Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Китае -50

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Согласится ли с тобой мировой океан?

Я сейчас нахожусь в 650 метрах над уровнем моря.

Да мне пох - перепад высот в Харькове почти 300 метров - угол визира от конца клочковской на лысую гору почти 15град!

:D
Мне подниматься только до проспекта победы 15 минут быстрым шагом, а оттуда до Холодной горы - ехать 20 минут, и трамваи там выполняют каждый раз специальное торможение, т.к. уклон ***** себе! короче - нам в школе преподавали - расположение Харькова 225 метров над уровнем моря. А ваши новые заёбы мне до того места, которого у меня нет!
:)
Если море с той поры выросло - я за него рад!
:D

Между этими местами разницы наверное метров 20. Да открой ты уже наконец карту хоть какую нибудь.

Сносить к херам такие школы.

Иди в ***!

Сносить 24,27,51 школы - сносилка у тебя не выросла!
:)

Первая же ссылка:

"Самая высокая точка Самая высокая над уровнем моря точка Харькова находится на Алексеевке и имеет высоту 205 м. Немногим отстают Пятихатки - 202 м. А самая низкая точка Харькова на Диканевке - 94 метра.28 окт. 2013 г."

мне говорили 225м. Может и так, а может с появлением GPS или новыми веяниями в измерениях 20 метров куда-то делись.
Когда я учился в школе, в Солнечной системе планет было больше.
А ты просто заторможенный чудак.
Сам в Гугл не слазил, а понтами кидаешься.
Проверяй материал, ели тебе говорят, что ты не прав.

Шож ты за гвоздь в ****?
Сколько тебе лет?
:рл:

Ну и где здесь перепад в 300 метров?
Где - здесь?
Я те первую же сцылку дёрнул за 1,5 секунды, ***** не искал и искать не буду!!!
А самая высокая точка в Харькове находится в районе Холодной или Лысой гор!
Хочешь - повышай свои знания, хочешь - опровергай мои, - только отъебись!

Ну и где здесь перепад в 300 метров?

Ты у тёлок тоже так клиттор ищешь?

Раньше говорили что земля плоская.
Раньше? Да ладно...

Я и без гугла знаю что средняя 130 метров. Ну может быть максимум на 10 метров ошибся.
"
Outdoor Ukraine
Высота над уровнем моря
альтиметр - он же высотомер, а по сути - тот же барометрНа днях меня спросили о том, на какой высоте над уровнем моря находятся крымские города Ялта, Алушта и Симферополь. Поначалу я хотел отмахнуться от этого вопроса, но любопытство подтолкнуло меня проверить, что же пишет на эту тему Интернет. Оказалось, что в сети практически невозможно найти упоминаний о высоте большинства городов бывшего Союза. Пораженный этим фактом, я решил исправить ситуацию.

Для начала залез в Википедию и навел справки о том, что же такое высота над уровнем моря и от какого моря надо считать. Вот что там пишут:
Высота над уровнем моря — координата в трёхмерном пространстве (две другие — широта и долгота), показывающая, на каком уровне относительно принятого за ноль уровня моря находится тот или иной объект.
Балтийская система высот (БСВ) — принятая в СССР в 1977 году система абсолютных высот, отсчёт которых ведётся от нуля футштока в Кронштадте. От этой отметки отсчитаны высоты опорных геодезических пунктов, которые обозначены на местности разными геодезическими знаками и нанесены на карты. В настоящее время БСВ используется в России и ряде других стран СНГ.

определение высоты над уровнем моря в OziExplorerВ теории все понятно - надо взять подробную топографическую карту и посмотреть какие высоты там обозначены. Но где же ее взять эту карту?
Первое, что пришло в голову - заглянуть в OziExplorer. Это специальная программа для работы с GPS (спутниковый навигатор). Одна из ее функций позволяет определять высоту просто указывая курсором место на карте. С ее помощью я легко выяснил, что Алушта расположена на высотах от 0 до 130 метров над уровнем моря. Ялта - от 0 до 200 метров, Севастополь - от 0 до 100, Симферополь - в среднем в 250 метрах над уровнем моря.

Однако этот способ не слишком универсальный. Ведь по прежнему остается вопрос "где взять карту?", на этот раз оцифрованную. Карты Крыма у меня были, а вот с остальным миром не сложилось..."

Едь в Кронштадт с рулеткой, меряй, ищи карты, - заебал, *****...
:цехф:

Вот и воспользуйся сам своим советом. Хотя нет, живи лучше на своих 225 метрах но если вдруг мировой океан поднимется на 225 метров то ко мне не приходи а иди к своим учителям, сразу к трём.

*****, если тебе ещё кто-то про приливы расскажет - ****ец форуму!
:іржач:
А про то, что они местами бывают больше 30 метров - тебе вообще башню снесёт!!!
:іржач::браво:

забанить заодно гисметео и синоптиков всех к ****** матери...
Тебе приводили страницу с показаниями.
забанить тебя заоодно на за неспособность в тот же "Синоптик " войти.
Нет не бывало в Китае темпрератур даже близких к минус 35.
Не только забанить тебя, а потом утопить в унитазе, о создатель тупых новостей!

любой кожзам становится бумагой, кроме очень качественного и дорогого японческого.
Который по цене сродни натуральному сырью.
Вон тот японский кожзам на самом деле прессованная кожа из отходов производства, не клеенка, что километрами выпускается. Учи матчасть и географию.

Тебе приводили страницу с показаниями.
забанить тебя заоодно на за неспособность в тот же "Синоптик " войти.
Нет не бывало в Китае темпрератур даже близких к минус 35.
Не только забанить тебя, а потом утопить в унитазе, о создатель тупых новостей!

тут что ни новость то тупая...а у меня констотация факта...

Ты сам вначале географию выучи. Самая высокая точка города в и Пятихатках.

В школе географию не учил?

Вон тот японский кожзам на самом деле прессованная кожа из отходов производства, не клеенка, что километрами выпускается. Учи матчасть и географию.

Не собираюсь обобщать и глобализировать, зная тебя не первый день.
Но временами ты бываешь просто уныл.
До безобразия.

Назад
Зверху Знизу