Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове избили члена партии Шария.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Вы о правовом государстве или о Украине?

я о том что нужно определиться в каком государстве мы хотим жить, и действовать (а так же одобрять чьи либо действия) исходя из этого решения.

Хорошая тенденция намечается,что не доходит тупой вате через мозги то доходит через кулаки:) Ребята молодцы:клас:

Молодцы 100%:клас:
Только уже пора взрослеть. Уже пора дотягиваться до тех кто ходит с охраной, до тех кто ходит по маскве или любой другой точке мира.

Ждемс:україна:

Да, ТС сочувствия к потерпевшему вызвать не смог.:D:цехф:

я о том что нужно определиться в каком государстве мы хотим жить, и действовать (а так же одобрять чьи либо действия) исходя из этого решения.

На данном этапе все переходит в спор, что первично яйцо или курица:незнаю:

Мы хотим жить в стране, где менты и сбу выполняют свои обязанности и садили бы всех *****асов, которые поддерживают российскую агрессию, всех коррумпированных *****асов и мудаков. А суды при этом судили по закону, а не как им заплатили олигархи или наша власть спустила директивы.Чтобы не было вот такого, что стало с этим парнем:

А т.к. государство не выполняет свою роль, остаётся уповать на солидарную гражданскую позицию каждого из нас.

Тех, кто защищает этих ватных мудаков и тебя в том числе тоже нужно ****ить. Ведь ты поддерживаешь коллаборанта, участника партии, которая нападает на людей.
Да, мы не знаем конкретно кто втащил этому любителю педофила. Но кто бы он не был - он всё сделал правильно. Государство не защищает страну, значит этим будут заниматься простые люди.

Ты как раз и есть такой.

Ух ты))) рассадник ботофермы шоколадника имеет своё мнение? Эт что то новенькое... Лично мне твой Шарий пох)) мне за державу стыдно, беспомощную и поддавшуюся влиянию бандитов, которые то в рыгах бегают, в вышиванки одевают, то флаг радуги носят))) ну как олигарх скажет так и делают, принципы и мораль эт не ваш козырь...

собратьев шариебов обижают
так эт я про твоих шариёбов рассказал))) ты же их боготворишь... А мне законность поступков интересует и реакция власти... а твои шариёбы *** не впали... как и твой шоколадный боров.

так эт я про твоих шариёбов рассказал)))
ты запилил темку, что обижают шариебов, ноешь - потому что это тебя волнует, тебе обидно за собратьев
А мне законность поступков интересует и реакция власти...
шариебы не так давно отпиздили какого-то атошника - и ты темку не создавал, потому что тебе плевать, а может даже и очень рад был, а тут тебя сразу заинтересовала "законность". Ты ****ый ватный ****оед.

ты запилил темку, что обижают шариебов, ноешь - потому что это тебя волнует, тебе обидно за собратьев
ну главное шо ты сам себя в этом убедил)))))))))))) шариёболюб *****ский, косящий под украинца)))))...

они как бы заглянули в лицо Одину и выше другого *****

и могут бить в спину?
ты что куришь там, убогий?
что-бы Один уважал - надо одолевать сильнейшего чем ты сам + в открытом противостоянии!
то, что вы делаете вызывает только отвращение у Одина и не видать вам никакой Валгаллы!
тьфу...
в это я с Одиным полностью согласен

ну главное шо ты сам себя в этом убедил)))))))))))) шариёболюб *****ский, косящий под украинца)))))...
ну смотри: создал тему, чтобы тебе посочувствовали, что вот ватную ***** отпиздили, ай-яй-яй. Реакция была противоположная, но то уже такое.
Главное, что ты оперативно запилил темку, потому что ты пасешься в шариебских пабликах и в курсе кто там кого отпиздил.
Ну ты же тупой ватный шариеб, зачем ты это отрицаешь?
Или опять ***** что тебя аваков прослушивает? - да кому ты нужен, ***********.

Бугага...ватная пидота рассуждает о чести)) Мол не по чеснаку насыпали шариевскому кукареку. Для вас же это должно быть в в порядке вещей. Толясик-то чуваку в спину с резины валил..А тут вспомнили о правилах дуэли)) Дуэль-это с противником, что уважаешь..с петушьем шариевским только так.)) И желательно ногами..чтоб не быть законтаченым

Назад
Зверху Знизу