В Крым 1-го апреля

• Автор теми Автор теми nekint
  • Дата створення Дата створення
Будут ли желающие поехать на день смеха в Крым, или еще куда нибудь не далеко в живописное место может на 9 Мая или в любой другой день . Может в Карпаты или по Золотому кольцу.

Ну я в Крым хочу на майские проскачить. А о чем тема? Ты хочешь проспонсировать, отвезти и там накормить/напоить? Тогда меня запиши, поеду конечно:ги:

Ну я в Крым хочу на майские проскачить. А о чем тема? Ты хочешь проспонсировать, отвезти и там накормить/напоить? Тогда меня запиши, поеду конечно:ги:

И травы дам покурить и клея понюхать:D Записывать?

я скорей всего буду на майские в Крыму.
А какая цель темы? создать колонну?

Определить и согласовать маршрут,сбор экипировки, состав группы, назначить время мероприятия и текущие вопросы .На данном этапе проводиться опрос для составления плана и места мероприятия.Есть еще мысль по сплаву на плотах.

Определить и согласовать маршрут,сбор экипировки, состав группы, назначить время мероприятия и текущие вопросы .На данном этапе проводиться опрос для составления плана и места мероприятия.

поход хочешь организовать или клубление на берегу моря?

Зы. Может форумовку автоветки в Крыму организуем? :rolleyes:
Зы.Зы. Я у тещи буду (на 99%) тусить на майские и в любой уголок Крыма могу подлететь

поход хочешь организовать или клубление на берегу моря?

Зы. Может форумовку автоветки в Крыму организуем? :rolleyes:
Зы.Зы. Я у тещи буду (на 99%) тусить на майские и в любой уголок Крыма могу подлететь

Можно дать любое название этому мероприятию.

Определить и согласовать маршрут,сбор экипировки, состав группы, назначить время мероприятия и текущие вопросы .На данном этапе проводиться опрос для составления плана и места мероприятия.Есть еще мысль по сплаву на плотах.

Может картошку на майские посадить?:rolleyes:

Короче седня на Московском возле моста возле ХХI века белую Вензу гаишники нагло так из потока выдернули и тормознули. Номер толи 4141, толи 7171 чи как-то так...
Еще подумал не Дир случайно?)))

Короче седня на Московском возле моста возле ХХI века белую Вензу гаишники нагло так из потока выдернули и тормознули. Номер толи 4141, толи 7171 чи как-то так...
Еще подумал не Дир случайно?)))

да нет у него никакой вензы:)

Может лучше в Боровую? Там рыбалка, ухи можно сварганить?

721828b826a8.jpg

Возьми меня с собой на такую рыбалку!

Ну я в Крым хочу на майские проскачить. А о чем тема? Ты хочешь проспонсировать, отвезти и там накормить/напоить? Тогда меня запиши, поеду конечно

ТС, не ведись! У Andreas-X чужое фото на аватарке! :ги:

Назад
Зверху Знизу