Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В кинопрокате могут появиться фильмы с русским дубляжом

🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вот мне нравятся такие защитники СССР - сразу чувствуется мощь, глубина образования и серьезность ваших принципов. Я рад, что вам нравится моя страна, но вы тут поскромнее, пожалуйста. А не то отправлю в СССР:)

Твоя страна:іржач: Школоло не знает кому страна пренадлежит???:іржач:
Ты лишь овца в этой стране, даже не баран:D

ЗЫ СССР рулит, мололетним долбоёбам не понять:yahoo:

Твоя страна:іржач: Школоло не знает кому страна пренадлежит???:іржач:
Ты лишь овца в этой стране, даже не баран:D

ЗЫ СССР рулит, мололетним долбоёбам не понять:yahoo:
А если я окажусь старше вас, съедите свою бейсболку?:іржач:

Привет, тяжелая артиллерия:)

А русский язык в Украине уже стал языком национальных меньшинств?
Не поверишь, но уже давненько у них есть мода на изучение Украинского с носителями (не по книжкам тобишь). Москва в этом движении впереди всей Рашки-матушки.
А вы тут как были отсталой периферией так ей и будете.

А если я окажусь старше вас, съедите свою бейсболку?:іржач:

Привет, тяжелая артиллерия:)

Врядли старше, а вот тупее это факт:D Ты туп и глуп хотя бы из-за того, что ты называешь меня на *Вы* и в то же время говоришь чтобы я убирался в Россию, что есть оскорблением:confused:

ЗЫ Ну, предположим, уеду я и все нормальные люди в Россию, а кто тут останется??? Такие тупари и дебилы как ты?:D Вы ж тут с голодухи помрёте:іржач:

блин..в куче стран есть многоязычие...я за русский дубляж

Врядли старше, а вот тупее это факт:D Ты туп и глуп хотя бы из-за того, что ты называешь меня на *Вы* и в то же время говоришь чтобы я убирался в Россию, что есть оскорблением:confused:

ЗЫ Ну, предположим, уеду я и все нормальные люди в Россию, а кто тут останется??? Такие тупари и дебилы как ты?:D Вы ж тут с голодухи помрёте:іржач:

какой жырненькитй - просто загляденье! пешы есчо!:D

Ну во первых, я не предлагал убираться в Россию, а в очередной раз поинтересовался у умного почему бы и не переехать, если здесь все так плохо. Вместо ответа увидел разбрасывание понтов про возраст, про тупость.
В результате таки услышал, что вы за меня думаете и на форуме пишите, и если вы это прекратите, то "все мы с голодухи помрем". Не переживайте, и не от такого избавлялись и пока живы:)

блин..в куче стран есть многоязычие...я за русский дубляж
А как связаны многоязычие и русский дубляж? В тех странах, где несколько государственных языков, большинство населения учит и знает их все. Например, немецкий, французский, итальянский и романшский — национальные и официальные языки Швейцарской Конфедерации. Как бы вы их все выучили, если не в состоянии одолеть один украинский?:confused:

С нашими besonoffими многоязычие нам не грозит, хорошо хоть их в СССР научили писать и считать:іржач:

Ну во первых, я не предлагал убираться в Россию, а в очередной раз поинтересовался у умного почему бы и не переехать, если здесь все так плохо. Вместо ответа увидел разбрасывание понтов про возраст, про тупость.
В результате таки услышал, что вы за меня думаете и на форуме пишите, и если вы это прекратите, то "все мы с голодухи помрем". Не переживайте, и не от такого избавлялись и пока живы

А на вы я вас называю, потому что так с гамном проще - не испачкаешься

Да я просто ржу с таких говноедов тупых как ты:D Мне как то один бендеровец, который забрёл ненароком в Харьков(с таким же ебанистическим ходом мыслей) уже говорил на свидомом укринцком языке, что надо смотреть телек на русском языке в росиии, я его даже сразу пиздеть не стал(потому, что ммне нравится правильный украинский язык-он мелодичный), но предупредил, что это его последний высер с правильной формой носа и целой челюстью. И он заткнул свою паганую бендеровскую пасть.
ЗЫ Бендер потому и не любят, что они лезут со своим уставом в чужой монастырь
ЗЫЗЫ Так что поскольку отпиздить тебя всё равно не судьба иди просто нахуй тупой ублюдок:D

Да я просто ржу с таких говноедов тупых как ты:D Мне как то один бендеровец, который забрёл ненароком в Харьков(с таким же ебанистическим ходом мыслей) уже говорил на свидомом укринцком языке, что надо смотреть телек на русском языке в росиии, я его даже сразу пиздеть не стал(потому, что ммне нравится правильный украинский язык-он мелодичный), но предупредил, что это его последний высер с правильной формой носа и целой челюстью. И он заткнул свою паганую бендеровскую пасть.
ЗЫЗЫ Так что поскольку отпиздить тебя всё равно не судьба иди просто нахуй тупой ублюдок:D
тебя б мама в лагерь чтоли отправила на каникулах, а то и в школу не ходишь и толку с тебя нет.:D

А что в 26 лет ещё в школу берут?:D Разве что в ту для дефективных где ты учишься :D

фильмы с русским дубляжом
дублирования иностранных фильмов на языки национальных меньшинств
То есть русский стал языком национальных меньшинств?
Хорошо, что не сексуальных меньшинств.

Я рад, что вам нравится моя страна, но вы тут поскромнее, пожалуйста. А не то отправлю в СССР:)
Вуйко, с каких х. ты решил, что ты хозяин этой страны? Вас же Сталин только 70 лет назад к нам пристегнул.. :D

:клас::клас:

Ну, предположим, уеду я и все нормальные люди в Россию, а кто тут останется??? Такие тупари и дебилы как ты? Вы ж тут с голодухи помрёте
Процесс уже давно пошел и с каждым годом только прогрессирует.
Полностью согласен. Поэтому, например, в Харькове украинские сеансы должны занимать процентов 5. Меньшинству - меньшинство в сеансах.
А вообще все это должен регулировать ТОЛЬКО рынок.
Им это не докажешь))) Сделайте разделения по джубляжу, раз уж такие борцы за демократию. В рускоязычных регионах - процент фильмов на русском больше, в украиноязычных - меньше. И главное от этого только выиграли бы обе стороны. Но нет, на такое они не пойдут, потому как понимают какая посещаемость будет в первом и во втором случаях;)

Но нет, на такое они не пойдут, потому как понимают какая посещаемость будет в первом и во втором случаях;)
Видите ли. у нациков это психическое расстройство и возможность отомстить за собственное , якобы пережитое унижение.
Вы представьте себе самого забитого в классе чмошника, который подрос и стал начальником у тех, кто его чморил в школьные годы.. :)
Вот нацики и есть те чмошники, получившие возможность отомстить.. Поэтому они и стоят насмерть в этом вопросе - они сейчас чувствуют хозяевами положения и таким образом самоутверждаются..Мова придает им значимости в собственных глазах и чувства собственного пусть и эфемерного величия..:D

Вуйко, с каких х. ты решил, что ты хозяин этой страны? Вас же Сталин только 70 лет назад к нам пристегнул.. :D
Смешно слушать глупости от попугая:) и сразу видно что в школе каникулы - какие 70 лет? Вы историю учили уже в школе? Если нет, почитайте Историю Украины на досуге.

тебя б мама в лагерь чтоли отправила на каникулах, а то и в школу не ходишь и толку с тебя нет.:D
Я и забыл про каникулы в школе, он так настаивал, что родился в СССР, что я поверил. Ничего, за лето подрастет, пойдет в 9-й класс, там уже историю изучают. Может после окончания школы и из него человека сделают:іржач:

Процесс уже давно пошел и с каждым годом только прогрессирует.
К сожалению пошел, толковые и адекватные уезжают, и не в Россию - делать там нечего. А такие как besonoff остаются страну поднимать:іржач:
Вот только страна у них постоянно на пол-шестого, а виноваты, оказывается не только Йулька и папэрэдныки, а и украинский язык:іржач:

Им это не докажешь))) Сделайте разделения по джубляжу, раз уж такие борцы за демократию. В рускоязычных регионах - процент фильмов на русском больше, в украиноязычных - меньше. И главное от этого только выиграли бы обе стороны. Но нет, на такое они не пойдут, потому как понимают какая посещаемость будет в первом и во втором случаях;)
Идея неплохая, но дорогая - делать двойной дубляж. Вы готовы дополнительно оплачивать возможность смотреть фильмы на русском, армянском, вьетнамском, идише и т.д. Озвучьте сколько лично вы готовы доплачивать - 50%-100%-150%?

А с посещаемостью с кинотеатрах все в порядке и с украинским дубляжем;)

Клетчатый ты дурак или идиот? (третьего,заметь, не дано).
Газ нам продаёт государственная монополия на неконкурентном рынке, а фильмокопии - коммерсы, которым несть числа и имя им легион.
А ведь kletchaty прав, почему вы решили что русский дубляж будет идти бесплатным дополнением к фильму? А про цену на газ для "братской" Украины не хочется даже разговаривать - закупать у Германии его дешевле, чем в росиии(((

Назад
Зверху Знизу