Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове трамваи и троллейбусы с завтрашнего дня снова по 4 гривны

• Автор теми Автор теми MafiozZza
  • Дата створення Дата створення
кто не выполняет? Директор Горэлектротранса? Он же дал указание нарушать решение суда? При чем здесь кондуктора и водители?

подтирка керноса, почитай

Конституційне право
Стаття 60. Ніхто не зобов 'язаний виконувати явно злочинні розпорядження чи накази.

За віддання і виконання явно злочинного розпорядження чи наказу настає юридична відповідальність.
...
... ніяка особа не має юридичного обов'язку виконувати адресований їй явно злочинний наказ чи розпорядження.
... Злочинний зміст наказу (розпорядження) повинен бути очевидним, явним для особи, якій він адресований.
Частина 2 ст. 60 передбачає, що в разі виконання явно злочинного наказу чи розпорядження юридичній відповідальності підлягає як особа, що віддала такий наказ (розпорядження), так і особа, яка його виконала.

Вы же не заходите в маршрутку где проезд по 9, и говорите что нихера я поеду за 5. Ведь не делаете же Вы так?

Геннадий Адольфович, именно так я и делаю. И водила между вариантами не получить с меня нихера и получить 5 грн почему-то выбирает второй. Потому как билетов всё равно никто не даёт, никакого учёта не ведётся. И сколько неучтённого нала в этой мафии крутится, наверное, одному лишь вам известно. :)

ниче, у нас народная демократия !
как народ сказал, так и будет !

Я не против! Тогда в таком случае лучший помощник в этом деле - калькулятор для окончательных расчетов!

2ahdhe.webp

В решение суда там написано, вступает в силу немедленно с момента оголошення
aafc6g.webp

Где про 30 дней такое ты придумал, а то по твоему получается и прокуратора *****и раз дело открыли :D за несоблюдение решения суда

Так это ухвала! Это не ришення.
А ведь даже и на вступившее в законную силу решение суда можно подавать аппеляцию ;)
А если интересно про 30 дней и т.д. то гугл в помощь и просмотреть изменения в законодательстве аккурат от конца 2017 года ...
Здесь указывается 15 дней в ухвале.

Пы.Сы. Я как бы только за такое решение суда! Но трехколесные юристы ведь тоже на что-то ссылаются походу ...
Спасибо за фото копии ухвалы. А я думаю шо за инфа про оспаривание вступительной и результативной части мелькает в прессе.

Законы почитай. Это не решение, а определение по обеспечению иска. Этим определением не снижаются тарифы, а приостанавливается действие обжалуемого решения о повышении тарифов (до вынесения решения по делу)

Но юристы луДшего я так понял ссылаются на типа неправильные определения в ухвале. Т.е. типа ухвала неправильная и незаконная :D
Теперь более менее понятно - два айсберга нашли друг друга.

По тексту таки да - решения горсовета приостанавливается - то бишь цены должны вернуться в прежнее состояние.
Походу щас это модно - это как Гнус туды сюды нормы потребеления газа быдлом типа "устаканивает".

Геннадий Адольфович, именно так я и делаю. И водила между вариантами не получить с меня нихера и получить 5 грн почему-то выбирает второй. Потому как билетов всё равно никто не даёт, никакого учёта не ведётся. И сколько неучтённого нала в этой мафии крутится, наверное, одному лишь вам известно. :)

:браво:

ухвала неправильная и незаконная
И, главное, напечатана не на той бумаге - формат, цвет и плотность не ответствуют требованиям.
У колясочника опыт есть. Он же отказывался принимать вызов в прокуратуру именно на этом основании?

В трамвае 6, пассажиры предлагают на Майдан.

И, главное, напечатана не на той бумаге - формат, цвет и плотность не ответствуют требованиям.
У колясочника опыт есть. Он же отказывался принимать вызов в прокуратуру именно на этом основании?

:D :клас:
Вариантов миллионы!

та нет у мну е-билета.:(
не было необходимости.
да и такие мои покатушки временные.
а ща если куплю - пополнение то точно по 6 будет:D

В том-то и дело, что даже если сейчас купишь, будет по 4 грн. Они тупо ничего не перенастраивали) Люди уже так делали. Я лично после подорожания пополнял и все равно по 4:D Но сколько это продлится, неизвестно.

к вечеру кондукторы походу устали:D
- проезд 6, вы дали 4
- проезд 4, показать ухвалу?
- да делайте что хотите

но реально я в шоке от стада
никогда так людей наших не называл, но тут другое слово не пляшет
робкие возражения про 4, кондуктор безапелляционно 6 и они молча платят:рл:
и даже не смотря на то, шо видели и слышали мой диалог...
****ец
И билет получили?
а это не мои проблемы, главное, что я меньше из своего кармана отдам или вы думаете, что заплатив 6 грн, деньги попадают прямо по назначению и не воруются?
Воруют, но уже на другом этапе. А кондуктор сдает сумму по количеству реализованных билетов.

Так что мы можем тока подозревать, пока кто то не проверит что за серия выдавалась, это по 4 или по 6
Уверен, что серии по 4 не выдают, как минимум, по решению начальства, хотя, гипотетически их могли уже уничтожить-сдать на макулатуру "за ненадобностью".

В субботу в 15-00 выходим на митинг "Злых харьковчан". Пусть коляска ***овская увидит, кто в Харькове хозяин

кто не выполняет? Директор Горэлектротранса? Он же дал указание нарушать решение суда? При чем здесь кондуктора и водители?

Кондуктора и водители являются представителями Горєлектротранса?

Но юристы луДшего я так понял ссылаются на типа неправильные определения в ухвале. Т.е. типа ухвала неправильная и незаконная :D
Теперь более менее понятно - два айсберга нашли друг друга.

По тексту таки да - решения горсовета приостанавливается - то бишь цены должны вернуться в прежнее состояние.
Походу щас это модно - это как Гнус туды сюды нормы потребеления газа быдлом типа "устаканивает".

лудший уже новое решение придумал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какой хитрый лучший лудший:)

лудший уже новое решение придумал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какой хитрый лучший лудший:)

Ну типа да - то решение горсовета похерили - так мы новое состряпаем!
И с дня принятия! :D
Цирк в этой стране должен бесплатно билеты раздавать!

Назад
Зверху Знизу