Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове убит судья и его семья

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Бандюганы считают что это на месть похоже.
Большая часть ОПГ в Украине контролируется ,либо подчиняется прямо МВД или СБУ,поэтому их мнение(бандюганов) может быть дэзой

тоже такая мысль была. не квартира а похоже на какой-то запасной склад-аэродром. Первая мысль была- ну не может СУДЬЯ жить в такой халупе.

Ага,и соседи рассказывающие по ТВ,что судья всю жизнь жил в этой квартире рядом с ними запасные работники запасного аэродрома.:rolleyes:

Бандюганы считают что это на месть похоже.

А ты думаешь на что это похоже?

PRYEN сказав(ла):
Ага,и соседи рассказывающие по ТВ,что судья всю жизнь жил в этой квартире рядом с ними запасные работники запасного аэродрома.
и для пущей маскировки не просто жил, а с женой, сыном и невесткой, еще и собака у них была. Мастер конспирации, чего уж там.

Большая часть ОПГ в Украине контролируется ,либо подчиняется прямо МВД или СБУ,поэтому их мнение(бандюганов) может быть дэзой
Они считают что тратить время на отрезание голов пришедшие грабить не будут. Много возни.

Dazhbog1111 сказав(ла):
панно с медалями закрыто полиэтиленовой пленкой,как при длительном хранении.
а что, панно с медалями - это вещь ежедневного многократного применения? Коллекции обычно предназначены для длительного хранения.

а что, панно с медалями - это вещь ежедневного многократного применения? Коллекции обычно предназначены для длительного хранения.
Я писал о том,что если вещь храниться ,то она не должна мешать повседневной жизни и использовании той же кровати.Тоесть,если покойный там жил ,на кой ляд над кроватью ,где спали и ежедневно застеляли и перестеляли постель повесил панно с наградами,не практично,да и зацепить можно и ночью на тебя упадет.А если не жил постоянно,тогда понятно развесил где можно,чтоб не загромождать проход.

очень страшное и бесчеловечное преступление!куда мы прикатились, если такое происходит?

но
Посмотрели, данный служитель Фемиды (видео оперативной съемки в его квартире -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) жил очень даже скромно.
И то, что он не мог купить сыну с невесткой отдельного жилья, тоже это подтверждает.
последний раз такую квартиру с безвкусным набором обстановки и хлама я видел лет 12-14 назад у одного барыги-еврея занимавшимся скупкой антика

вообщем дело ясное- что дело темное. чувствую рановато лягашки нашли "труп" Мазурка. а то можно было бы на него все повесить

пипец....

сыну судьи отрубили голову живому. что бы смотрел, как мучатся и умирают его родственники. так что не факт, что пришли ******* судью, а не его сына. если месть судье-то он должен был ******* последним.
Тоже вполне возможно.

сыну судьи отрубили голову живому. что бы смотрел, как мучатся и умирают его родственники. так что не факт, что пришли ******* судью, а не его сына. если месть судье-то он должен был ******* последним.

Не понятно как это могли установить.
Догадываюсь что по расположению пятен крови, может части одежды за что-то там цеплялись.

Но все это косвенно.

Даже если все так и было, то тогда нападавших было минимум 3 человека.
А это не реально.

При таком кол-ве участников, и при таком резонансе что-то где-то уже всплыло бы.
Если конечно действительно ищут а не делают вид.

...если посмотреть репортаж, то на окнах квартиры висит объявление-Продается квартира. Погуглив номер телефона, видим, что продается квартира судьи...

Тоже из непонятого.
Судья, при своей занятости, будет всречаться с покупателями и посредниками?

Не логично.

Моя дочь ещё подросток. Но я не позволю ей связаться с сыном украинского коррумпированного судьи.

вот вот, зачем с умными людьми водиться...лучше с барыжкой барабанской, без будущего, настоящего и пустотой за душой))))...а еще лучше с малоумный, а то вдруг кто то поумнее часть квартирки дочери заберет при разводе))

думаю, скоро найдут исполнителей, рядом головы и антиквариат. головы унесли не просто так-они могут стать доказательством совершения преступления. а мертвых исполнителей уже не допросишь. заказчик все хорошо расчитал, что бы концы обрубить.

Вы верите в во второго Гонгадзе?

Я нет.

Климентьев тому доказательство.

Первым делом убийцы должны были избавиться от голов.
И так, чтобы в случае их задержания ничего кроме показаний самих задержанных у следствия небыло.

Например сжечь.

Если это так, то это вызов исполнительной и судебной власти.

При задержании преступников и при отсутствии голов максимум половина населения поверит что задержали имено тех.

Может именно это убийцам и надо?

Останнє редагування:
вот вот, зачем с умными людьми водиться...лучше с барыжкой барабанской, без будущего, настоящего и пустотой за душой))))...а еще лучше с малоумный, а то вдруг кто то поумнее часть квартирки дочери заберет при разводе))

А с чего вы взяли что дети судей априори умные и априори сбудущим.

По моему у барыжки с барабашки шансов больше.

Не?

Сергей Власенко, адвокат и правдолюб может спокойно кинуть своего ребенка на алименты, и присылать ей открытку на день рождения с надписью(по английски) Дорогой Внучке.

Ну наконец-то вы проснулись.

А то час на фроруме и без бабских сплетен.

Теперь я за вас спокоен.
А то уже подумал что у вас пароль сперли.
Посты какие-то странные.
Спокойные, адекватные, и по существу.

Назад
Зверху Знизу