но друга на блок посту и родных в Луганске и Лисичанске обстреливают, вот только не русские, а как раз украинская армия. Вот такой вот парадокс...

Вы знаете, не сына, но друга на блок посту и родных в Луганске и Лисичанске обстреливают, вот только не русские, а как раз украинская армия. Вот такой вот парадокс...

У тебя есть друг, который воюет против украинской армии?

позавчера Славянский рынок укр армия бомбила, много погибших, наши сми об этом молчат

Назад
Зверху Знизу