Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харьковской области срывается мобилизация. Показатели по призыву в некоторых районах не достигают 5%

Многие работники этого не знают, поэтому уходят молча, не пытаясь сопротивляться. Народ так привык - послали на ***, собрал вещи и пошел.

Так то оно так.
Но по судам будут ходить единицы. И опять же, весь объем зарплаты работник не получит, потому что по бумагам почти все на минималках.

Зарабатывал допустим 5000, ну выиграет суд и что? Будет получать 1200. Или сколько там сейчас минималка. Итого 3800 в месяц потерял. За год 45 тонн.

Думаю, что когда забирают на войну, то мало кто будет замораживаться с судом и зарплатой на прежнем месте работы
Не до того(

Можно и два и три.То шо делают Герои на передовой вообще не имеет цены.Но нельзя говорить шо Украинское государство ничего не делает.Делает в меру своих финансовых возможностей.Надо еще и беженцам помогать, а это цифры с многими нулями.

Если нацианализировать всё ****стское и рыгиональное имущество на территории Украины и подоить олигархов там на один 0 точно хватит. А так же национализировать природные ресурсы, отжатые заводы и тд. то вообще победа. Почему этого не делает Порох?????????

А зачем судьям ЗП по 50 000 грн?????????? Они что Украину с автоматом в руках своей грудью защищают????

ЗЫ и таких моментов только я сотни могу назвать!!!!!!!!!!!!! а сколько ещё там ****а о котором я мало чего знаю! те же тендеры с откатами в 50%

Так то оно так.
Но по судам будут ходить единицы. И опять же, весь объем зарплаты работник не получит, потому что по бумагам почти все на минималках.

Зарабатывал допустим 5000, ну выиграет суд и что? Будет получать 1200. Или сколько там сейчас минималка. Итого 3800 в месяц потерял. За год 45 тонн.

А еще можно недостачу навесить.

Просто завели шарманку про отсутствие социальных гарантий а армии. Реально гарантии существуют и в наших реалиях весьма неплохие. До Соединенных Штатов и Бундесвера конечно далеко, но и разговоры про то, что совсем никому ничего тоже неправильные.

По поводу увольнения с работы. Ситуация у моего товарища. Уволил тунеядца. Все по правилам - сначала влупил выговор, потом через месяц строгий выговор, потом собрали комиссию, провели внутреннюю проверку и приказ на увольнение. Через пол года работник подал в суд, нанял адвоката. Нашли несоответствие в материалах дисциплинарного производства, забили гвозди и суд восстановил уволенного работника на работе. Он получил зарплату за время вынужденного прогула, компенсацию за моральный ущерб и сам уволился. Хозяин кроме зарплаты за все время оплатил судебные издержки и гонорар адвокату.

Если нацианализировать всё ****стское и рыгиональное имущество на территории Украины и подоить олигархов там на один 0 точно хватит. А так же национализировать природные ресурсы, отжатые заводы и тд. то вообще победа. Почему этого не делает Порох?????????

А зачем судьям ЗП по 50 000 грн?????????? Они что Украину с автоматом в руках своей грудью защищают????

ЗЫ и таких моментов только я сотни могу назвать!!!!!!!!!!!!! а сколько ещё там ****а о котором я мало чего знаю! те же тендеры с откатами в 50%

+ много, а еще обложить равными налогами сделки с оффшорами

Просто завели шарманку про отсутствие социальных гарантий а армии. Реально гарантии существуют и в наших реалиях весьма неплохие. До Соединенных Штатов и Бундесвера конечно далеко, но и разговоры про то, что совсем никому ничего тоже неправильные.

А как подтвердить семье причину смерти кормильца, если командование составит ложные документы?

А кого ты изобраешь.Или ****стская гопота которая на Обладминистрации вывешивала триколоры не ****ь?

Отвечаю на заданные вопросы по мере поступления:

1. Я изображаю умного парня.

2. ****стская гопота = ****стская гопота, это уже диагноз и обозначая их как ****ь ничего не добавляешь.

А теперь ты поясни свою позицию: нужна диктатура в Украине или нет?

А теперь ты поясни свою позицию: нужна диктатура в Украине или нет?

Украине вообще нужно проукраинское правительство. А не люди защищающие интересы ****. И главных среди них - не имеющий бизнеса в России.

А зачем тогда мобилизованных настойчиво уговаривают контракт подписать?

не буду сообщать, а то забанят или даже СБУ натравят
у нас же свобода слова уже не в почете, диктатуру уже призывают

намек содержится в следующем сообщении этой темы:

Даже не зная реальных зарплат, никто не хочет думать логически - солдаты часто за свои деньги покупают себе зимние ботинки, разгрузки, тактические принадлежности. Средние ботинки где то 1 500 гривень. Откуда деньги берут? Из дома присылают?

Я за.А теперь расскажи как это технически исполнить.Только Гепиного прихвостня Китанина попытались засунуть в мусорный бак за те необоснованные тарифы, шо с его подачи еще поднялись, начался вой-не позакону.Как Ахмета лишить желания финансировать попочленцев?

Никто по 1000 грн. в день не платит

И о таких зп, какие вы озвучиваете, мобилизованные и не слышали(
Врач, который в зоне АТО, из самого пекла вывозил раненых, сам был ранен, там вот его зп 2500 грн.

Я не собираюсь доказывать. Я высказал свое мнение. Ваше дело верить, или нет. Врач уже не может получать 2500 гривень, потому, что врач, это офицер. Зарплата лейтенанта (нижнее офицерское звание) командира взвода (нижняя офицерская должность) 4 000 - 5 000 гривень в тылу. В зоне АТО гораздо больше. Плюс врачам еще доплачивают минимум добавку за особые условия работы.

2 500 гривень, это минимальная зарплата для солдата в тылу.

Даже не зная реальных зарплат, никто не хочет думать логически - солдаты часто за свои деньги покупают себе зимние ботинки, разгрузки, тактические принадлежности. Средние ботинки где то 1 500 гривень. Откуда деньги берут? Из дома присылают?

Сейчас мобилизованных стараются одевать хорошо - канадцы и другие капиталисты прислали и зимние ботинки и зимнюю форму. И в Украине начали шить вполне сносную форму и обувь. Бывшие кирзовые берцы уже сняли с вооружения.

Украине вообще нужно проукраинское правительство. А не люди защищающие интересы ****. И главных среди них - не имеющий бизнеса в России.

не буду комментировать этот пост из-за опасений преследований за высказывание своего мнения

Назад
Зверху Знизу