Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове трамваи и троллейбусы с завтрашнего дня снова по 4 гривны

• Автор теми Автор теми MafiozZza
  • Дата створення Дата створення
"В то же время прошу все массовые мероприятия или митинги проводить согласно действующему законодательству, не нарушая общественный порядок и не создавая дискомфорт для жителей и гостей Харькова».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот на это замечание уважаемой Юлии Александровне уже и ответили. То есть, обычные граждане должны вести себя согласно действующему законодательству, а кое-кто может и положить с прибором на это самое действующее законодательство? А?

Стареет гепа.Уже так легко и непринужденно наебывать харьковчан не получится.

шота мне седня стало обидно и горько(с):D

Нужны тебе эти расстройства. Заплатил тихо е-билетом 4 грн и все. А им даже сам факт оплаты проверить нечем. Не говоря уже про спор 4 или 6)

Кста, в Ивано Франковске сейчас 2 грн.
с 1 апреля будет 4.
А в Киеве можно купить проездной и в итоге будет дешевле

В Черновцах подорожал проезд
. Было 2 грн -стало 3.

Черновцы вставай! Черновцы вставай! Черновцы вставай!

Нужны тебе эти расстройства. Заплатил тихо е-билетом 4 грн и все. А им даже сам факт оплаты проверить нечем. Не говоря уже про спор 4 или 6)

та нет у мну е-билета.:(
не было необходимости.
да и такие мои покатушки временные.
а ща если куплю - пополнение то точно по 6 будет:D

. Было 2 грн -стало 3.
а говорили шо в Европе все дороже...
а то просто Харьков к Европе ближе:D

Кстати, ребята активисты не догадались спросить за цену проезда у первого зама того самого директора к которому они ломились? Он же ж там отирался причем с внешней стороны забора. И остальные ухари из руководства там стояли:

И график приема граждан на всякий случай:

У меня сегодня взяли по 6 и кондуктор очень ругалась на других. Я не стала портить себе нервы, 2 грн это не деньги. Но за державу обидно, да.

6fgfab.webp

по ходу Гепе и на этот суд ******ь))
Не припомню что-то полыханий, когда Гепа подобным же образом прокомментировал решение суда по Шишкину. Или Фуксу? *** их, руцких, разберет.
Похоже, что кишечно-полостным было не просто ******ь, а даже в удовольствие. Как мол наш майдаунов троллит, лудший!

А так да, *** не мамонт, зарядить по несколько карт на продажу. Чтобы быть успешным как Гепа :yahoo:
Ну, поиграйтесь, поиграйтесь уже. Шо там предоплату Облэнерго, переводят на счета поставщику?

Только что при входе в троллейбус спросил у водителя(бабы) - Ещё по шесть или уже по четыре? На что услышал наглый ответ - Ничего не изменится,он по шесть и будет !!!
Вот такие дела в Гепаграде ..

У меня сегодня взяли по 6 и кондуктор очень ругалась на других. Я не стала портить себе нервы, 2 грн это не деньги. Но за державу обидно, да.

2 грн. - не деньги. А 50% подорожания - уже вполне интересно

Я сегодня по 4 в трамвае платил,угрожал контроллерами ну и пшел он.а народ ***** ****о в пол и молча дают скоко скажут

Кондукторы не жалея себя с пеной у рта доказвают, что то ваше решение какого-то! суда, мало ли что там написано, вон идите читайте что у нас в троллейбусе написано - 6грн!

сегодня у кондуктора спрашиваю, какая сегодня стоимость проезда? она 6 грн, спрашиваю, а когда будет по 4? ответ был, что с двадцать там какого-то февраля, проезд стал 6 грн, говорю было решение суда, а она мне типа и что, раньше тоже был советский союз, хотела спросить, теть, ты ****? при чем здесь это? сотрудница утром рассказывала, что на ее вопрос почему проезд 6 грн, ей водитель и кондуктор начали тыкать постановлением горсовета о повышении, в общем я смотрю кондукторы борзеть начали, сегодня буду ехать домой, дам 4 грн и пох, пусть хоть полицию вызывают

в этом и беда нашего народа, что так думают, вот пока так думают, пока нас и будут иметь, сегодня 2, завтра 2, туда и обратно, это уже 4 и так каждый день посчитайте сколько выходит, а если + еще какой-то транспорт, то это уже совсем накладно

в этом и беда нашего народа, что так думают, вот пока так думают, пока нас и будут иметь, сегодня 2, завтра 2, туда и обратно, это уже 4 и так каждый день посчитайте сколько выходит, а если + еще какой-то транспорт, то это уже совсем накладно

А ты за сколько ехала?

Уважаемая, Вы живете при не при коммунизме, а при демократии и рыночных отношениях. Это при советский власти у вас не было выбора и Вы ездили на городском государственном транспорте без альтернативы. Сейчас маршруты коммунального транспорта дублируются маршрутными автобусами. И заходя в трамвай и троллейбус вы соглашаетесь с условиями перевозчика. Вы же не заходите в маршрутку где проезд по 9, и говорите что нихера я поеду за 5. Ведь не делаете же Вы так? И почему Вы в троллейбусе требуете билет и ругаетесь если Вам его не дают, а в маршрутке не требуете? Что это за двойные стандарты? Почему в троллейбусе орете на кодуктора, а в маршрутке ****** в пол?

А по поводу решения суда. подавайте в суд на невыполнение решения суда. В чем проблема?

И опять же назло трамвайникам ездите на маршрутке, раз не хотите платить по 6 грн. И кондуктор лишь работник, ему выдали билеты по 6, он их продает, выдадут по 10, будет продавать по 10. Это не его личный троллейбус или трамвай и ни кондуктор, ни водитель ничего не решает. Они такие же люди как и вы, хватит на них орать. Идите орите на Кернеса, горсовет, директора Горэлектротранспорта и Метрополитена.

Назад
Зверху Знизу