Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в контексте данной ситуации-готовы идти служить?

ваш вариант

• да

Голосів: 154 29.3%
  • нет

Голосів: 299 57.0%
  • я освобожден

Голосів: 72 13.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    525
А что будет если чуваков с повесткой на хрен послать? Ну или объяснить что воевать я не буду... Рально могут посадить? В стране где тысячи людей ходят с *******ьным оружием, каждый день кого то убивают могут посадить за откос? Кто то вообще слышал о таком?

Могут посадить однозначно, по закону, без всяких понтов.

А что будет если чуваков с повесткой на хрен послать? Ну или объяснить что воевать я не буду... Рально могут посадить? В стране где тысячи людей ходят с *******ьным оружием, каждый день кого то убивают могут посадить за откос? Кто то вообще слышал о таком?

Посадить могут, но реальный срок не дадут 99%, максимум условно, и то если тебе повестку под роспись вручат.

та ХЗ .... фотка Марины Влади от туда стырена )))

kosa_na_bok_2013-2014.webp

ну на эти три самые ж крайние их же по ходу легче расскачать,и основной контрабас шел через эти области

Сумская и Черниговская, тоже с Россией граничат, но там почему-то спокойно. Догадайся почему.

Посадить могут, но реальный срок не дадут 99%, максимум условно, и то если тебе повестку под роспись вручат.

Посадить могут, как "2 пальца об асфальт" и не условно, а на конкретный
срок.
Уголовный кодекс Украины. Статья 408. Дезертирство.

В марте уже держал повестку в руках со своей подписью .... ***** .... еле отвертелся ... но, правда, не на совсем .... Щас такой глупости уже не допущу .....

Я знаю что по закону могут от 2-х до 5-и. Но как в реальности? Были случаи?

В реальности, после развала СССР, никому даже условно не дали за уклонение, я таких косарей кучу знаю.

Я знаю что по закону могут от 2-х до 5-и. Но как в реальности? Были случаи?

Ну если сейчас я скажу "Да", ты же первый потребуешь пруфы (сканы уголовных дел).
Случаи были и еще будут и особо их афишировать не будут.

Я бы сделал другую голосовалку, типа:
"Если бы вы знал, что не умрёте, пошли бы воевать?"

срок.

Дружище, ну я ж говорю что мне не интересно как по закону. Все знают законы и все воруют что тоже преступление. Но сидят за это единицы.
Я спрашиваю о реальных случаях ответсвенности!
И, кстати, откос и дезертирство это очень разные вещи!

срок.

Да вы батенька смотрю в армии не служили. Дезертирство-это не то, дезертирство это когда военнослужащий сбегает, а пока присягу не принял, ты не военнослужащий даже. А эта статья называется Уклонение от призыва(если срочная) или от мобилизации, там наказания куда попроще, раньше штраф платили 17гришек и всё, если злостный то по закону от 2 до 5 лет, но это тебе должны были два раза под роспись повестку вручить, да и то там максимум условка.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу