Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харьковской области срывается мобилизация. Показатели по призыву в некоторых районах не достигают 5%

Мерзкий вы человечик, гнидостный.
А вы знаете что таких хитровыебаных, в итоге **** и те и те. В уж определитесь, пукану вашему будет легче в итоге
а вы уже определились, да? Вас ****** "те", а не "эти". Ну ок, я не против. А я еще подумаю чуток. Над судьбой своего пукана, хехех.

И Вы далеко не один
тебя еще не забанили, *****?

тебя еще не забанили, *****?
в нашей стране уже запрещено высказывать свое мнение?я для себя уже сделал вывод,каждый пещерный патриот по сути неудачник,которого постоянное что то не устраивает и в его бедах всегда кто то виноват.

в нашей стране уже запрещено высказывать свое мнение?я для себя уже сделал вывод,каждый пещерный патриот по сути не удачник,которого постоянное что то не устраивает и в его бедах всегда кто то виноват.
тебе нечем делать выводы.

Nonex,не рви свой "шаблон",я помогу тебе)):тут половина ваты(прорасийских) забанено.так что в проценте тут далеко не войско.
второе,из интересов страны военного положения нет еще(когда будет ты зарыдашь)
я так же не поддерживаю правительство.скорее потому что я физически не могу мыслить их масштабами.я мыслю уровнем "продуктовой корзины".но я понимаю что то что имеем-лучшее из того что заслужили.

ну ты храбрец, поэтому меня, ссыкуна, пойдешь защищать на фронт. Я в тебя верю, мой друк!

А вот представьте что его ******а правда забрали в ато, и если он вернется, найдет вас, разьебашит ссыкливое ****о прикладом со словами "ты **** не патриот". А вам и пожаловатся некому будет, ведь ****о набил ветеран ато, еще и набил не патреоту. Вот обидно будет...

А вот представьте что его ******а правда забрали в ато, и если он вернется, найдет вас, разьебашит ссыкливое ****о прикладом со словами "ты **** не патриот". А вам и пожаловатся некому будет, ведь ****о набил ветеран ато, еще и набил не патреоту. Вот обидно будет...
прикинь, какая печаль. Ну ты это, давай езжай. А как вернешься, устроим спарринг в пивной.

Ветеран АТО против ветерана ПИВНОЙ? Интересная мысль.....

Я думаю, что Харькову *****. Летом моя оценка вероятности ХНР была 10%, сейчас где-то 60%. Срок - 6-12 месяцев до наступления ******* мира.
И если чо, то я отсюда сделаю ноги, подальше от *****ов. Лучше всего в другую страну, есть такие варианты. И от мобилизации буду косить до последнего.
МолодецЪ...все по менталитету союзничков:D
Настоящий потцреотизм...:yahoo:

А какое у вас звание в пивной? В друг генерал или полковник? А с ато можно всего лишь летехой вернуться.... негоже генералу с всего лишь летенантом удалью меряться....

Друзья,когда по айпи начнут патриотов диванных в ато забирать?Это же гениально!Сразу двух зайцев.Избавимся от груза который тянет страну в пропасть и неудачников станет в городе меньше.

А какое у вас звание в пивной? В друг генерал или полковник? А с ато можно всего лишь летехой вернуться.... негоже генералу с всего лишь летенантом удалью меряться....
Друзья,когда по айпи начнут патриотов диванных в ато забирать?Это же гениально!Сразу двух зайцев.Избавимся от груза который тянет страну в пропасть и неудачников станет в городе меньше.
ты вроде в ато собрался
МолодецЪ...все по менталитету союзничков
Настоящий потцреотизм...

тут на хф вроде есть пара ников людей, которые реально воевали в АТО. Я еще от них могу послушать обвинения в трусости или там малодушии. Остальные - диванные воины. Вот вы все идите ***** молча, особенно ватные товарищи и ольгинские уебы. Я хоть честно могу свое мнение высказать, а не прикрываюсь детьми, женой или престарелыми родителями.

Честно признать себя СЦЫКУНОМ это как минимум ОРДЕН. Ветераны ато плачут от умиления. Европа восхищается вашей способностью ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ, ведь не каждый может так сказать- " мое мнение - я сцыкун!" Это так демократично!

Я так понимаю система такая:
ПАТРИОТ - СЦЫКУН - ******
То есть ты либо патриот либо ****** либо посередине, и можешь свалить в любой момент из страны.

Останнє редагування:
Честно признать себя СЦЫКУНОМ это как минимум ОРДЕН. Ветераны ато плачут от умиления. Европа восхищается вашей способностью ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ, ведь не каждый может так сказать- " мое мнение - я сцыкун!" Это так демократично!

Я так понимаю система такая:
ПАТРИОТ - СЦЫКУН - ******
То есть ты либо патриот либо ****** либо посередине, и можешь свалить в любой момент из страны.
ну мне на самом деле ******ь на твою систему ценностей. Потому что у меня своя есть и я в ней самое главное место занимаю. Можешь плакать от умиления. Можешь пойти на фронт. Причем я не настаиваю, чтобы ты сражался именно на стороне Украины. ****уй в ДНР в ополчение - там ведут набор до 100 тысяч тел. Дорога свободна.

Новый губернатор дал срок исправить призыв до вторника, т.е. до завтра. Что удалось сделать? Какой процент выполнения плана ?

Для начала отстранили областного
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для начала отстранили областного военкома

Потому, что минимум 15 лет мобилизационной работой никто не занимался - в учетах бардак, списки резервистов не обновлялись. Кругом друзья, ни с кем воевать не собирались.

Теперь в пожарном порядке проводят сверку.

Отсюда и ноги растут.

Потому, что минимум 15 лет мобилизационной работой никто не занимался - в учетах бардак, списки резервистов не обновлялись. Кругом друзья, ни с кем воевать не собирались.

Теперь в пожарном порядке проводят сверку.

Отсюда и ноги растут.

Очень может быть, что многие военкомовские не совсем патриоты, мягко говоря. И к распиздяйству можно саботаж смело прикручивать. 5% - это одни добровольцы в армию попали, похоже.

Очень может быть, что многие военкомовские не совсем патриоты, мягко говоря. И к распиздяйству можно саботаж смело прикручивать. 5% - это одни добровольцы в армию попали, похоже.
хуевая же у нас армия, если туда идти никто не хочет. 5% будут стрелять, а остальные 95% ?

гудбай *****г

хуевая же у нас армия, если туда идти никто не хочет. 5% будут стрелять, а остальные 95% ?

Непонятно как эти 5% считали и из чего. Если от плана мобилизации на 2015-й год, то не критично. Прошло меньше месяца как началась мобилизация. Весь процесс рассчитан на 9 месяцев.

С другой стороны, стрелять будут больше 5%, потому, что армия уже существует.

Назад
Зверху Знизу