Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове трамваи и троллейбусы с завтрашнего дня снова по 4 гривны

• Автор теми Автор теми MafiozZza
  • Дата створення Дата створення
Нда, еще бы эту изворотливость на полезные для города и горожан цели...

кто не выполняет? Директор Горэлектротранса? Он же дал указание нарушать решение суда? При чем здесь кондуктора и водители?
есть такое понятие - " пособничество", они являются соучастниками преступления в данной ситуации..

Добрый вечер, хуевчане.
Прошу заебывать наземный транспорт насчёт
копротивления кондукторов по телефонам:
Диспетчер движения: 0504374010
(круглосуточно)
Центральный диспетчер:
0504370707 (круглосуточно)
Диспетчер по выпуску Трол. Депо 2:
0572521148
Нажмем на них силой! Взято
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В итоге исполком положил *** на решение суда и всех нас.
"пусть там все молчат *****"(с)

Ужас, что творится

В итоге исполком положил *** на решение суда и всех нас.
"пусть там все молчат *****"(с)
они ж привыкли по "закону" ложить *** на народ, а когда народ на них по закону положил, то им это сразу не нравится, мол бла бла бла все не по процедуре сделано

Глупый ты! 2 гривны - не деньги. Но завтра колясочник устроит не 6, а 8, а в метро все 10. Пешком будешь на работу ходить. Сколько тебе за эту тупую мыслю заплатили?
2 гривны - это аж 0,1$ А в сколько обошелся судовый сбор и услиги адвокатов? Перемога?) да вы мелочные жлобы.

Я вижу проблему только в тарифах от хтс, где просто так накинули пару тысяч сверху в месяц. Где эти активисты сранные?

Сегодня водитель трамвая требовала 6 грн. и орала, что вчера докладывала своих 300 грн., которые забрала у своего ребёнка.
В общем полный ужас, что творится.
вот ****ят, даже если и доложила то это были те 300 грн за которые не выдали билеты за день

2 гривны - это аж 0,1$ А в сколько обошелся судовый сбор и услиги адвокатов? Перемога?) да вы мелочные жлобы.

Я вижу проблему только в тарифах от хтс, где просто так накинули пару тысяч сверху в месяц. Где эти активисты сранные?
тут в другом прикол, народ не видит развитие электротранспорта, все убогое и кривое, а тариф за год на +100% повысили

Согласна, но орала как ненормальная
я себе еблет купил из-за того что меня ******* грязные руки кондукторов с хитрыми рожами, которые пытаются не выдать тебе билет или выдают БУ
а так я вкинул денег и перестал с кондукторами общаться

я не понял господа, а где ваши лексуы, почему вас так волнует проезд в трамвае?:іржач:

я себе еблет купил из-за того что меня ******* грязные руки кондукторов с хитрыми рожами, которые пытаются не выдать тебе билет или выдают БУ
а так я вкинул денег и перестал с кондукторами общаться

Я езжу раз-два в месяц, поэтому и не было необходимости

Ехала домой, приготовила 4 грн. Контролер начала орать-давайте еще 2, я сказала:останавливайте троллейбус, вызывайте полицию-будем разбираться. Подключился еще парень и женщина, тоже дали по 4 грн. Билетов, естественно, никто не дал, да и по фиг. И дело не 2 гривнах, я могла и на маршрутке доехать, а дело в принципе.

Назад
Зверху Знизу