Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в контексте данной ситуации-готовы идти служить?

ваш вариант

• да

Голосів: 154 29.3%
  • нет

Голосів: 299 57.0%
  • я освобожден

Голосів: 72 13.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    525
Фу стырено, называй вещи своими именами, скопировано. А чем тебе фото не нравится, очень милое.

Нормальное фото, но тут неготорые товарищи были немного дезориентированы этим фото .... в армию уже с тобой собирались идти )))

В реальности, после развала СССР, никому даже условно не дали за уклонение, я таких косарей кучу знаю.

Вот я ж об этом же .... так то мирное время было .... а щас и так есть кого судить и сажать за серьезные вещи. Неужели могут еще и косарями заняться?

Вот я ж об этом же .... так то мирное время было .... а щас и так есть кого судить и сажать за серьезные вещи. Неужели могут еще и косарями заняться?

Сейчас тоже мирное, официально войны нет, ничего тебе не будет. АТО-это не война.

Ну если сейчас я скажу "Да", ты же первый потребуешь пруфы (сканы уголовных дел).
Случаи были и еще будут и особо их афишировать не будут.

Ничего я требовать не стану. Просто я таких случаев не знаю. Поэтому интересно может это в реальности просто пугалки .....

Какая разница, как считаю я. Во всех областях, в областных центрах,
которых свалили ильича с постамента - покой и стабильность! Факт? - Факт!
И наоборот - где стоит опудало либо война(луганда домбабве), либо качели (Харьков), либо отжали (Крым). Факт? - Факт!
Есть другие доводы по поводу нужно сносить или нет памятники ленину?
:D:D:D а таким казался мужиком толковым, но такую хрень сморозил...это же все из-за памятника, ребята!!! Битва экстрасенсов отдыхает!:yahoo:

Нормальное фото, но тут неготорые товарищи были немного дезориентированы этим фото .... в армию уже с тобой собирались идти )))
Молодцы, патриоты своего государства. А ты косарь родину не защищаешь?

Потому-что у определённого круга людей, там нет интересов, а не потому-что они бандеровцы.
Вот какие меркантильные, а картошка их что ль на зиму не интересует?:D

Да вы батенька смотрю в армии не служили. Дезертирство-это не то, дезертирство это когда военнослужащий сбегает, а пока присягу не принял, ты не военнослужащий даже. А эта статья называется Уклонение от призыва(если срочная) или от мобилизации, там наказания куда попроще, раньше штраф платили 17гришек и всё, если злостный то по закону от 2 до 5 лет, но это тебе должны были два раза под роспись повестку вручить, да и то там максимум условка.

Стаття 408. Дезертирство

1. Дезертирство, тобто самовільне залишення військової частини або місця служби з метою ухилитися від військової служби, а також нез'яв*лення з тією самою метою на службу у разі призначення, переведення, з відрядження, відпустки або з лікувального закладу — караються позбавленням волі на строк від двох до п'яти років.
2. Дезертирство із зброєю або за попередньою змовою групою осіб — карається позбавленням волі на строк від п'яти до десяти років.
3. Діяння, передбачене частинами першою або другою цієї статті, вчи*нене в умовах воєнного стану або в бойовій обстановці, — карається позбавленням волі на строк від п'яти до дванадцяти років.

А по твоему, что нельзя выделенную фразу прилепить уклоняющемуся?
А если введут военное положение.... дык...

А эта статья называется Уклонение от призыва(если срочная) или от мобилизации, там наказания куда попроще, раньше штраф платили 17гришек и всё, если злостный то по закону от 2 до 5 лет, но это тебе должны были два раза под роспись повестку вручить, да и то там максимум условка.

А сейчас что то поменялось?

А по твоему, что нельзя выделенную фразу прилепить уклоняющемуся?
А если введут военное положение.... дык...

Ну когда введут, будут законы военного времени, трибуналы и всё такое. Я тебе ещё раз говорю, пока не принял присягу, ты не военнослужащий, под "Дезертирство" попадают только военнослужащие.

ну все ж уже ближе к европе,а из двух зол выбирают лучшее

Не ну це вже *** вообще :D Сумская область ближе к Европе :D:іржач::іржач:
Чем ближе? рожей или диалектом?:D:D:D
А одесская область ближе к Молдове и чо?:D

:D:D:D а таким казался мужиком толковым, но такую хрень сморозил...это же все из-за памятника, ребята!!! Битва экстрасенсов отдыхает!:yahoo:

Та я сам себе бывает кажусь толковым:D Только вот памятники они не
на площадях - они в головах !!!!! и где из пустых голов их выкорчевали, там
и порядок, а где остались - там ***ня происходит. Я не прав?

Та я сам себе бывает кажусь толковым Только вот памятники они не
на площадях - они в головах !!!!! и где из пустых голов их выкорчевали, там
и порядок, а где остались - там ***ня происходит. Я не прав?
Плохо значит техника работает с головами, не удалось людям почистить мозги, мы их просто постреляем.

А смысл? Люди бегали до 27 лет, а потом военкомат просто от них отлипал, даже штрафы не платили.
Я про сейчас говорю. Пополнится казна, например, средствами от штрафников. Кому-то деньжат прибавится.

А ты косарь родину не защищаешь?

Неа. Сдохнуть по глупости это никогда не поздно. А мне семью защищать нужно ... это для меня важнее чем Родина, которая отстаивает далеко не мои интересы....

Ну когда введут, будут законы военного времени, трибуналы и всё такое. Я тебе ещё раз говорю, пока не принял присягу, ты не военнослужащий, под "Дезертирство" попадают только военнослужащие.

Так а разница между теми кто впервые в армию не хочет идти и теми кто уже отслужил, но косит от мобилизации, все таки есть? Вторые ведь присягу принимали хоть и давно ....

Останнє редагування:
А где твоя родина сынок?
Цитата из фильма,просрала крым,армию,и ядерное ******,как сейчас просырает народ,реально я выхода пока не вижу для себя,и сваливать не хочеться.

*** под себя, под свою семью ссыкун-пездун, ждешь гнида армиия для тебя все решит...цитата из фильма...подорви свою сраку и стань в строй

Назад
Зверху Знизу