Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове трамваи и троллейбусы с завтрашнего дня снова по 4 гривны

• Автор теми Автор теми MafiozZza
  • Дата створення Дата створення
к вечеру кондукторы походу устали:D
- проезд 6, вы дали 4
- проезд 4, показать ухвалу?
- да делайте что хотите

но реально я в шоке от стада
никогда так людей наших не называл, но тут другое слово не пляшет
робкие возражения про 4, кондуктор безапелляционно 6 и они молча платят:рл:
и даже не смотря на то, шо видели и слышали мой диалог...
****ец

к вечеру кондукторы походу устали:D
- проезд 6, вы дали 4
- проезд 4, показать ухвалу?
- да делайте что хотите

но реально я в шоке от стада
никогда так людей наших не называл, но тут другое слово не пляшет
робкие возражения про 4, кондуктор безапелляционно 6 и они молча платят:рл:
и даже не смотря на то, шо видели и слышали мой диалог...
****ец

На меня начали бухтеть, что я задерживаю очередь через переднюю дверь показывая ухвалу в телефоне и продолжали платить по 6. Я назвал их всех ущербными *******ами, обиделся и пошел в конец салона)

Харьковметромайдан - значит , це кому-то нужно !?

На меня начали бухтеть, что я задерживаю очередь через переднюю дверь показывая ухвалу в телефоне и продолжали платить по 6. Я назвал их всех ущербными *******ами, обиделся и пошел в конец салона)

шота мне седня стало обидно и горько(с):D

Вкладення

• 104019390_1376513304_0.webp
    104019390_1376513304_0.webp
    9.6 КБ · Перегляди: 306
Завтра на морозе в метро по 5 пойду,не будут пускать- прыгну через турникет.

Я не стала спорить с кондуктором сегодня, все равно Гепард все вернет взад.

Я думаю отому носатому *******у в управлении, который "я тут стою просто.." надо сломать ****о

Atlantic Council о Зеленском. Почему президентство Зеленского будет катастрофой для Украины.
хорошая стстья, спасибо. хотя и так ясен каждій пункт каждому здравомысдящему... Зелень - это из тех кухарок, которые, по ленину, могут управлять гос-вом...

хорошая стстья, спасибо. хотя и так ясен каждій пункт каждому здравомысдящему... Зелень - это из тех кухарок, которые, по ленину, могут управлять гос-вом...

Управлять будет не он, не переживайте))

кто там бесконечно вещает шо подорожание необходимо для модернизации-обновления-и прочего бла бла бла?!
а с этой аргументацией повышают проезд во всех видах транспорта

Мужчина на ходу выпал из маршрутки
В Харькове мужчина на ходу выпал из маршрутки. Пострадавшего с серьезными травмами госпитализировали.

Сегодня в Харькове в районе Залютино мужчина на ходу вывалился из маршрутки. По словам очевидцев, он стоял у задних дверей и те неожиданно открылись.

Сообщается, что водитель не заметил выпавшего и маршрутка уехала. Мужчина в бессознательном состоянии с разбитой головой и численными ушибами доставили в больницу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

5jjjcc.webp

Гепа отмажется. Капсула смерти ехала из Солоницевки. Скажет, что пригород - не его кормовая база.

Владелец маршрута - КДСК. Песочин, ул. Кольцевая, 41

кстати, кто знает, у нас маршрутки на чем гоняют, не на газу?

Я не повлияю. И даже браться не буду. Но всё же интересно: кто кого выебет, Гепа - Харьковский окружной административный суд, или может вдруг наоборот? Наверное, конторы уже и ****** принимают.

Решения суда должны исполняться. Юлия Светличная

"Глава Харьковской ОГА прокомментировала ситуацию с тарифами на перевозки пассажиров в подземном и надземном городском электрическом транспорте Харькова.

Руководитель области отметила, что решения суда требуют полного исполнения. «Судебное решение является обязательным к исполнению - это норма Конституции Украины. Законодательство предусматривает возможность обжалования решения суда, которое имеет четкую процедуру. Но неисполнение решения суда влечет за собой уголовную ответственность, - отметила глава ХОГА. - В то же время прошу все массовые мероприятия или митинги проводить согласно действующему законодательству, не нарушая общественный порядок и не создавая дискомфорт для жителей и гостей Харькова».

Руководитель области также отметила, что областная государственная администрация, к сожалению, не имеет полномочий устанавливать или согласовывать тарифы на перевозку пассажиров в городском транспорте. Такие решения действующим законодательством были переданы в компетенцию органов местного самоуправления - в данном случае исполкома Харьковского городского совета.

«Однако считаю, что качество и эффективность работы предприятий коммунальной и транспортной сферы - это, в первую очередь, вопрос уровня менеджмента. Поэтому перед тем, как предпринимать действия по повышению тарифов, имело бы смысл провести аудит работы соответствующих коммунальных предприятий, обеспечить его прозрачность и использовать все финансовые и организационные ресурсы с целью не повышения стоимости проезда в городском электротранспорте», - сказала Юлия Светличная."

"Глава Харьковской ОГА прокомментировала ситуацию с тарифами на перевозки пассажиров в подземном и надземном городском электрическом транспорте Харькова.

Руководитель области отметила, что решения суда требуют полного исполнения. «Судебное решение является обязательным к исполнению - это норма Конституции Украины. Законодательство предусматривает возможность обжалования решения суда, которое имеет четкую процедуру. Но неисполнение решения суда влечет за собой уголовную ответственность, - отметила глава ХОГА. - В то же время прошу все массовые мероприятия или митинги проводить согласно действующему законодательству, не нарушая общественный порядок и не создавая дискомфорт для жителей и гостей Харькова».

Руководитель области также отметила, что областная государственная администрация, к сожалению, не имеет полномочий устанавливать или согласовывать тарифы на перевозку пассажиров в городском транспорте. Такие решения действующим законодательством были переданы в компетенцию органов местного самоуправления - в данном случае исполкома Харьковского городского совета.

«Однако считаю, что качество и эффективность работы предприятий коммунальной и транспортной сферы - это, в первую очередь, вопрос уровня менеджмента. Поэтому перед тем, как предпринимать действия по повышению тарифов, имело бы смысл провести аудит работы соответствующих коммунальных предприятий, обеспечить его прозрачность и использовать все финансовые и организационные ресурсы с целью не повышения стоимости проезда в городском электротранспорте», - сказала Юлия Светличная."

от этого не легче... где нибудь в Польше, даже, за такое уже наказали бы, а у нас даже мент в управлении метрополитена строит из себя Незнайку... вот вам и Европа!

Назад
Зверху Знизу