Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В конкурсе «Мисс Славянск» победила поклонница террористов

• Автор теми Автор теми Kharkiv Today
  • Дата створення Дата створення
скока видел разных но у нас на востоке самые красивые телочки, скока я их уже знаю, а они все удивляют и удивляют, особенно на донбасе почемуто, гоповатые слегка ну а шо поделаешь, среда такая

и дело даже не в самой красоте а в том что их таких дохуя там!!!!!!! если в киеве нада выискивать то там и искать не нада,
у меня даже друзья упоротые патриоты знакомятся с телочками с донбаса и в ****у к их родычам ездить ен стесняются
arvdqmhe.webp

Странно, на страничке ВК ни намека на сепаратизм и ватные конвульсии... А так девушка красивая, как мне кажется. Красивое такое сэло, деревенский гламур-по кольцу на каждый палец. от себя вне себя, любитель монопода и автопортретов. Не, ну правильно, откуда возьмутся физики-ядерщики на конкурсе красоты Донбасса...

Да хоть чертями с преисподней,абы у последних не возникало желания куда нибудь присоединяться и навязчивого чувства ущемления русскоязычных челюстей.
Они правят тобой.....только не зови их чертями....На Хозяев, лаять не смей.

Останнє редагування:
так это русские наряды
донские

а на Дону кто исторически живет?

Бред, там всегда жили донские казаки

ага а изначально жили казаки Юрского периода. Читайте историю, мущщина. Да еще-ты ошибся, не донские а *******ские. Хочешь поглядеть на изначальных *******ских казаков-почитай Автобиографию Аверченко. Очень поучительное свидетельство казацизма на Донбассе.

Ща набегут истинные патриоты с криками: Сжечь ведьму!!!
ну это не совсем нормальный **** общества, согласись.
До какой степени надо быть толерантным в таких случаях?
А вообще я этой девочке сочувствую, так ненавидеть страну и продолжать жить в ней - моя жизнь была бы адом.
Почему просто не уехать? Сколько можно смертей?

ой, тут национальный **** развели. Люди, очнитесь.
vEEmY_zWsA4.webp

Она не любит бандеру и галичанских бандерофилов. С какого уя она должна уезжать со своей земли?
Правильно правильно, и еще логично спросить у нее, вдруг она в Киев или Днепр или упаси боже в Харьков поедет. С какого *** ты со своей земли на нашу едешь?
А то таких путинских **** со "своей землей" дохрена, но как за пенсией или прокатится на Барабан так о своей земле забывают.

Вот это и есть ключевое, одна часть Украины не приемлет ценностей другой части страны и это у нас вековое, и это ни что не исправит, но поцриоты считают, что силой можно кого то в стойло загнать, ошибаются, не загонят
Это не вековое.

скока видел разных но у нас на востоке самые красивые телочки, скока я их уже знаю, а они все удивляют и удивляют, особенно на донбасе почемуто, гоповатые слегка ну а шо поделаешь, среда такая

и дело даже не в самой красоте а в том что их таких дохуя там!!!!!!! если в киеве нада выискивать то там и искать не нада,
у меня даже друзья упоротые патриоты знакомятся с телочками с донбаса и в ****у к их родычам ездить ен стесняются

Да, есть такое. В Луганске - почти каждая годится на модель. В Киеве такого и подавно нет

***** их там не больше, чем везде. А "красивые" они, потому-то бедные и тупые, даже чтоб за хлебом сходить - одевают юбки выше жопы (самые дешманские с харьковского Барабана), шпильки (такие же и оттуда же), и марафет наводят как на новогодний корпоратив, в надежде что кто-то срежет, даст за щеку, а за это хотя бы накормит по-человечески.
Но всякое ***** это принимает почему-то за красоту.

Да, есть такое. В Луганске - почти каждая годится на модель. В Киеве такого и подавно нет

В Куев люди работать едут, а не по улицам как по подиуму ходить, потому что больше делать нех, как в Лоханске.

ЗЫ: шо до шмары из стартпоста - она настолько же красива, как и моторылкина соска-женушка, ее землячка.

Останнє редагування:
Спалился *****ездол, хоть и из под прокси чесал.
Сколько учить можно, что пока пенсионка в Украине солидарная.
Вывод - пусть их "мальчики" с наганом в руке и путиным в башке им пенсию и платят.

Земля общая? Что за хрень? У них это их земля, а наша для них общая? Их свободные люди к нам пожалуйста, а наши к ним - сразу наша земля? Это так путинососам внушают?

Вот это и есть ключевое, одна часть Украины не приемлет ценностей другой части страны и это у нас вековое, и это ни что не исправит, но поцриоты считают, что силой можно кого то в стойло загнать, ошибаются, не загонят

Ага, щаз ***, вековое - до века, как они там, еще лет 20 должно пройти.
Надеюсь, к этому моменту выгоним всех обратно в рязанские *****, кроме тех, кто согласен по-человечески со всей остальной страной жить.

Нормальная девка , нефиг политику приплетать . То что ей итоги революции не нравятся - это ее дело . У нас типа демократия .

***** их там не больше, чем везде. А "красивые" они, потому-то бедные и тупые, даже чтоб за хлебом сходить - одевают юбки выше жопы (самые дешманские с харьковского Барабана), шпильки (такие же и оттуда же), и марафет наводят как на новогодний корпоратив, в надежде что кто-то срежет, даст за щеку, а за это хотя бы накормит по-человечески.
Но всякое ***** это принимает почему-то за красоту.

В Куев люди работать едут, а не по улицам как по подиуму ходить, потому что больше делать нех, как в Лоханске.

ЗЫ: шо до шмары из стартпоста - она настолько же красива, как и моторылкина соска-женушка, ее землячка.
Но всё же констатирую факт. Я объездил 24 страны и видел многое. В Луганске самые симпатичные девушки. Хотите вы этого или нет

Назад
Зверху Знизу