Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове избили члена партии Шария.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Нападение на автобус с членами группировки "Патриоты - за жизнь" вызвано заигрыванием действующей власти с националистами и правосеками, которые обнаглели до того, что открыто терроризируют мирных жителей нашей страны.
Стесняюсь спросить, а когда кива перестал быть карателем и ******ом, который убивал мирный народ донбасса? Как вот это вот все - никто не забыт, ничто не забыто. Получается это все ***ня и любой каратель может стать депутатом от опзж собрав голоса ватки, которая изображает борьбу с ******ами и картелями. Кстати, а господин ширяев, который был командиром ******ской банды карателей - схидный корпус, теперь тоже в обойме медвечука. Как так?
Еще более забавно как ватная публика исходит на ****о при упоминании Стерненко, а вот кива, который в своих интервью рассказывал как ездил ******* мирных трактористов, для ватки теперь уважаемый депутат и голос справедливости :кручусь:

Что то очень запутанно у вас получилось. Попробую распутать.

Для меня Кива не каратель и не ******. И ничего плохого он мне не сделал.

Если хотите узнать, как ******и относятся к Киве, тогда спросите у них, а не у меня.

Террористы напали не лично на Киву, а обстреляли автобус с пассажирами - мирными гражданами. Вам это кажется нормальным, потому что это не коснулось лично вас. Но если бы обстреляли автобус, в котором ехали вы или члены вашей семьи, то вы бы сейчас пели совсем по-другому.
Та ну бросьте. Палач детей Донбасса кива собрал банду таких же оголтелых ******ов как и он сам.

Так избили Шария или его члена?:D Если члена,то это женщины(видать не встал) :D

Стесняюсь спросить, а когда кива перестал быть карателем и ******ом, который убивал мирный народ донбасса? Как вот это вот все - никто не забыт, ничто не забыто. Получается это все ***ня и любой каратель может стать депутатом от опзж собрав голоса ватки, которая изображает борьбу с ******ами и картелями. Кстати, а господин ширяев, который был командиром ******ской банды карателей - схидный корпус, теперь тоже в обойме медвечука. Как так?
Еще более забавно как ватная публика исходит на ****о при упоминании Стерненко, а вот кива, который в своих интервью рассказывал как ездил ******* мирных трактористов, для ватки теперь уважаемый депутат и голос справедливости :кручусь:

:клас:
Это реальный феномен - будет почище необъяснимой зависимости порохоботов от их Дякулы. Петух Кива, как я помню, обещал Донбасс перевоспитывать "любыми методами". А автобусы Киев-Донецк-Киев, собирался расстреливать, а теперь...

туди ж і дивиться, коли не "бачить", як єбуться в зади задньоприводні скрєпо-патріоти по типу Шарія и Диряди.
мало того, що содоміти прилюдно єбуться, так пропагують жеж свій спосіб заробляння на життя.

Ты либо скудоумный, либо порохобот, либо скудоумный порохобот.
Запомни, скудоумный: моя жизнь, как и твоя, принадлежит любимому Зелечке, великому Президенту, которого избрал мудрый народ. Если Зелечка потребует восславить его своей смертью, я с радостью умру; если Зелечка прикажет жить приумножая его благосостояние, я буду жить и приумножать его благосостояние.

Не забудь еще отсосать у него пару раз в день.:DТы же назвался его рабом.

57bf53414c5c31e0b1.webp
:D
Орнул, хоть Медведко и чепуха зловонная.

От на тому грунті він і згрупувався з шаройобами.
Бійці скаржаться шо їх відпіздили.

Не, Толик просто мочит всё подряд, а нацкорпус в приоритете, за нападение на его людей и дискредитацию полит силы. У человека выборы скоро, его можно понять.
Не забудь еще отсосать у него пару раз в день.:DТы же назвался его рабом.

Ты не силён в постиронии...

Разумеется, брат! Мы с тобой выбрали себе хозяина. Теперь у него такая орда сосателей толпится, что хрен протолкнешься.
Вот я врядле удостоюсь такой чести, я худой и кашляю. Но если ты, брат, здоровенный амбал, ты сможешь растолкать мудрый народ и прильнуть губами к музыкальной писечке.
Как я тебе завидую, брат!

Ошибся ты,брательник.В отличие от тебя я на выборы не ходил.С дерьмом я не связываюсь,а особенно с пророссийским.

Не, Толик просто мочит всё подряд, а нацкорпус в приоритете, за нападение на его людей и дискредитацию полит силы. У человека выборы скоро, его можно понять.
Заради виборів можна і шаройобів арматурою по голові ****ити.
Навіть якшо з виборами нічого не вийде, зате хорошу справу зроблено.
Він і тебе відпіздить.

Заради виборів можна і шаройобів арматурою по голові ****ити.
Навіть якшо з виборами нічого не вийде, зате хорошу справу зроблено.
Він і тебе відпіздить.

Да я понял уже, что ты повёлся(или сознательно распространяешь) на вброс, о том что это Толик(лично Карл!) заказал Никиту Роженко, ради пиара своей политсилы и как повод закуситься с ОП и нациками. Там даже напрягаться опровергать не приходится, слишком коряво слеплено как для 2020.

Украина сползает вниз, *****и орут!

Когда мимо Кипра будет "проползать" - свистни, я выйду.

вброс, о том что это Толик(лично Карл!) заказал Никиту Роженко, ради пиара своей политсилы
Долбойоб намагається зробити піар на побитті бугаїв.
При чому перед тим він радісно так розказував як ті бугаї когось там ****или.
То ж *****изм явний.
Так шо все може бути.
Такий і сам міг організувати побиття.

Долбойоб намагається зробити піар на побитті бугаїв.
При чому перед тим він радісно так розказував як ті бугаї когось там ****или.
Не пойму о чём речь, я что-то пропустил?

Это о людях Кивы? Значит не видел, где Шарий - "радісно так розказував як ті бугаї когось там ****или"
Такий і сам міг організувати побиття.
Мог, но сделал бы умнее. По крайней мере лично его бы не спалили.

не видел, где Шарий - "радісно так розказував як ті бугаї когось там ****или"
Акція в Києві Шарій всіх вїбе.
Там є його радісні виклики шо ніби то шаройоби когось вїбали.
Радісно так розказує шо от як гарно вийшло.
При бажанні можна склеїти відео як він спочатку радіє шо шаройоби когось ****или, і шо шаройоби то сила така шо ого-го, а потім вимагає шоб покарали тих хто ****ив шаройобів.

Акція в Києві Шарій всіх вїбе.
Там є його радісні виклики шо ніби то шаройоби когось вїбали.
Радісно так розказує шо от як гарно вийшло.
При бажанні можна склеїти відео як він спочатку радіє шо шаройоби когось ****или, і шо шаройоби то сила така шо ого-го, а потім вимагає шоб покарали тих хто ****ив шаройобів.

А понял, это ты о том видио, на котором в метро два типа пытались накидать парню в белой футболке(естественно напав сзади), а в итоге их пинали толпой.
Согласен - не красиво вышло, нельзя реагировать на такие провокации. А реакция Шария это отдельный вид *******изма, он такими разговорами показал что не готов быть лидером политсилы и продолжает хайпить как блогер.

Назад
Зверху Знизу