В Киеве водитель отказался убрать машину ради Януковича (+видео)

• 🟢 19:22 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

автор ролика не мудак, а человек который вынул язык из жопы, в отличие от некоторых.
пусть он провоцирует, это вопрос десятый. вопрос в другом. прогиб или не прогиб.
вам так легко рассуждать в Харькове.. а я езжу этой злоебучей дорогой каждый день на работу и вижу это тут. и "это" подрядком подзае...бало.
Что азаров, что янык, что остальные.
Сорри за мат.

• 🟢 19:22 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

жизнь в столице нашей Родины имеет свои преимущества и недостатки, впрочем как и проживание в других городах и селах нашей страны - к примеру в Жмеринке янук не часто ездит и квартиры дешевле, может сменить место жительства, если не нравятся кортежи

не путайте русских и нас - у нас менталитет другой,более мягкий что-ли... хотя не всегда...

пусть он провоцирует, это вопрос десятый.

ждем следующего ролика - автор, вынувший язык из жопы, находит/покупает использованный тубус от мухи и гуляет с ней по той же улице и снимает на видео...

согласен. что менталитет и тд.

но при чем тут русские? эти уроды ездят и пиздят нас же за наши же деньги. не обидно? )

мне есть с чем сравнить. и автор прав. такой херни не происходит даже в Польше, которая по припездонии на дорогах не далеко ушла от Украины. только там условия другие. и бензин другой. и дороги.

Мне нравится Ваша логика и всех остальных тут фанатов оранжевого трёпа...
Сначала все дружно кричат покажите мне где написано!
Сами значит не способны почитать и самообразоваться для себя хотя бы - зато умных из себя строят... ууууу!
Только помните, что незнание закона не освобождает от ответственности!

А когда их тыкаешь носом в статью: "поверьте. если бы нарушил. его бы там и выебали..."

Да просто не захотели связываться с говном, которое решило себе самооценку набить и выебнуться перед такими как Вы...

Вот только чем там всё для него закончилось - никто не знает...

блин, когда же люди начнут понимать, что эти ролики не для ржаки снимаются. они меняют наше общество и наше мировоззрение в лучшую сторону.
хватит быть быдлом.

твоя страна - это быдлостан.
и чтобы она стала нормальной нужно, чтобы деньги налогоплательщиков шли на школы, больницы и дороги, а не на сопровождение туши пидараста ежедневно.
ты пока что быдло. и не отпирайся. так и есть.

ахаха, неграмотный. с каждого купленного тобой батона 20% идет на налоги. и еще много есть того, чего ты не знаешь. ибо см мой пост выше

вот и меняй сознание - тебе нужнее. ты даже не знаешь сколько ты налогов платишь и почему власти нам должны, а не мы им.
а пока что - быдло.

твоя страна - это быдлостан.
ты пока что быдло. и не отпирайся. так и есть.
Это характеристика тех кто так думает!

По факту - MELALEX, ты просто неудачник!
Который не способен ни на что как только поливать грязью власть и слушать, а главное !верить! в пустые и смешные обещания "демократов" с точки зрения образованных людей и ждать, что эти демократы будут тебе попку подтирать и всё на блюдечке приносить... Это просто смешно!

Жалкий ты нытик их "быдлостраны"! )))))

Этот ролик поставил не плюс автору, а минус УДО. Надо жестче.
полностью согласен!

так ты ж сам палишься в частности про налоги хуйню сморозил.
каждый гражданин украины, если он хоть что то покупает, хоть за что то платит является плательщиком налогов.
или ты думаешь, что налоги - это то, что у тебя отбирает насильно налоговый инспектор? ахахаха.
ты содержишь всех этих пидарасов из удо, гаи и прочих мусоров, судей, врачей, учителей. все эти гондоны живут за наш счет.
и ты хочешь сказать, что они нам нихуя не должны?
это и называется быдло.

ой, короче. членами меряться не будем, но думаю, что ты сосешь с проглотом. езди дальше на своем корче прошлого века и поздравляй сам себя с днем рождения. вот это и есть жизни неудачника.
и да, я за демократическую модель общества. почему? потому что в Европе мусора себе такое не позволяют и так не живут как у нас. да мне нечего тебе объяснять. тебя ебать в жопу будут, а ты будешь радоваться, что хуй православный и бело-голубой.

Ммм... для начала в Европе народ себе не позволяет такое...

А фразочки Ваши и оскорбления говорят сами за себя о Вас как о личности!

Такие обиженные жизнью всегда будут ныть...
Удачи в демократических начинаниях!

...но думаю, что ты сосешь с проглотом...
тебе не надо много думать обо мне - для тебя это вредно ))
побереги себя для развития демократии!

удачи в прислуживании хозяину

Правильный гражданин Украины всегда должен отойти, если попросят, отвернуться, если потребуется, не вмешиваться, дабы ничего не вышло, не замечать ради спокойствия, не возмущаться ради стабильности.

А он гражданин? Так, раб. Продуктивное животное. Его бьют, а он любит. Чисто и беззаветно.

То только в сказке про Бременских музыкантов животные взбунтовались. А подобные Пацифисту руки Хамам лобызают.

Ммм... для начала в Европе народ себе не позволяет такое...

!

Ты прав,там нет дегенератов отдающих страну в руки гопника с двумя судимостями который читая со шпаргалки с ударениями умудряется ошибки делать.Соответсвенно там и таким проблем нет типа часовых пробок пока гопник проедит,перекрытий дорог тракторами итд.

А подобные Пацифисту руки Хамам лобызают.

Где то так...

Вкладення

• 111222333444.jpg
    21.2 КБ · Перегляди: 117

я плачу налоги с зп(белой) моей, и моих сотрудников, плачу взносы, плачу этот еб..ый ндс и тд и тп.
если ты не в состоянии понять простого и не с чем сравнить, то я могу только сесть на жопу и поражаться скудностью твоего ума.
требовать что-то от гос органов? пожалуйста - соблюдение законов и равноправия.
поживи за границей, поймешь может быть. а так разговор ни о чем.
ничего личного.

уважаемый. толсто. и узколобо.
при чем тут политика?
повторюсь. могли бы - выебали.
и тут удо ни при чем. как и остальные.
только я не пому - че вы дрожите перед власть имущими?
какая инструкция? ты вообще о чем? есть правила проезда "маячков" и не более того. у меня товарищи там работают, их за любую мелочь имеют.
бред.

а гондурас во многих аспектах как раз "государственности" повыше Украины. Увы.

И не надо оправдывать собственные "@#$@#$@" чужими поступками. Это ущербно.

молодец мужик, президент такой же человек как и все мы, почему бы и ему не уважить других и дать их машинам нормально постоять, но это не о нашем государстве наверное
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вы палец с жопой не сравнивайте, уважаемый.
Такие ролики не раз помогали людям. В частности и от дорожного контроля от того хлама, что порой можно встретить на дорогах.
Думаю, как выполняется план по поимке нарушителей на дорогах рассказывать не стоит? Сам был в ситуации, когда на предъяву в вождении в нетрезвом виде была фраза "ну нам надо план выполнять".
Хотя речь не об этом.
Да, хорошие фильмы, как и книги - формируют куда более позитивное мышление. Но мы не в сказке. Снимайте розовые очки.

Я вообще считаю, что если бы президента нашего прокатить без сопровождения по маршруту "Межигорье - Банковая", то порядок бы навели в течении одного дня сразу. Особенно после простоя на Петровке, Московском, Почтовой и подъеме на Европейскую площадь.

+1. удивляет в наше время вот такие вот "хирои свайей страны"