Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ув. форумчане, как своим ходом добраться в краснокутский дендропарк. Заранее спасибо.
А какая дорога в Краснокутск-Натальевку на машине лучше: по Сумской через Богодухов, Полковую Никитовку или через Старый Мерчик, Мурафу
Скажите, может кто знает, есть ли в Краснокутске такси-частники? Может как вариант приехать на маршрутке в Краснокутск, а там на такси в дендропарк? Очень хочется поехать, а с экскурсией очень дорого. 4 человека - почти 600 грн., да и не прикольно - ограничения во времени.
Ездили в Дендропарк две недели назад.
1.Дорога через Мерчик нормальная и полупустая.
2.В самом Краснокутске полно такси(там что-то типа площади или центральной улицы,вот там они и стоят).
3.До того как зайдете в Дендропарк,возьмите с собой воды и хлебушка(там лебеди и их можно хлебом покормить)
мы хотели поехать с турфирмой "менора" но в итоге поехали своим ходом . теперь жалеем . в "меноре" 130грн с человека . плюсы - тебя возят нормально . минусы - пешком ходить мало нужно и на такси тебя не покатаютСкажите, может кто знает, есть ли в Краснокутске такси-частники? Может как вариант приехать на маршрутке в Краснокутск, а там на такси в дендропарк? Очень хочется поехать, а с экскурсией очень дорого. 4 человека - почти 600 грн., да и не прикольно - ограничения во времени.
когда будешь ехать обязательно уточни про бронирование на обратный путь места . и стоимость .Похоже, еду туда завтра опять, автобусом с Центрального рынка (08:12). Если места будут. Обратно надеюсь на тот что в 6 вечера. Или есть интереснее место, достижимое средствами общественного транспорта?
Если Вас интересуют путешествия именно ради растений, я на днях могу узнать для Вас совершенно неверотяную информацию. Мой хороший приятель, ботаник, рассказывал, что до войны в Харьковской области было несколько питомников, в которых пытались разводить совершенно не специфичные для нашего климата и почв растения. Кое что от этих посадок сохранилось. Но самое удивительное, это, как рассказывал Сережа, питомник, где пытались аклиматизировать тропические водные растения, вместе с которыми занесли такое ... Что там до сих пор находят такое ... Поскольку все эти рассказы происходили под коньяк у него в оранжерее, подробностей я, естественно не помню, но могу узнать.