Статус: Офлайн
Повідом.: 42455
Повідом.: 42455
Бандюганы считают что это на месть похоже.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Большая часть ОПГ в Украине контролируется ,либо подчиняется прямо МВД или СБУ,поэтому их мнение(бандюганов) может быть дэзойБандюганы считают что это на месть похоже.
тоже такая мысль была. не квартира а похоже на какой-то запасной склад-аэродром. Первая мысль была- ну не может СУДЬЯ жить в такой халупе.

Бандюганы считают что это на месть похоже.
и для пущей маскировки не просто жил, а с женой, сыном и невесткой, еще и собака у них была. Мастер конспирации, чего уж там.PRYEN сказав(ла):Ага,и соседи рассказывающие по ТВ,что судья всю жизнь жил в этой квартире рядом с ними запасные работники запасного аэродрома.
Они считают что тратить время на отрезание голов пришедшие грабить не будут. Много возни.Большая часть ОПГ в Украине контролируется ,либо подчиняется прямо МВД или СБУ,поэтому их мнение(бандюганов) может быть дэзой
а что, панно с медалями - это вещь ежедневного многократного применения? Коллекции обычно предназначены для длительного хранения.Dazhbog1111 сказав(ла):панно с медалями закрыто полиэтиленовой пленкой,как при длительном хранении.
Верю: по гривне скинутся менты харьковщины - и на премию хватит.
Я писал о том,что если вещь храниться ,то она не должна мешать повседневной жизни и использовании той же кровати.Тоесть,если покойный там жил ,на кой ляд над кроватью ,где спали и ежедневно застеляли и перестеляли постель повесил панно с наградами,не практично,да и зацепить можно и ночью на тебя упадет.А если не жил постоянно,тогда понятно развесил где можно,чтоб не загромождать проход.а что, панно с медалями - это вещь ежедневного многократного применения? Коллекции обычно предназначены для длительного хранения.
Где люди со сверхспособностями?
Возможный пациент психиатрических спецов.а в идеале полностью леквидированы........
последний раз такую квартиру с безвкусным набором обстановки и хлама я видел лет 12-14 назад у одного барыги-еврея занимавшимся скупкой антикаПосмотрели, данный служитель Фемиды (видео оперативной съемки в его квартире -) жил очень даже скромно.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И то, что он не мог купить сыну с невесткой отдельного жилья, тоже это подтверждает.
Тоже вполне возможно.сыну судьи отрубили голову живому. что бы смотрел, как мучатся и умирают его родственники. так что не факт, что пришли ******* судью, а не его сына. если месть судье-то он должен был ******* последним.
сыну судьи отрубили голову живому. что бы смотрел, как мучатся и умирают его родственники. так что не факт, что пришли ******* судью, а не его сына. если месть судье-то он должен был ******* последним.
...если посмотреть репортаж, то на окнах квартиры висит объявление-Продается квартира. Погуглив номер телефона, видим, что продается квартира судьи...
Моя дочь ещё подросток. Но я не позволю ей связаться с сыном украинского коррумпированного судьи.
думаю, скоро найдут исполнителей, рядом головы и антиквариат. головы унесли не просто так-они могут стать доказательством совершения преступления. а мертвых исполнителей уже не допросишь. заказчик все хорошо расчитал, что бы концы обрубить.
вот вот, зачем с умными людьми водиться...лучше с барыжкой барабанской, без будущего, настоящего и пустотой за душой))))...а еще лучше с малоумный, а то вдруг кто то поумнее часть квартирки дочери заберет при разводе))
Сергей Власенко, адвокат и правдолюб может спокойно кинуть своего ребенка на алименты, и присылать ей открытку на день рождения с надписью(по английски) Дорогой Внучке.