Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харьковской области срывается мобилизация. Показатели по призыву в некоторых районах не достигают 5%

просто пора уже анально пощекотать всю антиукраинскую поеботу - сильно булки расслабили и страх потеряли.

В чём проблема???? Забыл адрес своего военкомата??? Или очко жым-жым?

Украине нужен проукраинский диктатор.
в демократию уже наигрались - от рыгов и до войны.

удивительно малоинтеллектуальный пост - и рыги уже стали демократами, и диктатор может быть "проукраинским".
Федос признайся - ты же ФСБ-шный наемник который дискредитирует украинских патриотов, не так ли?

Украине нужен проукраинский диктатор.
в демократию уже наигрались - от рыгов и до войны.
Закономомерный итог "евромайдана". Прийти к власти под лозунгами демократии и свободы слова - устроить цензуру и мечтать о диктаторе.

Объясните мне такую вещь - пришла мне повестка и ушёл я воевать в ато, на целый год. У меня двое детей школьников, жена, престарелая мать. Как они будут жить этот год без меня, чем будут платить за квартиру, тем более не за горами новое подорожание коммунальных услуг. Я уж не говорю о том случае, если меня привезут грузом 200.. Семья просто обречена на полуголодное , нищенское существование..

Объясните мне такую вещь - пришла мне повестка и ушёл я воевать в ато, на целый год. У меня двое детей школьников, жена, престарелая мать. Как они будут жить этот год без меня, чем будут платить за квартиру, тем более не за горами новое подорожание коммунальных услуг. Я уж не говорю о том случае, если меня привезут грузом 200.. Семья просто обречена на полуголодное , нищенское существование..

И я про тоже:( Государство не желает давать минимальные гарантии солдатам и их семьям....а только пужает тюрьмой, а это может печально закочиться для толстосумов

1. За кого воевать собираетесь? За олигархов?
2. В армию гребут всех - косых, кривых и безногих, снимают с поезда, ловят на базаре, не пускают из Украины. У зондер команд (военком и менты) куча пустых повесток, которые раздают на месте.
3. Пусть дети олигархов воюют.
4. Не берите повестки.
5. Армия раздетая, разутая, платят мало.
6. Во всем виноват Майдан. Доскокались.
.

Не ставлю перед собой никаких целей поставить кого то в тупик, и никогда не был приверженцем чьей то политики.
Лично я просто напуган. Но все же, приведенные вами вопросы ИМХО возникают не только у кремлеботов но и у многих людей.

1. Когда олигархи отсиживаются за забором и там же сидят все кто смогли откупиться, получается что идут воевать бедняки что бы защитить капитал богачей. Много земли народу объективно принадлежит?
Много полезных ископаемых? какую землю призывают защищать если никаких прав на нее нет, кроме разве что дома или квартиры за которых и так дерут 3 шкуры.

2.Кто объективно инвалид тех вряд ли гребут наверное :)

3. А почему бы им не показать пример если они с народом (по их словам)

4...

5. Нет блин, на полном гос обеспечении. На работу человек из АТО приносил паек который там раздают - большая половина еды просрочена.

6.Виноват комплекс факторов, и Пуйло и наши олигархи и Европа, все *****ы но лично мне не легче т.к. у нас не спрашивают с того кто виноват, а спрашивают с того с кого можно спросить.

Дайте нормальные ЗП военным, на уровне Европы, и люди пойдут..... А так что воевать за петины заводы, пока моя семья голодает???? *** нарыло, о на жырную харю

Не ставлю перед собой никаких целей поставить кого то в тупик, и никогда не был приверженцем чьей то политики.
Лично я просто напуган. Но все же, приведенные вами вопросы ИМХО возникают не только у кремлеботов но и у многих людей.

1. Когда олигархи отсиживаются за забором и там же сидят все кто смогли откупиться, получается что идут воевать бедняки что бы защитить капитал богачей. Много земли народу объективно принадлежит?
Много полезных ископаемых? какую землю призывают защищать если никаких прав на нее нет, кроме разве что дома или квартиры за которых и так дерут 3 шкуры.

2.Кто объективно инвалид тех вряд ли гребут наверное :)

3. А почему бы им не показать пример если они с народом (по их словам)

4...

5. Нет блин, на полном гос обеспечении. На работу человек из АТО приносил паек который там раздают - большая половина еды просрочена.

6.Виноват комплекс факторов, и Пуйло и наши олигархи и Европа, все *****ы но лично мне не легче т.к. у нас не спрашивают с того кто виноват, а спрашивают с того с кого можно спросить.

+1000 000 И не надо расказывать нам что денег на нормальные ЗП солдатам нету. Всегда можно поискать у олигархов, и у Пети в том числе.

Объясните мне такую вещь - пришла мне повестка и ушёл я воевать в ато, на целый год. У меня двое детей школьников, жена, престарелая мать. Как они будут жить этот год без меня, чем будут платить за квартиру, тем более не за горами новое подорожание коммунальных услуг

И я про тоже Государство не желает давать минимальные гарантии солдатам и их семьям....а только пужает тюрьмой, а это может печально закочиться для толстосумов

За мобилизованными на время службы сохраняется место на работе и зарплата. Вроде до года. То есть год Вам будут платить зарплату по месту прежней работы. На эти деньги будет жить семья. Кроме того, военные получают зарплату. Минимальный оклад солдата в сухопутных войсках 2500 гривень. В воздушно-десантных войсках 3500. Офицеры, соответственно получают гораздо больше.

Так вот считаем по минимуму. К примеру работали на заводе и получали 5000 гривень. Плюс военная зарплата 2500. Суммарный ваш доход 7500 в месяц. Это, если службу проходите в тылу.

Если службу проходите в зоне АТО, денежное содержание выплачивается в двойном размере. То есть солдат получает минимум 5000 в сухопутных войсках и 7000 в воздушно-десантных и другом спецназе.

Итого, если Вам посчастливится попасть в зону АТО, ваш суммарный месячный доход составит минимум армейскую зарплату 5000+ на прежней работе 5000= 10000. Эти деньги можете полностью переводить на содержание семьи. Или отдайте жене карточки, будет сама получать. Вам там деньги не особо нужны, ибо кроме денежного довольствия военнослужащие получают продуктовое и вещевое довольствие - кормят и одевают.

Если Вам не повезет и Вы погибнете смертью храбрых, выполняя свой долг по защите Родины, Ваша жена получит компенсацию в 500 минимальных заработных плат на момент гибели. Сейчас это больше 600 000 гривень.

В случае инвалидности Вы получите компенсацию. Не охота искать сколько, можете сами найти, но достаточно много по нашим меркам.

Кроме того, Ваши дети будут пользоваться рядом льгот - до совершеннолетия им будут выплачивать пенсию по потере кормильца, они будут пользоваться правом поступления в гоударственные ВУЗы вне конкурса и прочее.

Это так, навскидку.

За мобилизованными на время службы сохраняется место на работе и зарплата. Вроде до года. То есть год Вам будут платить зарплату по месту прежней работы. На эти деньги будет жить семья. Кроме того, военные получают зарплату. Минимальный оклад солдата в сухопутных войсках 2500 гривень. В воздушно-десантных войсках 3500. Офицеры, соответственно получают гораздо больше.

Так вот считаем по минимуму. К примеру работали на заводе и получали 5000 гривень. Плюс военная зарплата 2500. Суммарный ваш доход 7500 в месяц. Это, если службу проходите в тылу.

Если службу проходите в зоне АТО, денежное содержание выплачивается в двойном размере. То есть солдат получает минимум 5000 в сухопутных войсках и 7000 в воздушно-десантных и другом спецназе.

Итого, если Вам посчастливится попасть в зону АТО, ваш суммарный месячный доход составит минимум армейскую зарплату 5000+ на прежней работе 5000= 10000. Эти деньги можете полностью переводить на содержание семьи. Или отдайте жене карточки, будет сама получать. Вам там деньги не особо нужны, ибо кроме денежного довольствия военнослужащие получают продуктовое и вещевое довольствие - кормят и одевают.

Если Вам не повезет и Вы погибнете смертью храбрых, выполняя свой долг по защите Родины, Ваша жена получит компенсацию в 500 минимальных заработных плат на момент гибели. Сейчас это больше 600 000 гривень.

В случае инвалидности Вы получите компенсацию. Не охота искать сколько, можете сами найти, но достаточно много по нашим меркам.

Кроме того, Ваши дети будут пользоваться рядом льгот - до совершеннолетия им будут выплачивать пенсию по потере кормильца, они будут пользоваться правом поступления в гоударственные ВУЗы вне конкурса и прочее.

Это так, навскидку.

Какой процент людей работают на гос. заводах? Очень не большой.
Я работал на Малышева, получалось так - оф. зп 1200-1500 и премия 1500-2000 смотря как работать И выплачивалось это с задержкой в 3-4 месяца. Так вот если заберут в армейку платить будут те 1200--1500 оф зарплаты.
Ну а если ты оформлен где то не на заводе - то найдут способ уволить задним числом перед армейкой.

5000 грн ? ого, ничего себе целых 200$, за эти деньги год назад студенты листовки раздавали. Отслужил год и домой привез целых 2000$, месячную зарплату уборщицы в Европе.
Почему же люди не хотят ******* за такие огромные деньги?

За мобилизованными на время службы сохраняется место на работе и зарплата.

Так, ну с заводом допустим понятно. А если человек ЧПшник, и работал сам на себя........скажем - делал ремонты в квартирах. То как тогда? Ему его зарплата за год сохранится?

Минимальный оклад солдата в сухопутных войсках 2500 гривень.

Целых 100$ ??? не смеши Родину, она и так смешная. Будет тебе частник платить целій год в две руки.

5000 грн ? ого, ничего себе целых 200$, за эти деньги год назад студенты листовки раздавали. Отслужил год и домой привез целых 2000$, месячную зарплату уборщицы в Европе.

Слишком большие суммі пугают обічніх людей:D

***ть, скоко ****а ****ованского набежало:D
благодатная тема:любов:

Сам ті ****о ватное. Люди лишь говорят о том, что пора бі олигархам подилиться с армией и солдатами денюшкой.

Самое время.

ЗІ Или ті сам мажорчик????

Какой процент людей работают на гос. заводах? Очень не большой.
Я работал на Малышева, получалось так - оф. зп 1200-1500 и премия 1500-2000 смотря как работать И выплачивалось это с задержкой в 3-4 месяца. Так вот если заберут в армейку платить будут те 1200--1500 оф зарплаты.
Ну а если ты оформлен где то не на заводе - то найдут способ уволить задним числом перед армейкой.

Начнем с того, что закон один для всех предприятий независимо от формы собственности. Сохраняется средняя зарплата - берется за последние 6 месяцев и выводится среднее арифметическое. Уволить задним числом довольно сложно - существуют народные суды и так далее.

Я согласен, что 5000 гривень это мало. Но оглянитесь вокруг - сколько людей получают такую зарплату?

И это еще - я там сакцентировал внимание, что 2500 и 3500 это соответственно минимум. Там есть гибкая система разных надбавок и доплат. Реально выходит больше.

Я общаюсь с реальными людьми и знаю не по интернетам. В среднем солдат в тылу получает 4000 - 5000 тысяч. В зоне АТО 7000 - 10000. Мальчик-лейтенант командир взвода получает в районе 12000. Легенды про нищее государство и мизерные зарплаты слишком преувеличены. Но можно и 3000 получать, если где то в Чугуеве сидеть дрова колоть.

Заезжайте в Славянск и посмотрите как солдаты скупляются. Они регулярно заезжают в супермаркеты разнообразить свой стол. Те коньяки, которые они покупают, я себе позволить не могу, хотя считаю себя человеком не бедным.

В день получки у терминалов очередь - солдаты часть зарплаты перекидывают домой.

Для сравнения, я служил в Советской Армии. Моя зарплата как солдата был 7 рублей - 5 рублей зарплата и 2 рубля на курево (иногда платили 5 рублей, а сигареты выдавали натурой). Командир отделения получал 12 рублей, а зам командира взвода 15.

И за эти деньги парни воевали в Афганистане. Правда к зарплате там еще боевые доплачивали - 20 рублей. Так и в Украине боевые платят - 1000 гривень в день.

Для сравнения бутылка водки тогда стоила 5 руб. 30 коп.

Так, ну с заводом допустим понятно. А если человек ЧПшник, и работал сам на себя........скажем - делал ремонты в квартирах. То как тогда? Ему его зарплата за год сохранится?

Вот здесь не знаю, если честно. Не интересовался.

Будет тебе частник платить целій год в две руки.

Будет. Если не будет, заплатит потом по решению суда.

Народ так и остался для властных толстосумов быдлом. (

Я общаюсь с реальными людьми и знаю не по интернетам. В среднем солдат в тылу получает 4000 - 5000 тысяч. В зоне АТО 7000 - 10000. Мальчик-лейтенант командир взвода получает в районе 12000.

Странно, а почему по тому же ТСН солдаты на камеру говорят о 2000-2500грн и те не платят???:confused::confused::confused:

Неужто 1+1 тоже скурвился???:confused:

ЗЫ Так много стало противоположной инфы:confused:

Будет. Если не будет, заплатит потом по решению суда.

Вы наивны. Дальновидный частник уволит работягу в тот же день, в который работяга получит повестку. Скажем - за пьянство на рабочем месте, или не соответствие занимаемой должности, а бывшие коллеги это подтвердят, чтоб самим сохранить работу в трудное время, им детей своих кормить чем то надо. И хрен потом что работяга докажет. Возможен же такой вариант?

Странно, а почему по тому же ТСН солдаты на камеру говорят о 2000-2500грн и те не платят???
Пообщайся с теми кто в АТО участвует непосредственно.Если не можешь -слушай old gopher.Он по делу говорит.;)

Назад
Зверху Знизу