Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове убит судья и его семья

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Или *********** честной девушкой???

Да любая *********** лучше десятка судей и ментов. Она работает просто: делает приятно, тем и зарабатывает, перед обществом обязанностей не имеет, особых прав себе не требует. А вот ментовско-судейские слишком хитровыебанные: и от государства дай им всех пряников, и на лапу взять рады, вымогать тоже в порядке вещей... не хорошо так.

ТЫ лично за кого-то платишь ?
Прикинь, налоги платит. Правда удивительно? :D

***ть..............обидели мышку грохнули очередного взяточника)))))))))))

Не будуть давати приводу, то і будуть нормально жити. Без приводу цих тварюк таке як не вбивають же

Может темку в Главном создадим: Поделись как живут сосед судья прокурор, судья и т.д. Адрес, машинка и т.д..

Мне кажется это не казнь!
Представте что должен зделать человек, чтоб вы захотели(реально) его смерти?
И что он должен зделать, чтоб заслужить ТАКУЮ расправу?
А вот в виде давления на судебные органы, или отдельных принцыпиальных судей самое то!
Тут вспоминали известного судью который у многих своими решениями нажитое отобрал, но никто во всём городе не посмел !
А тут по отзывам в теме, нет конкретно негативной информации про конкретно этого судью, если бы он был ******ью редкой который мог заслужить такое, то его бы знал Харьков, ну как минимум кто то что-то наковырял бы!
Вариант того, что головы забрали в виде доказательств, мне кажется просто глупым!
глупо везти головы заказчикам,ну зачем?
какой риск, да и вообще, максимум-*********** было бы достаточным!
это или для отвода основных мативов, или ...
Если "человек" может живому человеку отрезать голову, то мне кажется и быстро ***** ножом для него не проблема (это к тому, что головы забрали из-за пуль)!
зачем головы?
любой человек с такими докозательствами (если покажет где головы), будет ВСЕМИ признан как НАСТОЯЩИЙ убийца, это не просто паспорт убийцы у похожего трупа в кармане!
осталось найти кандидата и даже кристально чистый человек будет наказан теми же судьями и без особого разбирательства (это лучше чем просто избавится от тела или его части, это найти «реального» убийцу и закрыть эту проблему)!
Ну ,это конечно всего лишь предположение
Хотя может именно как раз из-за пуль!
Выпущенного из оружия несговорчивого чиновника, а у того естественно были трения с судьёй!
Представте какой это рычаг для управления этого чиновника, это не видео, где он девок в бане таскает!
P.S Кстати, говорят что все "тяжёлые" дела будут расматривать не судьи, а присяжные!
может кто-то в курсе событий, проясните!

******** было явно чётко спланировано и продумано до мельчайших деталей.
Говорят головы отрезают только страны востока,
это могли сделать спецом для еще большего заблуждения, дабы подозрение пало на кавказцев.

Остается вопрос о том, как убийцам удалось проникнуть в квартиру среди белого дня и спокойно покинуть ее?
насколько известно, оно было совершенно в приделах 8-11 утра,
исходя из хобби судьи, убийцы могли прийти под обликом минимум двух коллекционеров, ибо из чужих он не пускал в квартиру никого... один из них мог взять в заложники одного из членов семьи, второй связать остальных и залепить каждому рот..

по поводу стреляли или нет в голову?
я думаю что хотя бы одна пуля могла бы пробить насквозь голову(простите за цинизм) и влететь в стену,
но как показало следство, следов от пуль не нашли..

вообщем ждем аргументов, новостей...

Останнє редагування:
Пусть просят защиты у ХФ. ОБЖ для судейских в популярной форме здесь кратким курсом изложен.

а если народ Украины попросит у гаранта защиты от судей Украины, ВФЯ проникнется заботой о своем народе?? ;)

ты хотел сказать, забашляйте тыс 40 куе, станьте судьей с уверенностью, что отобьете вложения через годик-второй...

откуда такие расценки ?? у меня несколько знакомых работают помошниками судей, все окончили юрку по два раза: первое обычное высшее и второе спец факультет для судебных работников. Пять лет назад был ценник в 50 тыс $ это чтобы сесть в кресло в области !! при том что назначали на должность полномочные в харькове, но года 2 как уже забрали такие полномочия и судей назначают только из киева, а там цены в разы выше.

а чим закінчилася акція фанів на підтримку Павлюченок?

Избиением фанов (той части, что не успели уйти после окончания акции), задержаниями (в том числе журналистов и просто прохожих).

Судьи выразили возмущение и обеспокоенность в связи с жестоким убийством судьи Фрунзенского районного суда Харькова Владимира Трофимова и троих членов его семьи, и просят принять меры по их защите, передает «Укринформ».

грубо работают, с флешкой в караване правдоподобней...

Может судьи теперь станут хоть что-то делать за зарплату, а то без взятки, у них вода не святится!

Может судьи теперь станут хоть что-то делать за зарплату, а то без взятки, у них вода не святится!

:D Помню в позапрошлом году ипануло колесо в повороте - снес столбик на повороте стоянки супермаркета... Гаи, експертиза... Попал к Лазюку, так эта гнида мне в глаза говорит... Я Вам не верю - Вы были пьяны... Пойдите в коридор подумайте... Очень жаль что это был не он.

ТЫ лично за кого-то платишь ?
Сейчас начнутся упрёки , типа у них зарплата ого-го ... и всё такое
Никто - никому не запрещал в своё время идти учиться на прокурора , адвокатов и т.д ... А теперь мы не довольны , с *** это они так много получают !
Не мелите сударь ! Просто согласитесь , что в нужное время , вы не пошли учиться , а нахуя ? а пошли работать на стройку ! и усё .... Отаки дела !

Я лично плачу налоги. Я лично за кого то плачу. А ты ?

Ну пошел бы ты учиться на прокурора, но продал бы квартиру что бы закончить. И ? Я лично знаю помощников военного прокурора, так есть пацаны на по 21 году на лехухах на работу приезжают. Ты думаешь что смог бы занять его место ? Та он родился только и у него карьера уже расписана была.

Назад
Зверху Знизу