Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове трамваи и троллейбусы с завтрашнего дня снова по 4 гривны

• Автор теми Автор теми MafiozZza
  • Дата створення Дата створення
Какой-то бред, мне кажется, не понизят ничего, хотя очень бы хотелось

не...нифуя...для наших водил ОТ и кондукторов, закон не писан...ошарашенно хлопают глазами, и показывают билеты по 6...катаемся бесплатно

маршрутки по 9 гривен тоже никого не возмущают, все садятся и едут по 9. Без билета. И *******.

А все по 9? Просто только на 147 катаюсь, вот он как раз 9, а остальные у нас по 6-5

А все по 9? Просто только на 147 катаюсь, вот он как раз 9, а остальные у нас по 6-5

я катаюсь на авто, видел снаружи наклейки 9 грн на маршрутках, но снаружи не на всех наклейки есть. А шо там внутри за наклейки и на каких маршрутах я хз.

Это где такая халява? Те, которыми мне приходится пользоваться, все по 10: 240, 271, 263, 33, 302.

На микрорайоне солнечный маршрутки с пригорода едут, людей подбирают по 5 грн до пролетарской

майданять

****, Хуевый во всей красе. Кому протест, а кому и повод бабла заработать!

На Университете активисты оккупировали 1 турникет и всех пускают, при оплате работнику метрополитена, 5 гривен наличными.

Вкладення

• photo_2019-02-20_14-20-53.webp
    photo_2019-02-20_14-20-53.webp
    69.3 КБ · Перегляди: 335
Водовозов жжёт:
«Даже если очень захотеть, это невозможно выполнить в короткие сроки. Например, невозможно физически заказать для электротранспорта разовые билеты. Они печатались не в Харькове, и неизвестно, готова ли типография их выпустить. Также метрополитен не может просто взять и ночью переключиться. Подготовка предприятия к переходу на новый тариф проходит за несколько недель до этого. Необходимо подготовить всю систему, протестировать ее. Также специально для этого готовят обслуживающий персонал и прочее»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бабло рулит!

На майданi коло церкви
революцiя iде.
— Хай чабан! — усi гукнули,—
за отамана буде.
Прощавайте, ждiте волi,—
гей, на конi, всi у путь!
Закипiло, зашумiло —
тiльки прапори цвiтуть...
На майданi коло церкви
постмутились матерi:
та свiти ж ти ïм дорогу,
ясен мiсяць угорi!
На майданi пил спадає.
Замовкає рiч...
Вечiр.
Нiч.

Павло Тичина
1918
Классика!

Водовозов жжёт:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это доказывает, шо в повышении тарифа заложена коррупционная составляющая, т.к. они билеты напечатали до повышения и знали шо депутаты горсовета проголосуют за повышение

это доказывает, шо в повышении тарифа заложена коррупционная составляющая, т.к. они билеты напечатали до повышения и знали шо депутаты горсовета проголосуют за повышение

Причём я более, чем уверен, что старые билеты у них остались.

Назад
Зверху Знизу