Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***** В ХАрькове!

• Автор теми Автор теми r0b0t
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 342
***** В ХАрькове!

Кто был в ***** клубе "роял ***** клаб" который в шато?

Хочу узнать, сколько там вход, со скольки лет, сколько денег с собой брать, есть ли бесплатные дни, и вообще кому-как там понравилась, делитесь в печатлениями!

ггг :) смешно :DDD

Кто был в ***** клубе "роял ***** клаб" который в шато?

Хочу узнать, сколько там вход, со скольки лет, сколько денег с собой брать, есть ли бесплатные дни, и вообще кому-как там понравилась, делитесь в печатлениями!

"со скольки лет" это прикольно :) ...с 18 наверное
сколько брать: рассчитывать по своему банкролу, если за кэш садиться, при 1-2 грн и спокойной игре 500 грн можно часа 3 проигрывать ;)

для турниров проще, байин+2,3 ребая - вот и сумма получится
например в субботу в 17:00 вход 50+25, пара ребаев 50+50 и эдон 50
итого 225 грн

фриролы каждый день утром в 10, но нужно уточнять собираются ли люди

"со скольки лет" это прикольно :) ...с 18 наверное
сколько брать: рассчитывать по своему банкролу, если за кэш садиться, при 1-2 грн и спокойной игре 500 грн можно часа 3 проигрывать ;)

итого 225 грн

фриролы каждый день утром в 10, но нужно уточнять собираются ли люди

спасибо=) придеться подождать еще 7 месяцев до 18 :))):клас:

Останнє редагування:
не, ну если 7 месяцев, то я думаю паспорт требовать не будут :)
Держись уверенно и прокатит

чего это будут орать?=)

да еще у меня такой фейс, что на лет 14-15 тяну :D

в любом случае за спрос не бьют
попробуй на фрирол сходить с утра

а так не кто не хочет собраться поиграть??? на деньги :?))) мы с пацанами в общаге играем ну правда не на много!

а по каким дням фрирол? и соскольки до сколькои!

а так не кто не хочет собраться поиграть??? на деньги :?))) мы с пацанами в общаге играем ну правда не на много!

можно собраться, а фишки, стол есть? я могу друзей взять, где когда и на сколько денег?:пиво:

Вкладення

•  стол (13).webp
    стол (13).webp
    77 КБ · Перегляди: 111
  •  стол (17).webp
    стол (17).webp
    75.6 КБ · Перегляди: 119
Останнє редагування:
Фриролы проходят, собирается Более 40 человек. Приходи, там много таких, что лицо на 15-16 лет...

итого 225 грн

А подскажите, это турик с гарантией и сколько человек примерно играет

гоните..фишки китайские лёгкие за 280 грн продаются, стол я не думаю, что нужен бл*ть именно покерный! собрались и играйте в любое время. Не замарачивайтесь ***** клубами!

Народ, может на форуме кто продает наборы для покера? Интересуют кейс с 200-500 фишек, карты, можно фишки диллера/больших блайндов, кости не обязательно. Или подскажите, может есть специализированные места с нормальными ценами. В караване и магазинах сувенира был, возьму там если не найду ничего приличнее.

принадлежности дял покера

Вообще существует множество мест, где можно купить покерный набор и другие принадлежности для покера. Лучше всего искать в каких-нибудь маленьких магазинчиках и в Детский мир стоит заглянуть. Ну и конечно всегда есть возможность приобрести наборы для покера в интернет магазинах. Их сейчас большое множество.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
один из вариантов, так что выбор есть всегда, главное желание.

Народ, может на форуме кто продает наборы для покера? Интересуют кейс с 200-500 фишек, карты, можно фишки диллера/больших блайндов, кости не обязательно. Или подскажите, может есть специализированные места с нормальными ценами. В караване и магазинах сувенира был, возьму там если не найду ничего приличнее.

Вот здесь https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=991518

Продам фишки для игры в *****!!!Подробности в ЛС!!

Обучу беспроигрышной игре в *****.Хотите играть и получать от этого удовольствие?Или хотите зарабатывать на этом деньги?Или же просто ради интереса?Тогда обращайтесь ко мне!Я-официальный представитель "Poker Stars".
0930013545 Анатолий

Назад
Зверху Знизу