Ему Черновецкого нехватает
Та не ну просто я многих знаю кто приежал из других городов с росиии! Так все в один голос говорят у вас тут телок стоко! Ну на щет тишины незнаю какая тишина в мегаполисе.....
ТС-фантазер
А в Харькове не так? Выйди хоть раз на улицу.
Зато мусора в Киеве на порядок больше. Такого свинства в метро я даже в Харькове не видела, не говоря уже об улицах. Хотя оно и понятно, больше людей - больше свиней, столица - больше туристов.
мне в харькове вообще страшно переходить дорогу, наверное проще научиться летать
В Киеве машины везде где можно ездят и стоят , пройти не возможно . Грязно в Киеве
И разговаривают они на непонятном языке.
Зато мусора в Киеве на порядок больше. Такого свинства в метро я даже в Харькове не видела, не говоря уже об улицах. Хотя оно и понятно, больше людей - больше свиней, столица - больше туристов.
Что ж.
Тут не плюют под ноги, не курят где попало, не наблюдал полутрезвых сявок. И самое важное - переходя дорогу на переходе, всегда уступят место. Чего просто нет в Харькове ( во всяком случае в 1 из 10ти случаев и было).
Не хватает тишины и красивых студенток.
Это печально.
P.s.чето накатило.
не замечал. относительно языка - спокойно общаюсь на русском. я хз де вы бывали и в каких местах, но тут русский нормально воспринимают.
Особенно в центре.Там машины только на крышах домов не паркуються.
А чистота? Особенно вечером? Когда прогуливающиеся людишки засерают все.
Та не ну просто я многих знаю кто приежал из других городов и из росиии! Так все в один голос говорят у вас тут телок стоко! Ну на щет тишины незнаю какая тишина в мегаполисе.....
ну как... тишина... я вот засыпаю под звуки проезжающих машин и под него просыпаюсь. но опять же - радует то что метро в 3х минутах.. это важный момент.
а девушек.. я могу поспорить. тут как то более целеустремленно все что ли. нет "додумывания". хотя в целом - да, в Х больше. но как то больше "селянских" что ле...
это первые впечатления..
а еще тут немного дороже все. впрочем, это и понятно,.