Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Киевском метро высмеяли Януковича и Азарова (фото)

🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Denis, не в обиду , дай ссылу на арсенал для твоего вентилятора.

А то я пока не нашел инфы о голосовании за ПР определенных классов.

Пожалуйста, расскажите мне об этом подробнее, очень интересно.

Может и правда ПР, это бедные и нищие.:іржач:

Я тебя прошу..тебе что то показывать и доказывать..:Dумный человек и так видит что есть его электорат,по тем же районам посмотри,его главные почитатели это Донецк-Луганск и этим все сказано,подойди к любому быдлу ночью пьющему пивко с семками под киоском и спроси за кого голосовал,99% что ответ будет янык,посмотри кучу видео тех же майданов или опросов и увидишь кто есть в основном его поклонники,этого видео была тут куча до выборов,по тем же голосованиям в инете янык и его гоп компания никогда даже на востоке не набирала большинства потмоу что большая часть его быдло-электората в инете не сидит и врятли знает что это такое.:D

Вкладення

• photo_4726.jpg
    photo_4726.jpg
    159.6 КБ · Перегляди: 53
  • photo_17743.jpg
    photo_17743.jpg
    28.2 КБ · Перегляди: 44
  • PR_1.jpg
    PR_1.jpg
    26 КБ · Перегляди: 48
  • PR_2.jpg
    PR_2.jpg
    36 КБ · Перегляди: 50
  • PR_3.jpg
    PR_3.jpg
    32.5 КБ · Перегляди: 51
  • article_2005.jpg
    article_2005.jpg
    77 КБ · Перегляди: 47
  • 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Интересно ставиш вопрос если у тебя есть инет то можеш вполне узнать как дела с НК. Майдан свого довился. Но тебя там явно не было.

Надо так понимать, тебя на майдане явно было... Все два полушария...

Смелые ребята, наверное клеят поздно, когда одни в вагоне.

Matias_156 сказав(ла):
Интересно ставиш вопрос если у тебя есть инет то можеш вполне узнать как дела с НК.

Denis... сказав(ла):
За пр в большинстве своем голосует класс людей у нет мозгов на то чтоб залезть в инет

denny"s сказав(ла):

Правильный вам диагноз поставили:

Le docteur сказав(ла):
Вижу правильно я сделал, что в Россию жить уехал. Тут хоть дибилизма нет как в Украине

Если я на Харьков Форуме, я не пользуюсь Интернетом? А чем тогда?
Одни пишут глупости, другие им потакают.

А уровнем мозгов можем посоревноваться...

Правильный вам диагноз поставили:

Если я на Харьков Форуме, я не пользуюсь Интернетом? А чем тогда?
Одни пишут глупости, другие им потакают.

А уровнем мозгов можем посоревноваться...

Ну ты из того малого количество людей которые даже имея доступ к информации всеравно голосуют за лидера:D Кто хуже\тупей,те кто голосуют понятия не имея кто есть на самом деле их избранник,или те кто видит и всеравно голосует я не знаю;)

это ты кому и о чем хотел сказать?

Это я тебе. Ты лично Надошу на майдане видел?

Ну ты из того малого количество людей которые даже имея доступ к информации всеравно голосуют за лидера:D Кто хуже\тупей,те кто голосуют понятия не имея кто есть на самом деле их избранник,или те кто видит и всеравно голосует я не знаю;)

Всё намного проще. Тут вопрос по-другому стоит. Оставить оранжевую власть в Украине или заменить? Если не справились, пусть оппоненты попробуют... Ты судишь с позиции, кто для тебя лично "хуже/тупей". Потому что молод ещё. Такой подростковый эгоизм...

Так, похоже планктон пошёл по пивку выступить...;)

Останнє редагування:
Это я тебе. Ты лично Надошу на майдане видел?

Всё намного проще. Тут вопрос по-другому стоит. Оставить оранжевую власть в Украине или заменить? Если не справились, пусть оппоненты попробуют... Ты судишь с позиции, кто для тебя лично "хуже/тупей". Потому что молод ещё. Такой подростковый эгоизм...

Так, похоже планктон пошёл по пивку выступить...;)

Наивный ты,ту бригаду которая сейчас у власти заставить уйти не получится,это Ющенко тихо ушел,этих придется только вперед ногами выносить,по другому власть не отдадут,в этом их главный минус,а не в том кто хуже\тупей.

Наивный ты,ту бригаду которая сейчас у власти заставить уйти не получится,это Ющенко тихо ушел,этих придется только вперед ногами выносить,по другому власть не отдадут,в этом их главный минус,а не в том кто хуже\тупей.
"Мечта раба-рынок,на котором можно купить себе хозяина"Е.Лец.
Это демократия в понимании Ваших оппонентов.Они до сих пор играют в "ты за мальчика или за девочку?"Потому ,в принципе,говорите на разных языках.
Что должна власть делать для работяг?Объедки перед выборами бросить?
Работяга сам все сделает,просто не нужно ему мешать.
Костяк бандеровского движения вначале составили беженцы из Восточной Украины,не пожелавшие сдохнуть как скот во время голодомора.Не знали тогда еще в Западной,что значит советская власть,но быстро поняли.
И действовали очень эффективно.Много лет,после окончания войны,против регулярной армии.Просто потому,что были СВОБОДНЫМИ по природе своей и защищали свою свободу.Это к тому-кто бандит в своей стране.
P.S.во избежание флуда- в 32-33 годах Красная армия проводила парады совместно с войсками СС непосредственно на Красной площади.

1. Шевченко писал:
"Заповіт (Т.Г.Шевченко)

Як умру, то поховайте
Мене на могилі,
Серед степу широкого,
На Вкраїні милій,
Щоб лани широкополі,
І Дніпро, і кручі
Було видно, було чути,
Як реве ревучий."
Не мне с ним спорить.:)
2. Судя по выборам, большинство украинцев думают иначе. :)

А.С. Пушкин. "Полтава": "И перенёс войну в Украйну"

Н.В. Гоголь. "Страшная месть": "Порядку нет в Украине: полковники и есаулы грызутся, как собаки, между собою."

Л.Н. Толстой. "Война и мир": "Багратион долго не присоединяется (хотя в этом главная цель всех начальствующих лиц) потому, что ему кажется, что он на этом марше ставит в опасность свою армию и что выгоднее всего для него отступить левее и южнее, беспокоя с фланга и тыла неприятеля и комплектуя свою армию в Украине."

А.П.Чехов. Письмо И. Леонтьеву: "Итак, я еду в Украйну, а Вы, крокодил, остаётесь в тундре"

По второму пункту могу ответить лишь: бугага! :іржач::іржач::іржач:

1. Шевченко писал:
"Заповіт (Т.Г.Шевченко)

Як умру, то поховайте
Мене на могилі,
Серед степу широкого,
На Вкраїні милій,
Щоб лани широкополі,
І Дніпро, і кручі
Було видно, було чути,
Як реве ревучий."
Не мне с ним спорить.:)
З часів Тараса Григоровича український правопис кілька разів якісно змінювався.
Судя по выборам, большинство украинцев думают иначе. :)
Судячи з виборів, так думає менше половини від всіх, хто проголосував.

Судячи з виборів, так думає менше половини від всіх, хто проголосував.

Или чуть больше трети тех, кто имеет право голоса.
Но акционер "Газпрома", судя по всему, не в курсе, что проФФесор не набрал даже 50% голосов. :D

А вот Шевченко - это авторитет, это "украинское всё". Недаром он изображён на купюре 100 гр.:)

А тебе то откуда знать, кто для нас "украинское всё"?;) И насчёт "купюр" лучше бы промолчал... или для вас "российское всё"- это к примеру ... Муравьёв-Амурский Николай Николаевич (памятник которому изображён на 5000-рублёвой купюре):D, лично я более чем уверен, что большинство россиян узнали о его существовании (что он был когда-то) только тогда, когда увидели эту купюру...:D А ты сам много про него знал?;):D

Тогда объясни, как он стал президентом? :незнаю:

Так-же, как в Харькове стал мэром Кернес:D

Подорожчання газу в Україні це тільки поштовх до новітніх технологій та видів енергії, її ефективного використання та збереження. Тому поживемо, побачимо кому через кільканадцять років піде на користь це зростання ціни:)
Я Вас уверяю - новые технологии есть давно, просто их никто не выпускает на рынок. Уже доказано много методов вырабатывать эффективные и дешевые виды топлива. Только где изобретатели? На дне, т.к. не выгодно нефтяным магнатам. И мне интересно жить лучше, чем вчера - именно сейчас, а не через 10 лет.
и именно поэтому в росиии цены выше???? :) потому что там не дорожает,а в Украине дорожает?
Цены в росиии выше пропорционально уровню ЗП. Но в росиии хоть ЗП платят хорошо, а в Украине если платят - это уже хорошо.

по прогнозу всемирного банка инфляция в росиии в 2010 8-9 %, в Украине 12%. А в Норвегии например 2,8 ну и че? Вывод один постсовковые гос-ва даже сидя на нефти и газе немогут выбратся из жопы в силу изнасилованного ума и психозов в стиле "НАТО нет", "американцы дураки", "сталин был великий менеджер"
Никогда не считал американцев дураками. Дураки не могут жить лучше нас.
А Ви би не могли загітувати зробити теж саме своїх однодумців? Ну будь ласооочка :пиво:
Моих однодумцев этого кого? :)
Мои однодумцы к сожалению живут на Украине и все они жалуются на ПР но тем не менее не едут оттуда. Кто привык, кто боится.
Если Вы о политиках то их не сюда надо, а в Газен-Ваген. Такого дерьма и тут хватает.

Мне как-то недавно один тип сказал, что если я не ПР - зачем я в Рашу уехал. Так вот ему и ответил, что мне хочется жить нормально сейчас, а не потом. Если плохо жить сейчас - то потом будет еще хуже.

Мне пох на Януковича и Азаровым, если бы там Ющенко с Тимошенко были, я бы сказал то же самое..
Это ребята ахтунг, это полный пэ....
Ну нельзя же так, это Киев, столица, а не колхоз какой, а художество на уровне забора в Крыжополе.

Правильно! Снимай развешенную рекламу в метро! Развешивай политиков!

:eek::eek::eek:
Это типо стеб? Или в самом деле?
И в Бресте в 1939 году,когда Польшу раздербанили.И договор в 1938 о тесном сотрудничестве НКВД и Гестапо.Ничего ужасающего в этом нет-это было целесообразно.Так же,как и совместные действия УПА и партизан против немцев.
Кстати,многие очевидцы или их потомки в Западной,говорят,что Советы зверствовали и мародерствовали посвыше немцев.То же говорила прабабушка жены из Полтавы.Дед моего друга,перед смертью исповедался,что они,НКВДисты,переодетые в немецкую форму,жгли деревни и зверствовали в Беларуси и Украине.Понимаете,война это всегда мерзко и ужасно.
И при всем при этом во Львове,во второй заход красных,никто поначалу в спину не стрелял,помои на голову лили с балконов,просили убраться.
Отстреливали отморозков-коммисаров,но воевали одновременно и с немцами и с Армией крайовой,так что все по-честному,как на войне,и никак не по-предательски.
Лично мне пох..национальность грабителя,который лезет в мою хату.
Поставьте себя на место тех людей.10 лет воевать против регулярной армии!!!(до 53-56 гг).Осознанно-обреченно воевать.Или честнее убедить себя что все нормально и,типа,власть от Бога(как зачудило МЭР-чмо в Хмельницком)?
Но пост не об этом.
А о том,что
1.раб сидит внутри,преимущественно населения Востока Украины.Посттоталитарное общество блин.В несколько заходов истребили тех,кто "высовывался".Гор и лесов,где спрятаться-тоже понимаете на Востоке не очень.
2.Чмошнику проще ближнему,более слабому глотку перегрызть,чем предпринять что-то по отношению к наглому и тупо-самоуверенному.Самоудовлетворятся проще на теме языка-мовы,НАТО-россия (страна-террорист) и т.д.
3.Голосовали,большинство несчастных глупых людей не за яныка,а за пенсию в 5000 грн.Многие "сторонники" фамилию его выговорить не могут.
Сейчас им "включают раба" мантрами "мы власть,мы власть..."
4.Янек тоже не при чем.Этого клоуна завалят реальные руководители,когда понадобятся репрессии.Очень целесообразно,был дебил-стал национальный герой.И понеслась под паленую донецкую водку:(
5.Самоорганизация,формирование гражданского общества-реальный выход.Для этого нужно хотя бы самоуважение.
Еще прикол-тоже погуглите.В эталонах демократии-конституции Франции и США-ВООРУЖЕННОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ ОРГАНАМ ВЛАСТИ,ЕСЛИ ОНИ НАРУШАЮТ ПРАВА И СВОБОДЫ ГРАЖДАН-КОНСТИТУЦИОННО!
Не помню,кто из президентов сказал "демократию в Америке создали суды Линча".

И в Бресте в 1939 году,когда Польшу раздербанили.И договор в 1938 о тесном сотрудничестве НКВД и Гестапо.Ничего ужасающего в этом нет-это было целесообразно.Так же,как и совместные действия УПА и партизан против немцев.
Кстати,многие очевидцы или их потомки в Западной,говорят,что Советы зверствовали и мародерствовали посвыше немцев.То же говорила прабабушка жены из Полтавы.Дед моего друга,перед смертью исповедался,что они,НКВДисты,переодетые в немецкую форму,жгли деревни и зверствовали в Беларуси и Украине.Понимаете,война это всегда мерзко и ужасно.
И при всем при этом во Львове,во второй заход красных,никто поначалу в спину не стрелял,помои на голову лили с балконов,просили убраться.
Отстреливали отморозков-коммисаров,но воевали одновременно и с немцами и с Армией крайовой,так что все по-честному,как на войне,и никак не по-предательски.
Лично мне пох..национальность грабителя,который лезет в мою хату.
Поставьте себя на место тех людей.10 лет воевать против регулярной армии!!!(до 53-56 гг).Осознанно-обреченно воевать.Или честнее убедить себя что все нормально и,типа,власть от Бога(как зачудило МЭР-чмо в Хмельницком)?
Но пост не об этом.
А о том,что
1.раб сидит внутри,преимущественно населения Востока Украины.Посттоталитарное общество блин.В несколько заходов истребили тех,кто "высовывался".Гор и лесов,где спрятаться-тоже понимаете на Востоке не очень.
2.Чмошнику проще ближнему,более слабому глотку перегрызть,чем предпринять что-то по отношению к наглому и тупо-самоуверенному.Самоудовлетворятся проще на теме языка-мовы,НАТО-россия (страна-террорист) и т.д.
3.Голосовали,большинство несчастных глупых людей не за яныка,а за пенсию в 5000 грн.Многие "сторонники" фамилию его выговорить не могут.
Сейчас им "включают раба" мантрами "мы власть,мы власть..."
4.Янек тоже не при чем.Этого клоуна завалят реальные руководители,когда понадобятся репрессии.Очень целесообразно,был дебил-стал национальный герой.И понеслась под паленую донецкую водку:(
5.Самоорганизация,формирование гражданского общества-реальный выход.Для этого нужно хотя бы самоуважение.
Еще прикол-тоже погуглите.В эталонах демократии-конституции Франции и США-ВООРУЖЕННОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ ОРГАНАМ ВЛАСТИ,ЕСЛИ ОНИ НАРУШАЮТ ПРАВА И СВОБОДЫ ГРАЖДАН-КОНСТИТУЦИОННО!
Не помню,кто из президентов сказал "демократию в Америке создали суды Линча".

Спасибо друг. Теперь я понял, какая она, биомасса.:)

Назад
Зверху Знизу