Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харьковской области срывается мобилизация. Показатели по призыву в некоторых районах не достигают 5%

Непонятно как эти 5% считали и из чего. Если от плана мобилизации на 2015-й год, то не критично. Прошло меньше месяца как началась мобилизация. Весь процесс рассчитан на 9 месяцев.

С другой стороны, стрелять будут больше 5%, потому, что армия уже существует.
5% - это в некоторых районах, не везде. По-моему лучше 10 человек нормальных бойцов, чем сотня мобилизованных насильно. Это дешевле в итоге выйдет. Ну хотя бы потому, что меньше брони и соляры надо, чтобы их возить. Это странно звучит, но профессиональная армия на самом деле выгоднее.

Для начала отстранили областного
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а ведь могли бы дать по два подсрачника решалам на входе в дергачевский военкомат- больше эффекту было бы ( в том числе и в % соотношении)

какоето ***ть обеспечение, сапоги какието ***ть, какието ***ть выплаты, какието ***ть права....****ец

да люди просто ******* не хотят, особенно за то что им ***** не впало, даже на западещине самые махровые вуйки *** ложат на защиту целостности и уебуют в польшу, а вы тут про какоето ***ть материальное обеспечение

рассуждаете как будто человеку ваша сраная зарплата дороже жизни

отож. Кто хочет обеспечить себе бесплатное протезирование? хм...

интересно, как при Сталине боролись с косильщиками от мобилизации, теми кто призывал не идти воевать, и каков был процент выполнения мобплана?

смешно это-видеть как сладко вздыхают по Сталину на ХФ:D и не раз и не два уж

Ребят, когда по вашим теплым квартирам будут ебашить из Торнадо, тогда поймете зачем нужна мобилизация.

По вам еще не ебашат? А вот по Мариуполю, Краматорску уже ебашат.

Хотите войну подтянуть к себе?

Дерзайте.

И не спрашивайте меня, почему я еще не в АТО.

Я в АТО. И по моему родному горду, который 70 лет жил мирно сейчас ебашат.

И в моем родном городе даже самая упоротая вата начинает отдупляться.

Ребят, когда по вашим теплым квартирам будут ебашить из Торнадо, тогда поймете зачем нужна мобилизация.

...И по моему родному горду, который 70 лет жил мирно сейчас ебашат.

До Харькова из-под Белгорода "Смерчи" добьют.

Так что от обстрелов харьковчанин не может защитить свой город путем участия в АТО.

А житель Краматорска может.

5По-моему лучше 10 человек нормальных бойцов, чем сотня мобилизованных насильно. Это дешевле в итоге выйдет. Ну хотя бы потому, что меньше брони и соляры надо, чтобы их возить. Это странно звучит, но профессиональная армия на самом деле выгоднее.

+ много

Цитата altin:
с Харькова по куеву чем то *****ь было б зашибись
а тебе бы, куехуев, для начала купить мячик...
261040.gif

Думаю что желающих родину защищать еще много....вот желающих добровольно участвовать в гражданской войне.... практически не осталось.
По сути украинцы убивают украинцев. Только одним вложили в голову что они воюют с натобенедеровцами, а вторым что с русскими регулярными войсками.

Хорошо сказано. И вложили америкосы..

Хорошо сказано. И вложили америкосы..

вывод: путинососам - ***** с Украины и нечего будет вкладывать , ибо ты ж не враг ****, что ж тебе в таком случае клятые америкосы смогут вложить?

Хотите войну подтянуть к себе?

Дерзайте.

И не спрашивайте меня, почему я еще не в АТО.

Я в АТО. И по моему родному горду, который 70 лет жил мирно сейчас ебашат.

И в моем родном городе даже самая упоротая вата начинает отдупляться.

ты это напиши тем, кто скакал на майдане.... там на майдане тыщ 200 воинов было......... Где они теперь???????

В Польше?????

ты это напиши тем, кто скакал на майдане.... там на майдане тыщ 200 воинов было......... Где они теперь???????

В Польше?????
мобилизовать будут независимо от политических взглядов. Т.е. вату тоже.

мобилизовать будут независимо от политических взглядов. Т.е. вату тоже.

Ну с политическими взглядами и ватой понятно. А мобилизировать независимо от толщины кошелька и должности родителей, тоже будут? Или как всегда?

Так и где же 200 000 майданных пацреотов???? Нету!!!!! И не было!!!
это те самые, которые собрались крым утопить в крови русских младенцев, чем крым счастливо избежал. Были и вдруг сплыли эти ******ы-скакальщики. Отакая от ***ня, прикинь. А орки из ДНР - они материальны, они сущетсвуют и они приближаются сюда.

Если все свое детство в коротких штанишках ты бегал по улицам и как малахольный кричал "Спасибо дедушке Сталину за наше счастливое детство!". То будешь и на ХФ при каждом случае упоминать его имя. От этого можно избавиться только путем ампутации головного мозга.

основной контингент посетителей ХФ все-таки не бабушки с дедушками, да? Ты меня не понял))) Европейские ценности как-то не в почете у диванных военов. То пятидесятилетних давайте лишим прав, то заградотряды приветствуем

Назад
Зверху Знизу