Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В крови Мурата Насырова алкоголя и наркотиков не обнаружено

🟠 11:59 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 592
  • 🟠 11:59 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В крови Мурата Насырова алкоголя и наркотиков не обнаружено

При вскрытии тела Мурата Насырова не найдены следы алкоголя или наркотиков. Полное заключение медиков будет готово в середине февраля.
Посилання видалено

• 🟠 11:59 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кто бы сомневался)))

та-а-ак....:
-поиграл с дочкой,
-поболтал с женой,
-одел сценический костюм
-взял в руки свою лучшую фотографию
-прихаватить фотоаппарат не забыл
-шагнул с балкона...
что же забыл...что же такое...
А!!! ширнуться забыл!

З.Ы. цинично, не спорю

Мне вообще кажется, что там что-то с сектой какой-то было связано.
У него резко ко всем изменилось настроение в последнии дни жизни.
Можем вспомнить про И.Сорина

Овация сказав(ла):
Мне вообще кажется, что там что-то с сектой какой-то было связано.
У него резко ко всем изменилось настроение в последнии дни жизни.
Можем вспомнить про И.Сорина
С Сриным сложно.
Говорят, что он попал в секту и его там того....типа кирдык парню настал. При чем секта эта - Рейки. Я - Рейки, и очень себе хорошо представляю, что он мог там найти, если бы он попал в эту "секту".
Не-а, не надо Сорина вспоминать, потому что разве что в связи с "клубом самоубийц" :( Имхо - наркотики в чистом виде.

Я знаю лично очевидцев последних дней жизни Игоря.
С ним невероятное творилось. Нарота наркотой, но толкнуло на этот поступок только надломленная психика.

Овация сказав(ла):
Я знаю лично очевидцев последних дней жизни Игоря.
С ним невероятное творилось. Нарота наркотой, но толкнуло на этот поступок только надломленная психика.
"Надломленная психика" для шизоида?
Да она у него и так на соплях....
и вы и я просто руководствуясь описанием "надломленная психика" все равно только прочесть можем "надломленная психика" - а чтоб ее "надломать" - несколько дней маловато ;) Разве что плотно в контакте с объектом работать)))))))

Дык в секто он был не несколько дней.

Овация сказав(ла):
Дык в секте он был не несколько дней.
Угу, да только явно не в Рейки, или он таки "сломался" до этого.

Но всегда был не очень то одекватен

Я никогда не была поклонницей Мурата Насырова. На днях посмотрела передачу о нем. Мне его стало жаль. Еще больше мне жаль его жену и двух детей, которые остались без любимого человека. А по поводу наркоман/алгоколик - думаю, что ни то, ни другое. Просто сломался, потому что не попал в струю, а считал себя человеком талантливым и заслуживающим определенного признания.

Мне искренне жаль его семью.

Назад
Зверху Знизу