Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове трамваи и троллейбусы с завтрашнего дня снова по 4 гривны

• Автор теми Автор теми MafiozZza
  • Дата створення Дата створення
А ты за сколько ехала?

6, я 20-ку дала, мелких не было, сдачу при любом раскладе дают с 6, тут хоть требуй-не требуй, но у меня теперь есть мелкие, буду ехать домой, дам без сдачи 4 и пусть ни в чем себе не отказывают:ги:

Панове, а ниче шо ришення суду должно еще вступить в законню силу? ;)
По новым правилам 30 дней если нет обжалования.

Уважаемая, Вы живете при не при коммунизме, а при демократии и рыночных отношениях. Это при советский власти у вас не было выбора и Вы ездили на городском государственном транспорте без альтернативы. Сейчас маршруты коммунального транспорта дублируются маршрутными автобусами.

уважаемый, выбора меня лишили, когда в прошлом году маршрутку, которая дублировала маршрут транспорта коммунального хозяйства убрали, хотя маршрутка пользовалась спросом и были утром и вечером забита под завязку, но ее почему-то убрали, теперь вместо того, чтобы ездить одной маршруткой, мне приходится ездить троллейбус+метро, а это выходит в 2 раза дороже, поэтому ваши умозаключения оставьте при себе, они мне ну совсем неинтересны

И опять же назло трамвайникам ездите на маршрутке, раз не хотите платить по 6 грн. И кондуктор лишь работник, ему выдали билеты по 6, он их продает, выдадут по 10, будет продавать по 10. Это не его личный троллейбус или трамвай и ни кондуктор, ни водитель ничего не решает. Они такие же люди как и вы, хватит на них орать. Идите орите на Кернеса, горсовет, директора Горэлектротранспорта и Метрополитена.

геннадий адольфович, хватит нудеть:ги:

За год - 100%, год назад метро было 4, ГЭТ - 3.

Да.

31.12. покупал билет в Кёльне на автобус+электричка+метро на целый день на 5 человек = 26,50. Правда, в продаже такого же билета на 01.01. мне отказали - ожидалось подорожание.
На след. день возвращались назад, заплатил 27,10. Сказали, что такая цена будет целый год.
Почувствуйте разницу

В решение суда там написано, вступает в силу немедленно с момента оголошення
aafc6g.webp

Где про 30 дней такое ты придумал, а то по твоему получается и прокуратора *****и раз дело открыли :D за несоблюдение решения суда

уважаемый, выбора меня лишили, когда в прошлом году маршрутку, которая дублировала маршрут транспорта коммунального хозяйства убрали, хотя маршрутка пользовалась спросом и были утром и вечером забита под завязку, но ее почему-то убрали, теперь вместо того, чтобы ездить одной маршруткой, мне приходится ездить троллейбус+метро, а это выходит в 2 раза дороже, поэтому ваши умозаключения оставьте при себе, они мне ну совсем неинтересны

Вы находитесь на форуме (я уже не говорю что это :цехф:), а не в личке с кем-то. Поэтому здесь "громадське обговорення" и свои умозаключения я могу здесь оставлять в любом количестве в отношении кого угодно. А Ваше право лишь воспринимать их или нет.
И в продолжение темы, предприятию перевозчику не интересно накладно Вам или нет. Они предлагают услугу по определенному тарифу. Ваше право пользоваться этой услугой или нет. Например маникюр по 400 грн. А в другом месте по 300 грн. Почему Вы в первом месте не орете на мастера маникюра что вон там за поворотом по 300, поэтому 400 платить не буду, буду по 300. И в маркете беря батон по 14 гривен вы не орете на кассе что вон есть батоны по 12 гривен, поэтому я за этот 14 грн платить не буду, а забираю его по 12 гривен.

Альтернатива есть всегда. Далеко и не удобно ездить на работу, найдите работу возле дома вообще без необходимости передвигаться на общественном транспорте.

И опять же назло трамвайникам ездите на маршрутке, раз не хотите платить по 6 грн. И кондуктор лишь работник, ему выдали билеты по 6, он их продает, выдадут по 10, будет продавать по 10. Это не его личный троллейбус или трамвай и ни кондуктор, ни водитель ничего не решает. Они такие же люди как и вы, хватит на них орать. Идите орите на Кернеса, горсовет, директора Горэлектротранспорта и Метрополитена.

:рл: какая-то "черная риторика".
Кондуктор выполняет незаконные! требования своего руководства, притом орет и доказывает именно кондуктор пассажиру о том, что ему плевать на суд какой-то Украины. Ты предлагаешь, утереться и заплатить 6 грн(кому-то за что-то) и если хочешь иди доказывай в исполком. Ты часом не из тех?
Пассажир, лицо защищающееся притом выходит даже решение суда ему не в помощь.
С какого хрена житель города должен куда-то еще идти и лично Кернесу доказывать, что он не верблюд и что принято судом, Геннадий пожалуйста соизволь выполнить и тете кондуктору скажи. ****улся

з.ы. какого хрена ты сравниваешь горэлектротранс с частными извозчиками :))) , ****ец

6, я 20-ку дала, мелких не было, сдачу при любом раскладе дают с 6, тут хоть требуй-не требуй, но у меня теперь есть мелкие, буду ехать домой, дам без сдачи 4 и пусть ни в чем себе не отказывают:ги:

:клас::клас::клас::D

так она тебе талон не даст, деньги себе заберет

а это не мои проблемы, главное, что я меньше из своего кармана отдам или вы думаете, что заплатив 6 грн, деньги попадают прямо по назначению и не воруются?

притом орет и доказывает именно кондуктор пассажиру о том, что ему плевать на суд какой-то Украины

во-во, примерно такое мне сегодня сказала кондуктор, я аж охренела от такой наглости и растерялась, это при том, шо я не из тех людей, которые теряются:D

Законы почитай. Это не решение, а определение по обеспечению иска. Этим определением не снижаются тарифы, а приостанавливается действие обжалуемого решения о повышении тарифов (до вынесения решения по делу)

з.ы. какого хрена ты сравниваешь горэлектротранс с частными извозчиками :))) , ****ец

а в чем разница? оба перевозчика предоставляют услуги по перевозке. Есть Правила предоставления услуг по перевозке людей. Там указано что представитель услуги обязан выдать билет и наличие билета является доказательством оплаты услуги, а так же грубо говоря страховым полисов на случай ДТП. Это Правило для всех!!!!! Не выдача билета это нарушение Правил перевозок. Где суды? Где крики на водителя маршрутки дай **** билет? Почему этого нет?

а в чем разница? оба перевозчика предоставляют услуги по перевозке. Есть Правила предоставления услуг по перевозке людей. Там указано что представитель услуги обязан выдать билет и наличие билета является доказательством оплаты услуги, а так же грубо говоря страховым полисов на случай ДТП. Это Правило для всех!!!!! Не выдача билета это нарушение Правил перевозок. Где суды? Где крики на водителя маршрутки дай **** билет? Почему этого нет?

К чему эти сопли? Есть определение суда и оно подлежит исполнению. Все. Точка.

К чему эти сопли? Есть определение суда и оно подлежит исполнению. Все. Точка.

кто не выполняет? Директор Горэлектротранса? Он же дал указание нарушать решение суда? При чем здесь кондуктора и водители?

если зайдет контролер, придется отдать гораздо больше в виде штрафа, т.к. у вас не будет талона

вчера в метро народ проходил по 5 грн, при этом у них не было билетиков и ниче, не было никаких штрафов, в данном случае я выполняю решение суда, которое вступило в силу с 20 февраля, никакие контролеры не имеют право меня штрафовать

Назад
Зверху Знизу