Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В компании геев

Первый раз провел вечер в компании геев. И получил несравненный отдых. Не нужно пить сивуху с пацанами с района, половина из которых лишилась зубов на зоне, а вторая болтается без работы по нескольку лет. Можно обсудить последние тенденции моды, литературы и театров. Вместо шатанию по району в поисках приключений и кого-то отпизить, можно культурно похрустеть крутонами и выпить мартини с отставленным мизинцем Главное подавать знаки, что ты гетеросексуален. Например, выставить пучок волос из ноздри или время от времени ковыряться мизинцем в ухе и скатывать в шарик то, что достал оттуда. В общем приятные ребята

хуевые у тебя друзья натуралыесли они только сивуху и по раёны наяривают кругами.

хуевые у тебя друзья натуралыесли они только сивуху и по раёны наяривают кругами.

Район рабочий, все заводчане заробитчане. Откуда взяться эстетам, находящим прекрасное даже в завитках собачьего ****** на снегу?

и уже успел залипить фотку в инстограм!

Вкладення

• 1383387458633.webp
    1383387458633.webp
    55.9 КБ · Перегляди: 204
понимаю с лисбиянками зависнуть,но с геями? да ну на.

жили были два друга, с детства дружили,
вместе учились, со своими семьями вместе отдыхать ездили.
все праздники вместе праздновали, и вот как то сидят они вдвоём на лавочке и один говорит мы пол жизни вместе проводим время, у нас нет секретов друг от друга, давай попробуем потрахаться, ведь от жизни надо получить максимум удовольствия. Друг согласился........
И вот они потрахались, лежат на кровати и один другому говорит- ты знаешь я понял что дружба только начинается!

та чо *********?
нормальные парни
у меня жена дружит с института еще с двумя такими
выглядят не как педрилы, если не знать - хер догадаешься
зато мне не стремно ее отпускать с ними на всякие встречи=)

Темя какая то голубинная ... как то и я стал поглядывать на окружение на ХФ иначе... Высерман смотри а то в личку будут писать любовные письма...

завжди хотіла подружку-гея. можна притулитись, пойме, пожаліє, вислухає, витре соплі, і при цьому не буде думати про мій зад))

Назад
Зверху Знизу