Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
и скока?на базаре еще дешевле
это длинные, короткие подешевели я брал 05.05. по 16грнОгурцы до праздников покупал по 35 грн/кг, а потом они стали стоить 60 грн/кг
могут но ненамного, 4 дня праздников и все, а потом сезон овощей и фруктов начинаетсямогут правда торгаши перед 9 цены опять поднять
&t=14sэто длинные, короткие подешевели
Я не про сегодня, а про "до праздников", которые были. Я покупал по 35 грн огурцы в середине апреля, а потом они стали стоить 60+. И вот сейчас отпустило только, да и то - не везде.это длинные, короткие подешевели я брал 05.05. по 16грн
перед пасхой и редиска была по 35-40грн а 05.05 уже по 12Я не про сегодня, а про "до праздников", которые были. Я покупал по 35 грн огурцы в середине апреля, а потом они стали стоить 60+. И вот сейчас отпустило только, да и то - не везде.
У тебя в подписи про огурцы, значит они круглый год были при СССРАбанамат! Вы при СССР не жили. Какие огурцы в мае, какая редиска? А ведь и клубника есть по 140. Есть на что пожаловаться.
огурці с пупірішкамі илі без7Ура товарищи, ведь начался сезон для вегетарианцев
с усикамиогурці с пупірішкамі илі без7
А есть еще твердые и вялые.огурці с пупірішкамі илі без7