Статус: Офлайн
Повідом.: 5588
Повідом.: 5588
спасибо!
чай - 0,1 кг;

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чай - 0,1 кг;
если это все будет не под эгидой чего-то, то нормально. Если опять начнут пиарится, то вызывает раздражение.
думаю, что даЯ не знаю, можно замороженную.
сейчас везде проблем с гос. финансированием, вечно воровать нельзя.
потму что у курицы трубчатые кости, тигру не знаю можно ли? котам точно нельзя.и собакам. кости острые при пережевывании- могут травмировать пищевод и кишечник.
кто-нибудь подскажет, кто из животных пьет чай? или ест чай
![]()
![]()
В Украине сейчас нет никакой власти, поэтому и проблемы.Только проблемы у зоопарка начались почему-то с приходом проевропейской власти.
может ему еще сигарет купить и чекушку?Есть предположение, что чай сторожу
И где, кроме Харькова, сейчас такие проблемы с зоопарком?
а сельд сало и макароны? кто кушает? крокодил?
а сельд сало и макароны? кто кушает? крокодил?
может ему еще сигарет купить и чекушку?
Ваше право....народ же вот селедку уже принес под чарочку...
Это другой вопрос, что бы не посылать деньги - купи мяса или кукурузы с яблоками\капустой, да отнеси.
а селедка может быть не соленой? может сырую принесли? Там выдры такие замечательные, им рыбку надо, да и пеликанам тоже.
Какого мяса? Где работники зоопарка будут его хранить? Где найдется столько специалистов, чтобы рассортировывать твои подачки? Где сейчас купить кукурузу? Консервированную, что ли?
Сколько тебе лет?
Через приват24 было бы шикарно и проще, а спецом идти в банк, чтоб закинуть чуток денег не каждый будет...Народ! Может кто сумеет замутить, чтобы в ай-боксах появилась возможность вкинуть денежку зоопарку, можно ещё приюту (кошабачьему)... Ей-богу, попасть в сам зоопарк, или там в банк - просто нет возможности, а сундуков - как грязи. Желательно только, чтоб хозяева боксов на эти статьи аппетиты поумерили.
Ещё вариант - ай-боксы в Привате. Там иногда возникают ситуации (когда переводишь сумму на карту кому-то, а сам не являешься клиентом Привата), когда сдачи нет, можно вкинуть остаток на трубу, а можно было бы - зверушкам... Как-то так. Мож, кто додумает/сделает?