Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

В Крым на машине?

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 418
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
В Крым на машине?

Собственно собираюсь с детьми ехать на машине. Кто-то ездил уже? Как обстановка на дороге? А то наслушалась ужасов про то, что машины отбирают

Тоже слышал ,что возвращаются пешком !

ХЗ.Приятель ездил,говорит без проблем.

Як кому поталанило.
Чув різне перевіряти не хочу

Сам хочу поехать. Но как-то непонятно что там на границе да и говорят, что в Херсонской области блок-постов натыкано и проверяют чуть ли не на каждом. НО опять таки, это где-то кто-то сказал.

Сам хочу поехать. Но как-то непонятно что там на границе да и говорят, что в Херсонской области блок-постов натыкано и проверяют чуть ли не на каждом. НО опять таки, это где-то кто-то сказал.
Подтверждаю, блок-постов много. Проверять Вас будут 100% (проверяют все машины с иногородними номерами).
Источник - личный опыт, сам с Херсона(живу последний год-два в Харькове, но езжу ежемесячно).

Тоже хочу поехать в Крым в авусте. Думаю к этому времени появится информация...

Собственно собираюсь с детьми ехать на машине. Кто-то ездил уже? Как обстановка на дороге? А то наслушалась ужасов про то, что машины отбирают

По поводу наших дорог всяое болтают. что и через Днепропетровскую область могут не пустить и едут непонятными маршрутами.
Могут поиметь уже в Крыму. там теперь вы правды не найдете.
И главное купить Зеленую карту, стоит порядка 280-300 грн, в рф вы не вьедете без оной. Во всяком случе через цивилизованные пропускные пункты.
Запаситесь ксерокопией техпаспорта, страховки и водительских прав. В нехотеевке все это требуют. Также необходимо будет заполнить декларацию на автомобиль.

Да зачем этот геморрой нужен.Не дай бог подозрительным покажешься или просто для картинки на ТВ нужен будет обстрелянный авто.Так что просто без авто приехать это не самый плохой вариант и как ехать чтоб все горячие точки объехать.Самому еще можно поехать,но ребенка подвергать ежеминутной опасности, ради моря, думаю не стоит.

Ездили в Крым на машине последние лет 15, объездили все побережье, но этим летом решили не ехать- не хочу рисковать жизнью своего ребенка, на дороге может быть кто угодно - и никому ничего уже не докажешь. Зачем искать проблемы?

На Азов на машине...

И всё таки, кто то ездил сейчас?? Хотим проехаться на Азов... Говорят безопасно, но опять же только говорят, но ни кто не ездил...

Ищутся желающие доехать до Крыма несколькими машинами :-)

Буду ехать 15.06 в сторону Евпатории. Езду 2 раза в год, знакомые после отсоединения уже ездили - кроме задержки на Чонгаре проблем не было. Удобное время для минимального простоя на границе - подъехать уже туда к 9:30 - 10:00.
Машины с детьми практически не смотрят.

Возможно буду ехать 28.06. 50 на 50, ещё не решил.

Буду ехать 15.06 в сторону Евпатории. Езду 2 раза в год, знакомые после отсоединения уже ездили - кроме задержки на Чонгаре проблем не было. Удобное время для минимального простоя на границе - подъехать уже туда к 9:30 - 10:00.
Машины с детьми практически не смотрят.
Пугает не граница - пугает сама дорога, в частности Запорожская обл.
А во сколько Вы выезжаете - что в 10 часов уже на Чонгаре?

В 4 нужно выезжать, с остановками к 10 можно быть. Думаю и в Запорожье нечего бояться

Краще не ризикувати

И всё таки, кто то ездил сейчас?? Хотим проехаться на Азов... Говорят безопасно, но опять же только говорят, но ни кто не ездил...

На прошлой недели ездили в Бердянск, все хорошо.

Пугает не граница - пугает сама дорога, в частности Запорожская обл.
А во сколько Вы выезжаете - что в 10 часов уже на Чонгаре?

Нормальная дорога в Запорожской области. Много машин с разных регионов.

Спасибо, едем :-)

Назад
Зверху Знизу