Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове трамваи и троллейбусы с завтрашнего дня снова по 4 гривны

• Автор теми Автор теми MafiozZza
  • Дата створення Дата створення
та они реально тогда задолбали, я помню работала хз где, туда только трамваи ходили, так я посчитала, что за год, эти трамваи больше не ездили, чем ездили, пришлось обзванивать всех и учить как надо жить кстати, вот сейчас с мая месяца идет ремонт путей в центре на Короленко, с мая! там небольшой участок перерыт, в Китае сцуко мост построили за 43 часа и ж/д развязку за одну ночь, у нас 500 метров путей ремонтирую год
ты сильно требовательна к людям

Да какая нахрен разница 5 грн и 8грн, вот в Лондоне 180грн, я на ездить на машине в день меньше трачу.
За Лондон пусть жители Лондона переживают. Нам тут своих проблем достаточно.

Вот и Гепа видимо тоже не нашёл :D
Я только фото нашел. Вот такое.
fc940625a05e53a89eb330775abd288c.jpg

ты сильно требовательна к людям

я ж не требую сделать ремонт за 43 часа или за ночь, но делать ремонт год! за это время в другой нормальной стране можно заново проложить пути от начала и до конца, помню на мой вопрос, почему так долго идет ремонт, ответ был стандартный нет средств! т е на парки, туалеты за миллионы, лавочки и перекладывание по стописят раз плитки или асфальта деньги есть, на ремонт путей нет, другими словами деньги просто разворовываются

причем про ЗП молчат как партизаны
Это видимо значения не имеет.
А ты еще поспрашивай у тех умников, как часто цены во всем мире на транспорт поднимаются? И в каких размерах. Тоже каждый год на 50-60%?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прокуратура області внесла до ЄРДР відомості за ч. 2 ст. 382 КК України (умисне невиконання судового рішення службовими особами).

Йдеться про рішення Харківського окружного адміністративного суду від 19 лютого 2019 року за позовом щодо призупинення рішення виконавчого комітету міськради про підняття тарифів на проїзд у метрополітені, трамваях і тролейбусах.

Згідно з ним, на час розгляду скарги по суті, дія нових тарифів, введених з 7 лютого 2019 року, призупинена. Тобто вартість проїзду має бути такою, яка була до введення нових тарифів. Проте службові особи Харківської міської ради не виконали рішення суду. Станом на ранок 20 лютого тарифи в громадському транспорті не були приведені до відповідності.

А ты еще поспрашивай у тех умников, как часто цены во всем мире на транспорт поднимаются? И в каких размерах. Тоже каждый год на 50-60%?

и не только на транспорт, у нас и коммуналку любят каждые полгода повышать, вот в мае вроде опять будет газ дорожать

и не только на транспорт, у нас и коммуналку любят каждые полгода повышать, вот в мае вроде опять будет газ дорожать
Повышение коммуналки - это вообще любимое развлечение нашей власти.
Но народ хавает, значит все ОК.

Насчёт доллара подавали?

да, с пятницы по 8,20

:браво:

У меня е-билет, а все время по 4 ездил.

Не пали контору)

Да какая нахрен разница 5 грн и 8грн, вот в Лондоне 180грн, я на ездить на машине в день меньше трачу.

вопрос понял, отвечаю
на 100 поездках разница в 300 грн

А еще доступней так - ровно год назад было 3 и 4 грн. То есть всего за год повышение на 100%, то есть в 2 раза.

...Так что, харьковчане, выйдем???

Только не в воскресенье и не на площадь, а куда-нибудь поближе к "Детскому миру" или гостинице и в понедельник.

Я только вот одного не пойму - почему из-за 2-3 грн. все так переполошились, а тысячи в счетах, которые приходят за коммуналку, никого особо не тревожат? :незнаю::незнаю:
Может потому, что там можно и не платить?
+
Да какая нахрен разница 5 грн и 8грн...

Слыхали чёнить об относительных величинах? Проценты, там, всякие... разы...

P.S. Педоразы за 8грн. даже не соизволили прошить новые "двадцатки" в автоматы пополнения. Хорошо, у батареек поменял на старую.

:D
h6jfbc.webp

fej0ad.webp

eahj9a.webp

я надеюсь нормально видно что это разные номера, разные маршруты и это лето. То есть минимум пол года им. А ты и не в курсе. А ****еть "где новые трамваи, ******" каждый может. Ты из халупы свое выйди да проедься на трамвае. может чего нового и узнаешь.

Геша, ты?:D А почему у тебя все тамваи пустые?:D:D

уже выше писали, шо год назад цена была 3 грн, значит за год на 100%

я надеюсь нормально видно что это разные номера, разные маршруты и это лето. То есть минимум пол года им. А ты и не в курсе. А ****еть "где новые трамваи, ******" каждый может. Ты из халупы свое выйди да проедься на трамвае. может чего нового и узнаешь.

к сожалению приходится пользоваться этим видом транспорта, но ни разу не ездила на таком и даже не видела

В Харькове трамваи и троллейбусы с завтрашнего дня снова по 4 гривны
Однако, хрен вам по деревне.
"Суд приостановил решение мэрии о повышении цен на проезд в общественном транспорте, однако, городская власть оставила прежние цены."
"...мэр Харькова Геннадий Кернес ...на вопрос, останутся ли в силе установленные исполкомом тарифы, с учетом решения суда, сказал: "Да".
То суд, а то Кернес. Разницу понимаете?

А что, я один все еще по 4грн платил в тралике?

Назад
Зверху Знизу