Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харьковской области мужчина выбросил своего сына из окна

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
неужели ни у кого даже по трезвому не было ситуации, когда тебя будят, а потом ты не помнишь что отвечал и как отмазывался ?
Было, работала без выходных длительное время. И в одно утро, вместо того, чтобы собираться на работу, заливала что-то про то, что меня кто-то подменяет. Даже имя выдуманой сменщицы называла. Не помню этого момента, но запомнилось, что за 1 мин. умылась, оделась и бежала на электричку.

неужели ни у кого даже по трезвому не было ситуации, когда тебя будят, а потом ты не помнишь что отвечал и как отмазывался ?
Было, но это не то же самое, что швырнуть в окно собственного ребенка.

Было, но это не то же самое, что швырнуть в окно собственного ребенка.

это активность в бессознательном состоянии. есть еще лунатики или вы забыли что такие существуют ? у меня родственник когда был малым, пару раз просыпался после отбоя(детского), выходил открывал дверь поднимался или спускался на пол этажа, потом возвращался. да что там... однажды я заснул под телевизор, просунул голове музыка играла на всю, какая-то реклама. и не попускало, думал все, съехал. были мысли что это сон таки. только в ванной отпустило. и то не сразу.

Была подобная фигня в машине ехали с девушкой устал до того много работал мало спал под житомиром начал дохнуть чувствую что не могу ехать дальше ни метра даж до отеля не дотяну.. свернул в посадку поспать чуть потянул где то сотку вискаря а когда она будила меня мя проглючило что кто то к нам в машину залез ну и бахнул я ее лицом об торпедо, а раздуплился секунд через 5... подобный инциндент имел место быть в жизни раньше + усталость + мало времени на сон вот и сработала защитная реакция без угрозы...

Была подобная фигня в машине ехали с девушкой устал до того много работал мало спал под житомиром начал дохнуть чувствую что не могу ехать дальше ни метра даж до отеля не дотяну.. свернул в посадку поспать чуть потянул где то сотку вискаря а когда она будила меня мя проглючило что кто то к нам в машину залез ну и бахнул я ее лицом об торпедо, а раздуплился секунд через 5... подобный инциндент имел место быть в жизни раньше + усталость + мало времени на сон вот и сработала защитная реакция без угрозы...

а если учесть, шо это было в славноизвестной башкировке..то это вполне мог быть вояка какой-нибудь. Может контуженный. А может кто белку поймал или под наркотой.

Но обычно при словосочетании башкировка и чп, идет сразу ассоциация -вояка :незнаю:

Патологическое опьянение называется.
У некоторых такое врожденное, у некоторых от усталости/стресса/недосыпа.

Вон оно чо, Михалыч.
Был бы мальчиком, да жена грызла бы, да дети ойфона просили, да денех только на квртплату платили бы, о то я на тебя посмотрел бы.

Как хорошо, что Аспартам есть.
Беспроблемный.
Не пьёт, не курит, налево не ходит, платит налоги, ПДД соблюдает, бросает первый камень...

Когда я была сильно моложе жалела алкоголиков: обстоятельства так сложились, окружение повлияло, трагедия в семье и т.п. Не спорю, что давление социума на мужчину сильнее вследствие устоявшегося образа добытчика и невозможности полностью ему следовать. Но смотря на спившихся знакомых было видно, что человек сам принимает решение - пить до уссачки или не пить. Про айфон при деньгах только на квартплату в этих семьях не шло, никто не предъявлял завышенные требования и на мозги не капал, только хотели чтобы муж и папа не приходил пьяным. Но вот почему-то на какой-никакой шмурдяк деньги всегда лишние находятся и времени на "друзяк" никогда не жалко в отличие от времени на своего ребенка. И пусть хоть треснут оправдатели алкоголиков, но кроме случаев , когда родители спаивают маленьких детей, любой другой алкоголик - жертва своей распущенности.

это активность в бессознательном состоянии. есть еще лунатики или вы забыли что такие существуют ?
А пятилетний мальчик в то время, пока лунатик-папашка тащил его от кровати к окну, открывал раму, выбрасывал - пацан не кричал, не сопротивлялся и вообще продолжал безмятежно спать, да? :confused:

А пятилетний мальчик в то время, пока лунатик-папашка тащил его от кровати к окну, открывал раму, выбрасывал - пацан не кричал, не сопротивлялся и вообще продолжал безмятежно спать, да? :confused:

Ты спящих детей с дивана в гостиной на кровать в детской переносил когда-нибудь?

Не спорю, что давление социума на мужчину сильнее вследствие устоявшегося образа добытчика и невозможности полностью ему следовать.
Херня, сколько вполне успешных, содержащих не по одной семье, с далеко не одним ребенком в ней.
Шо за совковый стереотип, что спиться можно только от бедности и безделья?

я вообще думаю , что скорее всего малой ночью проснулся и репетувать начал. Мож папа его локтем стукнул или придавил, а папа в полусне и под алкашкой, шо то рамсы попутал и выкинул его в окно , практически не проснувшись, т.к. мож от водяры ему зверски спать хотелось, а тут под ухом шо-то верещит. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу