Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в контексте данной ситуации-готовы идти служить?

ваш вариант

• да

Голосів: 154 29.3%
  • нет

Голосів: 299 57.0%
  • я освобожден

Голосів: 72 13.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    525
Много споров вокруг. Одни рвутся сами на фронт. Другие бегут на край света . Что по-вашему правильно для вас? Пойдете?

А что..., будет выбор?
Идешь - и можешь погибнуть, а можешь - отмахаться.
Не идешь - ловят, от 3-х дл 5-ти и не факт, что отбывая свои 3-5, ты не будешь на самом деле служить, но только на передовой, которой нет - по принципу "****** добудешь в бою", заброшенный с катапульты без *****юта через линию фронта.

Неа. Сдохнуть по глупости это никогда не поздно. А мне семью защищать нужно ... это для меня важнее чем Родина, которая отстаивает далеко не мои интересы.......

Есть и такое мнение, и хер определишь какое правильное.

МВ, лучше продолжать плодить *****ьные темы в мужском и женском со своей напарницей

То есть в ведении политики государства новой метлой многие разочарованы?

конечно.. многие те, кто стоял намертво за майдан плюются теперь..
Война нужна только политикам. но почему то гибнут мирные люди и мужчины, которым и дома не плохо.. но их призвали насильно на фронт.
Я категорически против боевых действий. НЕ оправдываю действия новой власти и против того, чтоб обычных граждан призывали на фронт.

Я категорически против боевых действий. НЕ оправдываю действия новой власти и против того, чтоб обычных граждан призывали на фронт.

Увы, но другого выхода СЕЙЧАС нет. Потом, после победного конца, если он будет победным, крепко спросить, с тех кто вёл это АТО. Надеюсь останется кому спросить.
ЗЫ куча налоговиков, таможенников сидит, люди при погонах - вперёд, отрабатывать свои хлебные места. Райотделы вообще - прислать разнарядку, половину состава - на фронт.

Я бы сказал что пошли бы многие,правда,сдерживает одно НО....это ******изм военного начальства...да и вообще начальства в целом.

:клас: вот в точку сказал , руководство армии алкаши тупые которым ******ь на людей это уже всем заметно , если бы навели порядок то эфективность армии возросла бы в 10 раз

Я бы сказал что пошли бы многие,правда,сдерживает одно НО....это ******изм военного начальства...да и вообще начальства в целом.

Сейчас людей берегут. По сравнению с 41-м, когда положили, практически, всю регулярную армию. Да и потом, не считались с жертвами, пытаясь опередить хоть на метр союзников в Европе.

я ж написала про райотделы. Тут я точно знаю.
а за остальных- не знаю.

Какая разнарядка например на один отдел? Просто глядя на коминтерновский РОВД и тот отдел что на Гагарина рядом с Чугуевской, меньше их не стало.

Много споров вокруг. Одни рвутся сами на фронт. Другие бегут на край света . Что по-вашему правильно для вас? Пойдете?

Пойду, только услуга за услугу. А вы сумеете починить мне телевизор Phillips, там всего лишь полевой транзистор вылетел на 8А 900Вт, ну и обвязку можно прозвонить. Правда оригиналов полевика нет, но вам ведь не трудно будет найти аналог на кутузовском рынке и перепоять, а деталька стоит совсем недорого около 15 грн. Только сделайте это сами, потяните? Или вам надо хотя бы пол годика подучиться? Намек думаю ясен.

Сабж - Мясом на АТО не пойду.

Пойду, только услуга за услугу. А вы сумеете починить мне телевизор Phillips, там всего лишь полевой транзистор вылетел на 8А 900Вт, ну и обвязку можно прозвонить. Правда оригиналов полевика нет, но вам ведь не трудно будет найти аналог на кутузовском рынке и перепоять, а деталька стоит совсем недорого около 15 грн. Только сделайте это сами, потяните? Или вам надо хотя бы пол годика подучиться? Намек думаю ясен.

Чёта мне сдаётся, что ТСка намёк не поймёт

Ты сначала повестку подпиши и в военкомат явись. Там все про свой телевизор и полевой транзистор на 8А 900Вт спросишь. Думаю там тебе более чем доступно объяснят что ты не прав и где они хотели видеть тебя и где твой телек со сгоревшим транзистром .....
Когда ты в армии у тебя нет прав и рот открывать нельзя. Есть приказ - выполняй, солдат!! (((

Ты сначала повестку подпиши и в военкомат явись. Там все про свой телевизор и полевой транзистор на 8А 900Вт спросишь. Думаю там тебе более чем доступно объяснят что ты не прав и где они хотели видеть тебя и где твой телек со сгоревшим транзистром .....
Когда ты в армии у тебя нет прав и рот открывать нельзя. Есть приказ - выполняй, солдат!! (((

м-да-а-а

Какая разнарядка например на один отдел? Просто глядя на коминтерновский РОВД и тот отдел что на Гагарина рядом с Чугуевской, меньше их не стало.

я не могу скзать тебе количество. Но и Коминтерновский там точно был;)

по поводу умеющих починить телевизор (правда что 900-ваттные полевики в телевизорах необходимы?) обратите внимание чем парень из статьи до войны занимался и куда и как был призван
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу