Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тю, тебе же сам ген. прокурор ответил-подозреваемые найдены, осталось только доказательную базу подвести.
повесят на новых павлюченков.
а головы они в кислоте растворили.
Все это время менты штудировали социальные сети в поисках подходящих убийц.
можно ссылочку?Согласно служебной ориенитровке МВД только вес в золоте украденных монет составляет около 1 кг. Про нумизматическую ценность я вообще молчу - сотни тысяч долларов. .
Согласно служебной ориенитровке МВД только вес в золоте украденных монет составляет около 1 кг. Про нумизматическую ценность я вообще молчу - сотни тысяч долларов.
Вот такой "честнейший" судья!!! Видать на свою зарплату госслужащего наколядовал бабки. Все эти судьи, прокуроры - гниды продажные. Поделом их, сучар позорных, режут.
Вон, семиизкого мера грохнули, молодцы! Пущай еще до кучи нашего козломордого Гепу пристрелят.
автомат в кульке. в нем и гильзы остались.А что в кульке?
Камеры нужно по качественей ставить там где седьи живут да и в элитных районах
кулек был правильный - полотняный.А гильзы по идеи горячие вылетают и кулёк по идеи должны были прожеч.
Ссылочку на ОРД?![]()
Согласно служебной ориенитровке МВД только вес в золоте украденных монет составляет около 1 кг. Про нумизматическую ценность я вообще молчу - сотни тысяч долларов.
Вот такой "честнейший" судья!!! Видать на свою зарплату госслужащего наколядовал бабки. Все эти судьи, прокуроры - гниды продажные. Поделом их, сучар позорных, режут...
Неужели мотив преступления - коллекция?
Могли бы просто всех связать и смыться.
Связанные не скоро заявят, и дадут возможность уйти.
Судья мог бы и не заявлять краже, что бы не светиться.
Или семья знала нападавших или не в коллекции дело.
В полных отморозков не верится, потому как такие придурки быстро вычисляются, если конечно есть цель их вычислить.
да если он ее дома хранил то можно было тихо зайти когда 1 человек дома максимум и таже тихо выйти. Он бы даже заявлять не стал что у него честного судьи монет на миллион сперли.
Кража это версия мвд чтоб люди не кипешевали.
4 отрезаных головы это жуткий геморой как по мне. из-за денег такое обычно не творят.
+100500!Кража это версия мвд чтоб люди не кипешевали.
Вот так.