Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в контексте данной ситуации-готовы идти служить?

ваш вариант

• да

Голосів: 154 29.3%
  • нет

Голосів: 299 57.0%
  • я освобожден

Голосів: 72 13.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    525
То, что сейчас происходит - это тупо уничтожение регионов, а не дай бог россия введет войска, это будет не война, а тупо захват и окупация. Потому что вся элита патриотов даже не поднимется из кресел, а будет активно постить фото-видео, бить себя кулаками в *****, кричать героям слава и петь гимн, наблюдая как просирается страна. Вот такие у нас сейчас "настоящие" патриоты

Уничтожение регионов было 23 года, а сейчас те кто их грабил пытаются удержать сферы своего влияния. России Донбасс не нужен, Путлеру нужны его компаньоны с их бизнесом на Донбассе, а сделать это можно только сделав из региона "серую" зону, так сказать непризнанную республику с местными царьками в его подчинении.

Когда проплаченные западными спецслужбами "патриоты" захватывали обладминистрации - их назвали героями. Когда проплаченные рос. спецслужбами активисты захватывали обладминистрации - они стали террористами и на них направлена армия. Я слабо понимаю в политике, видимо именно это называется равенством перед законом и демократией

Не неси пургу. Нихера себе захватывали, с пулемётами и миномётами, людей похищали, совсем одно и тоже.

Меня всегда реакция баб на военные действия восхищает.
Вам ведь под пули не лезть... вот и не ****ите плиз...
Какая тебе разница чей *** ****** патриота или захватчика?
Большая разница с кем быть, или с мужем или без него, с отцом твоих детей или без него. И давай не будем так низко падать, здесь идет речь не о играх.

Я слабо понимаю в политике,

Вот и не ****и. Как твоё умишко может сравнивать людей, которые вышли на
площадь, что бы свалить уголовника с трона и *****ов, которые призвали войну
на твою ***** родину?

(И отберут себе заводы и копалльни )
Какие заводы и копальни отберут? Их уже давно нет, а деньги отмытые за них есть, не мешает их пустить в ход, а не пускать парней зеленых на верную гибель.

Какие заводы и копальни отберут? Их уже давно нет, а деньги отмытые за них есть, не мешает их пустить в ход, а не пускать парней зеленых на верную гибель.

А какже газовая труба и титановы месторождения .Кому єто все будет принадлежать?Народу?.

здесь идет речь не о играх.
А о чем тут идет речь?
Речь идет о том, что твой муж/любовник/отец/сын не должен идти воевать,
ибо тебе ***** без них, а другие должны идти погибать дабы защитить твоих
мужиков. Я правильно понял ход твоих мыслей?
Единственная нормальная баба на сегодня, которая не прогнулась под
систему это Надежда Савченко. А остальные продажные ****ы, лишь бы *****деть на "диванных патриотов"
ПС бабы они и в мирное то время меркантильные, а уж в военное праститутка по сравнению с остальными - просто ангелочек.

Не неси пургу. Нихера себе захватывали, с пулемётами и миномётами, людей похищали, совсем одно и тоже.

Ссылочку хоть одну дай, где это с пулеметами и минометами захватывали облраду? По Харькову точно помню. Вечером захватили ХОГА, (без оружия, стандартные наборы и схемы по майдану - думины смеси и т.д.) Ночью в городе БТРы, спецназ вооруженный калашами, утром ХОГА освобожден, вооруженное оцепление. Где были пулеметы и минометы сепаров? Так что не неси пургу ты

Правильно следующее:
1. Добровольцы хотят - пусть идут.
2. Кто бежит - это их дело, но должны быть последствия. Представители одной нации, например при отсутствии желания в участии, помогают материально.
3. Дать возможность оставшимся защитить свой дом. Пока громадян считают быдлом, не давая им право на средства обороны, пусть сами голову себе ломают как свое сохранить.

Что могут сделать добровольцы против бравых солдат, действующей армии, которые бывали не в одном сражении.
У нас могут только помочь побыстрее отбросить копыта.
Государство уже давно перестало существовать, как целостный защищенный механизм, когда военные остались без солярки для полетов и без патрон.

Прежде чем чтото снести, нада продумать что и из чего построить!

Из памятников ленину можно построить противотанковые заграждения на границе с ****ой.
Парируй.
ПС ***** памятники Гитлеру, Ленину и Сталину хранить и реставрировать?

Прежде чем чтото снести, нада продумать что и из чего построить!

А где ты был, когда Гепа памятник советской власти снёс? Кстати он обещал его сохранить и перенести в другое место, а развалял в ****о, и поставил какую-то поебень на том месте. Как думаешь зачем он это сделал? А этот памятник тоже был своеобразным символом для многих харьковчан.

ПС бабы они и в мирное то время меркантильные, а уж в военное праститутка по сравнению с остальными - просто ангелочек.
Короче говоря, из контекста следует, бабам еще только автоматов не хватает в руках и на передовую их, итак все умеют, они ж теперь мужиками у нас стали.
Мужская проституция уж очень распространена в наше время, взять даже наших депутатов, сегодня одним дали, а завтра другим. Но это ж мужики.

А о чем тут идет речь?
Речь идет о том, что твой муж/любовник/отец/сын не должен идти воевать,
ибо тебе ***** без них, а другие должны идти погибать дабы защитить твоих
мужиков. Я правильно понял ход твоих мыслей?
Единственная нормальная баба на сегодня, которая не прогнулась под
систему это Надежда Савченко. А остальные продажные ****ы, лишь бы *****деть на "диванных патриотов"

Кто такая Надежда Савченко?И еще я не понимаю смысла нынешнего противостояния мажду ****ой и Украиной.Я за единую Украину но не такой ценой и не такими методами.Прроведите мне политинформацию или какие нибудь толковые ссылки.Пожалуста.

Ссылочку хоть одну дай, где это с пулеметами и минометами захватывали облраду? По Харькову точно помню. Вечером захватили ХОГА, (без оружия, стандартные наборы и схемы по майдану - думины смеси и т.д.) Ночью в городе БТРы, спецназ вооруженный калашами, утром ХОГА освобожден, вооруженное оцепление. Где были пулеметы и минометы сепаров? Так что не неси пургу ты

Да какие ссылки, я тебе и так расскажу. вооружённые захваты были: Верховная рада Крыма, Ода Донецка, Луганска, захватывали СБУ, РОВД почти во всех райцентрах Донбасса, все захваты были вооружённые, сам поищи если интересно. Когда майдановцы захватывали РОВД и СБУ?

Да суть не в том памятнике мне на них похрен,нада было делом заниматься,а не крушить и грабить обл администрации при этом снимая видео,и мы еще в евробу рвемся ***** еще то.

согласен. но как надо было разряжать обстановку, когда местные власти отказывались подчиняться? не пускали новоназначеных чиновников, милиция не подчиняется. как правильно надо было действовать?

То есть ты считаешь,что нужно самое первое и самое срочное в нашей стране носиться по украине и сносить памятники,делая бендеру героем украины,больше у нас проблем я так понимаю нету.
А зачем Бендера делать героем Украины, консерва ты австрийская?
Bender_Rodriguez.webp

Хотя скорее рассейская, в основном там, постоянно, то бЕндеры, бИндеры мерещатся

Назад
Зверху Знизу