Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове трамваи и троллейбусы с завтрашнего дня снова по 4 гривны

• Автор теми Автор теми MafiozZza
  • Дата створення Дата створення
На Корреспонденте написали, что решение суда отменяется решением мэрии.
В трамвае сегодня просили по 6 гривен. Так мне сказали ездившие. Хорошо что я пари не заключала, что такого не может быть.

ad3fab.jpg

Я. Так тебе тоже пустые, сучий пёс?

Уже лучше:D Только такого счастья в городе очень небольшой процент. Остальное, как правило, совковая рухлядь или забугорный сэконд хэнд.:ганьба:

Уже лучше:D Только такого счастья в городе очень небольшой процент. Остальное, как правило, совковая рухлядь или забугорный сэконд хэнд.:ганьба:

Прикинь Татры делаются в Чехии. Все. Шо при СССРе шо сейчас. Назови мне советскую модель трамвая пожалуйста которая сейчас ездит в Харькове.

27 маршрут и 5 или 8.

за 5 ничего не скажу, он уже как год ездит не по своему маршруту и давно не видела, а 27 и 8 часто вижу, но таких трамваем ни разу не видела на этих маршрутах, разве что их 1-2 штуки ездит по городу

Тем временем на ст. м. "Университет" временно заблокировали работу метро. Представители ХАЦ требовали пропустить их и других пассажиров по 5 грн согласно постановлению Харьковского окружного административного суда.

Из фб.

уже выше писали, шо год назад цена была 3 грн, значит за год на 100%

Я уже увидела и написала, что стратила))

Тогда выясните, пожалуйста, в своих оппонентов, где в мире цена поднимается на 100% в год)

та они реально тогда задолбали, я помню работала хз где, туда только трамваи ходили, так я посчитала, что за год, эти трамваи больше не ездили, чем ездили, пришлось обзванивать всех и учить как надо жить:D кстати, вот сейчас с мая месяца идет ремонт путей в центре на Короленко, с мая! там небольшой участок перерыт, в Китае сцуко мост построили за 43 часа и ж/д развязку за одну ночь, у нас 500 метров путей ремонтирую год:рл:

Помнится, этот шматочек они обещали отремонтировать ко Дню Независимости в прошлом году.

народ привет.ну шо почем метро в Хуевом ?

за 5 ничего не скажу, он уже как год ездит не по своему маршруту и давно не видела, а 27 и 8 часто вижу, но таких трамваем ни разу не видела на этих маршрутах, разве что их 1-2 штуки ездит по городу

Татра Т3 ВПНП с асинхронным двигателем согласно номеров в городе 3 штуки на данный момент. Это номера 575, 585 и 4010.

Всех на ноль помножить сучих псов!

Прикинь Татры делаются в Чехии. Все. Шо при СССРе шо сейчас. Назови мне советскую модель трамвая пожалуйста которая сейчас ездит в Харькове.

Прикинь. У нас в Украине есть своё производство по этой теме. Внимание, вопрос! Какого хера мы закупаем в Чехии??:незнаю:
А советская модель и модель, которая ездила ещё при совке, это немножко разные вещи.

А проезд так же 6 грн по факту

Назад
Зверху Знизу