Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харьковский Зоопарк - спасибо всем откликнувшимся!

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення

Готовы ли поддержать инициативу? (пойти и купить билетик 9 марта)

• Да

Голосів: 387 53.5%
  • Нет

Голосів: 76 10.5%
  • Да, но в другой день

Голосів: 261 36.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    724
***, как же запарила подобная фигня. Рацион у зверей такой же как и всегда (часть, конечно, тырят, но в целом всем хватает). 8 Марта действительно вход будет стоить 20 грн. вместо сорока, вот такая полуреклама полуподарок.

Без паники. Но в целом помощь зоопарку необходима, впрочем, как и всегда.
Вы работаете в зоопарке?

Вот инфа с официального сайта зоопарка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Зная директора, голова которого, скорее всего полетит вслед за остальными есть некоторые подозрения по этому поводу. Ну а уж враньё по поводу "один из лучших зоопарков в Европе" вообще хамство.
По той инфе, которая есть у меня - всё обычно и спокойно. Может инфа не на 100% достоверна т. к. есть разница по отделам, но если животные и умирают, то в "штатном" для нашего зоопарка режиме.
Вообще некоторым отделам зоопарка за последние несколько лет наступила хана, во многом благодаря чудесному руководству города вообще и зоопарка в частности.

вполне не плохой маркетинговый ход
народу оторваться от монитора и прогуляться по парку не помешает в любом случае
С этим согласен. Но вот спекулировать на "животные мрут как мухи" некрасиво, мягко говоря.

Раз такое дело, то надо сходить.

Я тоже постараюсь сходить на выходных... Хоть и не люблю посещать наши зоопарки - грустно на зверей в неволе смотреть ,да еще и в таких условиях.

...сУсликА - видиШь:eek:... неВижу...:)

...а оН - есТь...:eek::іржач::іржач:

зашла на сайт Харьковского зоопарка - действительно это так. это не утка! надо помочь

Если это действительно правда- то обязательно пойдем!
я специально зашла на сайт зоопарка, да пишут что у них проблема, просят прийти или перечислить деньги на счет, перекину и деньги и семьей пойду в зоопарк

8 Марта действительно вход будет стоить 20 грн. вместо сорока, вот такая полуреклама полуподарок.
У меня есть более подходящая идея. Если гепа день посидит в клетке, заплачУ 100 грн за вход и приведу чел 20 друзей. Если в клетке с тигром - 200!:D

У меня есть более подходящая идея. Если гепа день посидит в клетке, заплачУ 100 грн за вход и приведу чел 20 друзей. Если в клетке с тигром - 200!
Это не ко мне, хотя идея нравится :D

лучше потратить эти же 20 гривен на корм зверюшкам!
Главное чтоб они пошли "на корм зверушкам" на что я лично, искренне надеюсь.

Вот инфа с официального сайта зоопарка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Банк Золоті ворота, так это фонд помощи Допе!

Банк Золоті ворота, так это фонд помощи Допе!
Если банк Добкина то все платежи которые идут в этот банк автоматически идут ему в карман? Это по моему бред.

Если городские власти не могут справится с содержанием зоопарка(им лавочки не нужны.им кушать надо), то пусть закроют зоопарк и отдадут животных в европейские зоопарки. А то, начинается очередная х.ня...

Назад
Зверху Знизу