Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Киеве водитель отказался убрать машину ради Януковича (+видео)

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
автор ролика провокатор и полнейший мудак, как и дк в целом.
кстати, УДО охраняет не Януковича, а первое лицо страны. Это их работа и их хлеб.

автор ролика не мудак, а человек который вынул язык из жопы, в отличие от некоторых.
пусть он провоцирует, это вопрос десятый. вопрос в другом. прогиб или не прогиб.
вам так легко рассуждать в Харькове.. а я езжу этой злоебучей дорогой каждый день на работу и вижу это тут. и "это" подрядком подзае...бало.
Что азаров, что янык, что остальные.
Сорри за мат.

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
это все хорошо. только не к этому случаю.
повторю. поживите тут. поймете о чем я говорю.

жизнь в столице нашей Родины имеет свои преимущества и недостатки, впрочем как и проживание в других городах и селах нашей страны - к примеру в Жмеринке янук не часто ездит и квартиры дешевле, может сменить место жительства, если не нравятся кортежи :D

поверьте. если бы нарушил. его бы там и выебали. палочкой. полосатой. в ближайшей полосе.

не путайте русских и нас - у нас менталитет другой,более мягкий что-ли... хотя не всегда...

пусть он провоцирует, это вопрос десятый.

ждем следующего ролика - автор, вынувший язык из жопы, находит/покупает использованный тубус от мухи и гуляет с ней по той же улице и снимает на видео... :)

жизнь в столице нашей Родины имеет свои преимущества и недостатки, впрочем как и проживание в других городах и селах нашей страны - к примеру в Жмеринке янук не часто ездит и квартиры дешевле, может сменить место жительства, если не нравятся кортежи :D

не путайте русских и нас - у нас менталитет другой,более мягкий что-ли... хотя не всегда...

ждем следующего ролика - автор, вынувший язык из жопы, находит использованную тубу от мухи и гуляет с ней по той же улице и снимает на видео... :)

согласен. что менталитет и тд.

но при чем тут русские? эти уроды ездят и пиздят нас же за наши же деньги. не обидно? )

мне есть с чем сравнить. и автор прав. такой херни не происходит даже в Польше, которая по припездонии на дорогах не далеко ушла от Украины. только там условия другие. и бензин другой. и дороги.

поверьте. если бы нарушил. его бы там и выебали. палочкой. полосатой. в ближайшей полосе.
Мне нравится Ваша логика и всех остальных тут фанатов оранжевого трёпа...
Сначала все дружно кричат покажите мне где написано!
Сами значит не способны почитать и самообразоваться для себя хотя бы - зато умных из себя строят... ууууу! :D
Только помните, что незнание закона не освобождает от ответственности!

А когда их тыкаешь носом в статью: "поверьте. если бы нарушил. его бы там и выебали..."

Да просто не захотели связываться с говном, которое решило себе самооценку набить и выебнуться перед такими как Вы...

Вот только чем там всё для него закончилось - никто не знает... ;)

Реально ролик не смешной, выложите новые Янукизмы, конфузы, но это же смотреть просто нудно.
блин, когда же люди начнут понимать, что эти ролики не для ржаки снимаются. они меняют наше общество и наше мировоззрение в лучшую сторону.
хватит быть быдлом.

никого не ебут твои проблемы. есть охраняемое лицо, есть инструкция. Этот ролик поставил не плюс автору, а минус УДО. Надо жестче. В случае фейла они смогут претендовать только на вакансию охранника в тройке.
Особо позабавили размышления на вольную тему и философская фраза о гондурасе. нахуй идите все кто так называет мою страну.
твоя страна - это быдлостан.
и чтобы она стала нормальной нужно, чтобы деньги налогоплательщиков шли на школы, больницы и дороги, а не на сопровождение туши пидараста ежедневно.
ты пока что быдло. и не отпирайся. так и есть.

вот кто тебя конкретно пиздит? Где пиздят, кого? да и за чьи деньги? сколько налогов ты уплатил, чтобы иметь право требовать что то от госорганов? В Польше хорошо? - немедля в раву-русскую и целовать пшеков.
ахаха, неграмотный. с каждого купленного тобой батона 20% идет на налоги. и еще много есть того, чего ты не знаешь. ибо см мой пост выше

кто тут быдло и так ясно, можешь особо не расписывать. а по поводу быдлостана, есть хорошая поговорка - сознание определяет бытие. Меняй сознание и может в будущем будешь жить не в быдлостане.
вот и меняй сознание - тебе нужнее. ты даже не знаешь сколько ты налогов платишь и почему власти нам должны, а не мы им.
а пока что - быдло.

Это характеристика тех кто так думает! :)

По факту - MELALEX, ты просто неудачник!
Который не способен ни на что как только поливать грязью власть и слушать, а главное !верить! в пустые и смешные обещания "демократов" с точки зрения образованных людей и ждать, что эти демократы будут тебе попку подтирать и всё на блюдечке приносить... Это просто смешно! :D

Жалкий ты нытик их "быдлостраны"! )))))

Этот ролик поставил не плюс автору, а минус УДО. Надо жестче.
полностью согласен! :(

ты крут. расскажи мне о том чего я не знаю. откуда, кстати, ты знаешь чего я не знаю, если этого даже сам я не знаю?
так ты ж сам палишься в частности про налоги хуйню сморозил.
каждый гражданин украины, если он хоть что то покупает, хоть за что то платит является плательщиком налогов.
или ты думаешь, что налоги - это то, что у тебя отбирает насильно налоговый инспектор? ахахаха.
ты содержишь всех этих пидарасов из удо, гаи и прочих мусоров, судей, врачей, учителей. все эти гондоны живут за наш счет.
и ты хочешь сказать, что они нам нихуя не должны?
это и называется быдло.

Это характеристика тех кто так думает! :)

По факту - MELALEX, ты просто неудачник!
Который не способен ни на что как только поливать грязью власть и слушать, а главное !верить! в пустые и смешные обещания "демократов" с точки зрения образованных людей и ждать, что эти демократы будут тебе попку подтирать и всё на блюдечке приносить... Это просто смешно! :D

Жалкий ты нытик их "быдлостраны"! )))))
ой, короче. членами меряться не будем, но думаю, что ты сосешь с проглотом. езди дальше на своем корче прошлого века и поздравляй сам себя с днем рождения. вот это и есть жизни неудачника.
и да, я за демократическую модель общества. почему? потому что в Европе мусора себе такое не позволяют и так не живут как у нас. да мне нечего тебе объяснять. тебя ебать в жопу будут, а ты будешь радоваться, что хуй православный и бело-голубой.

...в Европе мусора себе такое не позволяют и так не живут как у нас. да мне нечего тебе объяснять. тебя ебать в жопу будут, а ты будешь радоваться, что хуй православный и бело-голубой.
Ммм... для начала в Европе народ себе не позволяет такое...

А фразочки Ваши и оскорбления говорят сами за себя о Вас как о личности! :D

Такие обиженные жизнью всегда будут ныть...
Удачи в демократических начинаниях! :іржач:

...но думаю, что ты сосешь с проглотом...
тебе не надо много думать обо мне - для тебя это вредно ))
побереги себя для развития демократии!

удачи в прислуживании хозяину

Правильный гражданин Украины всегда должен отойти, если попросят, отвернуться, если потребуется, не вмешиваться, дабы ничего не вышло, не замечать ради спокойствия, не возмущаться ради стабильности.

Правильный гражданин Украины всегда должен отойти, если попросят, отвернуться, если потребуется, не вмешиваться, дабы ничего не вышло, не замечать ради спокойствия, не возмущаться ради стабильности.

А он гражданин? Так, раб. Продуктивное животное. Его бьют, а он любит. Чисто и беззаветно.

То только в сказке про Бременских музыкантов животные взбунтовались. А подобные Пацифисту руки Хамам лобызают.

!

Ты прав,там нет дегенератов отдающих страну в руки гопника с двумя судимостями который читая со шпаргалки с ударениями умудряется ошибки делать.Соответсвенно там и таким проблем нет типа часовых пробок пока гопник проедит,перекрытий дорог тракторами итд.

А подобные Пацифисту руки Хамам лобызают.

Где то так...:D

Вкладення

• 111222333444.jpg
    111222333444.jpg
    21.2 КБ · Перегляди: 117
вот кто тебя конкретно пиздит? Где пиздят, кого? да и за чьи деньги? сколько налогов ты уплатил, чтобы иметь право требовать что то от госорганов? В Польше хорошо? - немедля в раву-русскую и целовать пшеков.

я плачу налоги с зп(белой) моей, и моих сотрудников, плачу взносы, плачу этот еб..ый ндс и тд и тп.
если ты не в состоянии понять простого и не с чем сравнить, то я могу только сесть на жопу и поражаться скудностью твоего ума.
требовать что-то от гос органов? пожалуйста - соблюдение законов и равноправия.
поживи за границей, поймешь может быть. а так разговор ни о чем.
ничего личного.

Мне нравится Ваша логика и всех остальных тут фанатов оранжевого трёпа...
Сначала все дружно кричат покажите мне где написано!
Сами значит не способны почитать и самообразоваться для себя хотя бы - зато умных из себя строят... ууууу! :D
Только помните, что незнание закона не освобождает от ответственности!

А когда их тыкаешь носом в статью: "поверьте. если бы нарушил. его бы там и выебали..."

Да просто не захотели связываться с говном, которое решило себе самооценку набить и выебнуться перед такими как Вы...

Вот только чем там всё для него закончилось - никто не знает... ;)

уважаемый. толсто. и узколобо.
при чем тут политика?
повторюсь. могли бы - выебали.
и тут удо ни при чем. как и остальные.
только я не пому - че вы дрожите перед власть имущими?
какая инструкция? ты вообще о чем? есть правила проезда "маячков" и не более того. у меня товарищи там работают, их за любую мелочь имеют.
бред.

никого не ебут твои проблемы. есть охраняемое лицо, есть инструкция. Этот ролик поставил не плюс автору, а минус УДО. Надо жестче. В случае фейла они смогут претендовать только на вакансию охранника в тройке.
Особо позабавили размышления на вольную тему и философская фраза о гондурасе. нахуй идите все кто так называет мою страну.

а гондурас во многих аспектах как раз "государственности" повыше Украины. Увы.

И не надо оправдывать собственные "@#$@#$@" чужими поступками. Это ущербно.

молодец мужик, президент такой же человек как и все мы, почему бы и ему не уважить других и дать их машинам нормально постоять, но это не о нашем государстве наверное
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D:D раскрыл этим сообщением свою гнилую сущность.

Мировозрение меняют в лучшую сторону только добрые и красивые фильмы, в которых герои совершают рыцарские, истинно-благородные поступки.

Твой говноролик к таким фильмам не относится. :D:D

Я бы сказал "в дерьмократических начинаниях" :D

А вы палец с жопой не сравнивайте, уважаемый.
Такие ролики не раз помогали людям. В частности и от дорожного контроля от того хлама, что порой можно встретить на дорогах.
Думаю, как выполняется план по поимке нарушителей на дорогах рассказывать не стоит? Сам был в ситуации, когда на предъяву в вождении в нетрезвом виде была фраза "ну нам надо план выполнять".
Хотя речь не об этом.
Да, хорошие фильмы, как и книги - формируют куда более позитивное мышление. Но мы не в сказке. Снимайте розовые очки.

Я вообще считаю, что если бы президента нашего прокатить без сопровождения по маршруту "Межигорье - Банковая", то порядок бы навели в течении одного дня сразу. Особенно после простоя на Петровке, Московском, Почтовой и подъеме на Европейскую площадь.

и чтобы она стала нормальной нужно, чтобы деньги налогоплательщиков шли на школы, больницы и дороги, а не на сопровождение туши пидараста ежедневно.

+1. удивляет в наше время вот такие вот "хирои свайей страны":D

Назад
Зверху Знизу