Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове в начале нового года заработает автоматизированная система оплаты парковки

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 49454
Адреса: Харків
В Харькове в начале нового года заработает автоматизированная система оплаты парковки

25.12.2019 12:00

В Харькове 24 декабря на заседании исполнительного комитета городского совета было утверждено Положение об автоматизированной системе контроля оплаты стоимости услуг по парковке.

Об этом сообщили в пресс-службе Харьковского горсовета.

По словам заместителя директора Департамента регистрации и цифрового развития Галины Литвинец, система, разработанная для смартфона,*будет состоять, в частности, из следующих компонентов:
- приложение для водителя;
- приложение для инспектора по парковке;
- веб-портал водителя.

Система позволит с помощью мобильного приложения осуществлять безналичную оплату стоимости услуг по парковке и*предоставит водителям информацию о городских парковках, а также*позволит инспекторам контролировать оплату за парковку в автоматическом режиме, привлекать к административной ответственности лиц, виновных в нарушении правил остановки, стоянки и парковки транспорта.

По информации Галины Литвинец, автоматизированная система начнет работать в Харькове уже в январе следующего года.

*

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вопрос в том,что какого хера я должен платить за стоянку\остановку на дороге общего пользования - я за нее плачу налог.Сделайте специальную площадку с камерами и фискальным чеком и тогда берите деньги.

Вопрос в том,что какого хера я должен платить за стоянку\остановку на дороге общего пользования - я за нее плачу налог.Сделайте специальную площадку с камерами и фискальным чеком и тогда берите деньги.

Ты платишь налог за езду. А парковка - это отдельная услуга. Как город решит - так и будет.

Ты платишь налог за езду. А парковка - это отдельная услуга. Как город решит - так и будет.
Щас.. Налог используется для строительства,ремонта и содержания инфраструктуры дорог.За пользование ДОРОГОЙ уже заплачено.Это повторное налогооблажение,а самое главное,что хоть ты и заплатишь,но за твой корчь ни кто не отвечает,если его ударят,ограбят или угонят.Скажи,за какой х... тогда платить?

Щас.. Налог используется для строительства,ремонта и содержания инфраструктуры дорог.За пользование ДОРОГОЙ уже заплачено.Это повторное налогооблажение,а самое главное,что хоть ты и заплатишь,но за твой корчь ни кто не отвечает,если его ударят,ограбят или угонят.Скажи,за какой х... тогда платить?

***ть, ты заебал ныть. Во всем мире, парковка где бы то ни было - это привилегия за которую надо платить. В Сан-Франциско тоже платять налоги за дороги и прочее. Но парковка вдоль дороги - оплачивается отдельно и дорого. И это не налог, а дополнительная услуга. Ездить можешь бесплатно, стоять - плати, **** тебе неясно?
Иначе каждый *****ас будет бросать свое ведро на весь день там где ему удобно. И точно так же никто его охранять там не будет. От повреждений существует страховка, если ты не знал.

город может решать только в пределах ЗАКОНА!:yahoo:
А закон уже 5й год требует РАЗМЕТКУ, ЗНАКИ и ПАРКОМАТ на каждые 10 паркомест. А не всякую смарто-зеленочеловечную гепохуиту. :відстій::відстій::відстій::відстій:
А хряковчане как тупое СТАДО с удовольствием листают лаве всяким ЧП вместо городского бюджета :рл:.

так и собираются это все упорядочить. А ты один *** ноешь.

НИкто не собирается ставить положенные по ЗАКОНУ паркоматы, а просто хотят упразднить ****ящих бабки зеленых человечков, заменив их приложением в телефоне по оплате все тому же ЧП.
Да и разметку парковок никто делать не собирался, потому как разметка это не просто набор полосочек намалеваных соплями ... :відстій:

Так что не стоит путать что ПОЛОЖЕНО и то что творит гепоидоколясочник. :ганьба:

А шо ж такое тогда разметка если не набор полосочек?

НИкто не собирается ставить положенные по ЗАКОНУ паркоматы, а просто хотят упразднить ****ящих бабки зеленых человечков, заменив их приложением в телефоне по оплате все тому же ЧП.
Да и разметку парковок никто делать не собирался, потому как разметка это не просто набор полосочек намалеваных соплями ... :відстій:

Так что не стоит путать что ПОЛОЖЕНО и то что творит гепоидоколясочник. :ганьба:

У меня такие же мысли. В чем тут удобство, если Гепард решил бабки стричь не с помощью зелёных *****асов, а с помощью «отправь СМС на номер и с карты снимутся бабки».

Где паркоматы? Где фискальные чеки об уплате налогов? Где благоустройство и безопасность парковок?

Нарисовать краской полоски-это ещё не создание паркоместа

Пошёл Гепард в **** со своим мобильным приложением. Я таких приложений могу создать сам. И мне в телефон сыпется десятки таких предложений об отправке СМС на номера от мошенников. Гепа ничем от них не отличается

а самое главное,что хоть ты и заплатишь,но за твой корчь ни кто не отвечает,если его ударят,ограбят или угонят.Скажи,за какой х... тогда платить?
Так все верно. Оплата парковки - это не охрана машины, как на стоянке. Я за границей не видел тоже, чтоб кто-то охранял машины.
Скажи, что если бы эти деньги шли именно городу и именно на обустройство парковок и т.д. А обустройство - максимум, начертят разметку и все.
Строится за оперным парковка. Я представляю, какая будет цена. Возможно, дешевле будет поставить на П.Григоренка и заплатить штраф 125 гривен, чем туда ставить.))))

Так все верно. Оплата парковки - это не охрана машины, как на стоянке. Я за границей не видел тоже, чтоб кто-то охранял машины.
Скажи, что если бы эти деньги шли именно городу и именно на обустройство парковок и т.д. А обустройство - максимум, начертят разметку и все.
Строится за оперным парковка. Я представляю, какая будет цена. Возможно, дешевле будет поставить на П.Григоренка и заплатить штраф 125 гривен, чем туда ставить.))))

Многим просто ****ь на других. В ПГ парковка стоит сраных 5 гривен в час. И тем не менее - куча *****асов паркуется вдоль Новгородской и Динамовской напротив парка.

И еще за эвакуатор заплатишь, бггг

аргумент "во всем мире платят за парковку, поэтому и мы..." какойто лоховской, рассчитанный на стадо баранов, куда скажут туда и прут

аргумент "во всем мире платят за парковку, поэтому и мы..." какойто лоховской, рассчитанный на стадо баранов, куда скажут туда и прут

Ладно-ладно, успокойся, будем считать что ты уникальный *******.

***ть, ты заебал ныть. Во всем мире, парковка где бы то ни было - это привилегия за которую надо платить. В Сан-Франциско тоже платять налоги за дороги и прочее. Но парковка вдоль дороги - оплачивается отдельно и дорого. И это не налог, а дополнительная услуга. Ездить можешь бесплатно, стоять - плати, **** тебе неясно?
Иначе каждый *****ас будет бросать свое ведро на весь день там где ему удобно. И точно так же никто его охранять там не будет. От повреждений существует страховка, если ты не знал.
Исходя из твоей писанины,я могу сделать вывод,что ты пеший.Будет парковка - не вопрос платить,но то,что они предлогают,это оторвать одну из полос движения и брать с нее бабло.Сделайте добавочную полосу,расширяйте существующие и собирайте.
Как сейчас выглядит "парковка" - висел знак "стоянка\остановка запрещена",его сняли и повесили табличку "платная" и что,дорога стала шире?В результате пробки еще больше.

Исходя из твоей писанины,я могу сделать вывод,что ты пеший.Будет парковка - не вопрос платить,но то,что они предлогают,это оторвать одну из полос движения и брать с нее бабло.Сделайте добавочную полосу,расширяйте существующие и собирайте.
Как сейчас выглядит "парковка" - висел знак "стоянка\остановка запрещена",его сняли и повесили табличку "платная" и что,дорога стала шире?В результате пробки еще больше.

Охуенный вывод. У меня 3 машины в семье. И да, как ни странно - я за то чтобы парковка была платная и дорогая везде на центральных и прилегающих улицах.

Налог используется для строительства,ремонта и содержания инфраструктуры дорог.За пользование ДОРОГОЙ уже заплачено.Это повторное налогооблажение
Совершенно верно. Одно дело - улица, другое - специальное место для парковки. Но в нашем городе гепа сделает и пользование подземными переходами платным. И за стоянку пешехода на улице больше 5 минут тоже бабки начнет рубить.

город может решать только в пределах ЗАКОНА!
А хряковчане как тупое СТАДО с удовольствием листают лаве всяким ЧП вместо городского бюджета :рл:.
а всякие чп подчинены хернесу и это одно и тоже что и в бюджет они будут платить - все равно хернес на лавочки . зоопарки и парки *** знает кого улетят деньги. :D

Назад
Зверху Знизу