Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове убит судья и его семья

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
а кто сталкивался с убиенным ?

20 лет сыну. думаю, подруге его не больше...... как себя ее родители теперь чувствуют? из-за чьей-то мести их ребенка убили.....

Думала легко и выгодно пристроиться, к судейско-ментовскому мажорному пацику, а тут вон как вышло :rolleyes:

а кто знал убиенного?

Недалеко от площади Восстания нашли обезглавленные трупы судьи и трех членов его семьи

15.12.2012 19:18

Тела погибших обнаружили сегодня около 14:00. В квартире в одной из многоэтажек на Московском проспекте нашли четыре обезглавленных трупа

photo_big.jpg

Как сообщил «Объектив-новостям» начальник облуправления МВД Виктор Козицкий, глава погибшей семьи - судья Фрунзенского районного суда Харькова Владимир Трофимов. Ему было 58 лет. Вместе с ним погибли его 57-летняя жена, 30-летний сын и его 29-летняя сожительница.

На место происшествия выехало милицейское руководство области, работают оперативные сотрудники.

Владимир Куринной

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думала легко и выгодно пристроиться, к судейско-ментовскому мажорному пацику, а тут вон как вышло :rolleyes:

видимо, своих детей нет.....

а по поводу выгодно пристроиться - не думаю, что сын судьи привел домой простую студентку. наверняка кто-то из своего круга.и это явно дети очень небедных родителей.

Какой смысл обезглавливать всех из мести.....ну разве что судья все это дело видел........ну или это весьма убедительное предупреждение ещё кому-то

Выходные начались. Такого ещё не было!

видимо, своих детей нет.....

а по поводу выгодно пристроиться - не думаю, что сын судьи привел домой простую студентку. наверняка кто-то из своего круга.и это явно дети очень небедных родителей.

Видимо сейчас мало кого волнует жизнь приблатненных мажоров, ага.

Какой смысл обезглавливать всех из мести.....ну разве что судья все это дело видел........ну или это весьма убедительное предупреждение ещё кому-то

Скорее всего пули в головах остались.

Сразу 4рых... Явно группой действовали, причем не маленькой... или рембо какой

Послужит ли это уроком для других судей???

Назад
Зверху Знизу