автор ролика провокатор и полнейший мудак, как и дк в целом.
кстати, УДО охраняет не Януковича, а первое лицо страны. Это их работа и их хлеб.
это все хорошо. только не к этому случаю.
повторю. поживите тут. поймете о чем я говорю.
поверьте. если бы нарушил. его бы там и выебали. палочкой. полосатой. в ближайшей полосе.
пусть он провоцирует, это вопрос десятый.
жизнь в столице нашей Родины имеет свои преимущества и недостатки, впрочем как и проживание в других городах и селах нашей страны - к примеру в Жмеринке янук не часто ездит и квартиры дешевле, может сменить место жительства, если не нравятся кортежи
не путайте русских и нас - у нас менталитет другой,более мягкий что-ли... хотя не всегда...
ждем следующего ролика - автор, вынувший язык из жопы, находит использованную тубу от мухи и гуляет с ней по той же улице и снимает на видео...
Мне нравится Ваша логика и всех остальных тут фанатов оранжевого трёпа...поверьте. если бы нарушил. его бы там и выебали. палочкой. полосатой. в ближайшей полосе.
блин, когда же люди начнут понимать, что эти ролики не для ржаки снимаются. они меняют наше общество и наше мировоззрение в лучшую сторону.Реально ролик не смешной, выложите новые Янукизмы, конфузы, но это же смотреть просто нудно.
твоя страна - это быдлостан.никого не ебут твои проблемы. есть охраняемое лицо, есть инструкция. Этот ролик поставил не плюс автору, а минус УДО. Надо жестче. В случае фейла они смогут претендовать только на вакансию охранника в тройке.
Особо позабавили размышления на вольную тему и философская фраза о гондурасе. нахуй идите все кто так называет мою страну.
ахаха, неграмотный. с каждого купленного тобой батона 20% идет на налоги. и еще много есть того, чего ты не знаешь. ибо см мой пост вышевот кто тебя конкретно пиздит? Где пиздят, кого? да и за чьи деньги? сколько налогов ты уплатил, чтобы иметь право требовать что то от госорганов? В Польше хорошо? - немедля в раву-русскую и целовать пшеков.
вот и меняй сознание - тебе нужнее. ты даже не знаешь сколько ты налогов платишь и почему власти нам должны, а не мы им.кто тут быдло и так ясно, можешь особо не расписывать. а по поводу быдлостана, есть хорошая поговорка - сознание определяет бытие. Меняй сознание и может в будущем будешь жить не в быдлостане.
Это характеристика тех кто так думает!твоя страна - это быдлостан.
ты пока что быдло. и не отпирайся. так и есть.
полностью согласен!Этот ролик поставил не плюс автору, а минус УДО. Надо жестче.
так ты ж сам палишься в частности про налоги хуйню сморозил.ты крут. расскажи мне о том чего я не знаю. откуда, кстати, ты знаешь чего я не знаю, если этого даже сам я не знаю?
ой, короче. членами меряться не будем, но думаю, что ты сосешь с проглотом. езди дальше на своем корче прошлого века и поздравляй сам себя с днем рождения. вот это и есть жизни неудачника.Это характеристика тех кто так думает!
По факту - MELALEX, ты просто неудачник!
Который не способен ни на что как только поливать грязью власть и слушать, а главное !верить! в пустые и смешные обещания "демократов" с точки зрения образованных людей и ждать, что эти демократы будут тебе попку подтирать и всё на блюдечке приносить... Это просто смешно!
Жалкий ты нытик их "быдлостраны"! )))))
...
Тему считаю исчерпанной!
Ммм... для начала в Европе народ себе не позволяет такое......в Европе мусора себе такое не позволяют и так не живут как у нас. да мне нечего тебе объяснять. тебя ебать в жопу будут, а ты будешь радоваться, что хуй православный и бело-голубой.
тебе не надо много думать обо мне - для тебя это вредно ))...но думаю, что ты сосешь с проглотом...
удачи в прислуживании хозяинуМмм... для начала в Европе народ себе не позволяет такое...
А фразочки Ваши и оскорбления говорят сами за себя о Вас как о личности!
Такие обиженные жизнью всегда будут ныть...
Удачи в демократических начинаниях!
Ммм... для начала в Европе народ себе не позволяет такое...
А фразочки Ваши и оскорбления говорят сами за себя о Вас как о личности!
Такие обиженные жизнью всегда будут ныть...
Удачи в демократических начинаниях!
Правильный гражданин Украины всегда должен отойти, если попросят, отвернуться, если потребуется, не вмешиваться, дабы ничего не вышло, не замечать ради спокойствия, не возмущаться ради стабильности.
Ммм... для начала в Европе народ себе не позволяет такое...
!
А подобные Пацифисту руки Хамам лобызают.
вот кто тебя конкретно пиздит? Где пиздят, кого? да и за чьи деньги? сколько налогов ты уплатил, чтобы иметь право требовать что то от госорганов? В Польше хорошо? - немедля в раву-русскую и целовать пшеков.
Мне нравится Ваша логика и всех остальных тут фанатов оранжевого трёпа...
Сначала все дружно кричат покажите мне где написано!
Сами значит не способны почитать и самообразоваться для себя хотя бы - зато умных из себя строят... ууууу!
Только помните, что незнание закона не освобождает от ответственности!
А когда их тыкаешь носом в статью: "поверьте. если бы нарушил. его бы там и выебали..."
Да просто не захотели связываться с говном, которое решило себе самооценку набить и выебнуться перед такими как Вы...
Вот только чем там всё для него закончилось - никто не знает...
никого не ебут твои проблемы. есть охраняемое лицо, есть инструкция. Этот ролик поставил не плюс автору, а минус УДО. Надо жестче. В случае фейла они смогут претендовать только на вакансию охранника в тройке.
Особо позабавили размышления на вольную тему и философская фраза о гондурасе. нахуй идите все кто так называет мою страну.
раскрыл этим сообщением свою гнилую сущность.
Мировозрение меняют в лучшую сторону только добрые и красивые фильмы, в которых герои совершают рыцарские, истинно-благородные поступки.
Твой говноролик к таким фильмам не относится.
Я бы сказал "в дерьмократических начинаниях"
твоя страна - это быдлостан.
и чтобы она стала нормальной нужно, чтобы деньги налогоплательщиков шли на школы, больницы и дороги, а не на сопровождение туши пидараста ежедневно.
ты пока что быдло. и не отпирайся. так и есть.