Re: В Киеве в результате столкновений ?Нацкорпуса? и полиции пострадали около 10 человек
Да все помнят. Пирамидки Шань-Цы.

Гордон *******.
Но о "майдане" он говорил разумные вещи. А учитывая, что он таки был в гуще событий, не вижу причины не прислушаться. К тому же, это согласуется с моими представлениями о возможностях силовиков.
А тезиса было два. Первый: хотели бы всех унять, отрубили бы энергоснабжение майдана, а это сделано не было.
Второй: атаки беркута выглядели так: идут вперёд, останавливаются и... идут назад, постояв. Опять-таки. Штурмовали с одной стороны. Странно. *****ы, *****, в общем.
Я уверен, если бы силовикам дали приказ, Киев бы зачистили в течение суток. И на прочие города хватило бы.
К слову.
В начале 2013го, кажется, я случаем столкнулся с пацаном, с которым пересекался на соревнованиях. Он работал в киевском СБУ. Харьковчанин. Он в рамках болтовни начал что-то про злочынну владу. Я с юмором отнёсся. Ну, профессионал, прощупывает... И только потом задумался. Полагаю, их готовили заранее. И, к слову же, говорил, что штаты искусственно раздули, понабирали кого попало... В общем, слишком много всего.
Я понимаю, у вас - своё мнение, у меня - своё. Кто прав

Вероятнее, никто. Чтобы делать верные выводы, нужно много знать.
Намного больше.