Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове суд выпустил из-под стражи виновника смертельного ДТП на Салтовском Шоссе, в котором погиб 17-летний парень

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Нет, это ДТП со смертельным исходом. В ДТП выновными может быть как одна, так и обе стороны. Ваши же деревенские трактовки оставьте при себе и не засоряйте ими интернет.

Да, если парень переходил на красный свет, здесь виновны обе стороны. Водитель ведь тоже грубо нарушил ПДД. Только вот одну из виновных сторон наш справедливый и неподкупный суд отмазал. Неправильно это.

90 потерпевшим. 90 суду и прокуратуре за первый приговор в 3 года. И сегодняшний бенефис еще так же. Знаю, потому что мой сосед))). И все ок. за все про все 250. А теперь представ те сколько просят за заю?????

Не придумывай,нет таких расценок в принципе,если конечно в уе написал.

Да, если парень переходил на красный свет, здесь виновны обе стороны. Водитель ведь тоже грубо нарушил ПДД. Только вот одну из виновных сторон наш справедливый и неподкупный суд отмазал. Неправильно это.

Отмазал отец погибшего, взяв деньги и попросив самого мягкого наказания. Видимо, не очень любимый сын был.

Знаю у него фин не лучшие времена

Правосудие продано(с)

я щетаю енгибаранов надо пожалеть, на такую сумму похудели, машина побита. мальчик столько времени нервничал. жах

*******а еще родят, а хач денег еще подкопит - на следующего.

Вот и они так считают и ВАЛЯТ украинцев пачками от одного до десяти БЕЗНАКАЗАННО. А вы все ****ите на форумах и еще ни один судья, отпустивший за бабло УБИЙЦ, не поплатился за это своей башкой.

Это страшная тенденция. Смерть человека это трагедия. Но никто(в том числе менты с судьями) не задумываются, куда мы придем, если не свернем с того пути.

У в условиях правового вакуума, когда силовые структуры превращаются в коммерчекие структуры, цель которых заработать бабло, когда суды занимаются тем, что формально соблюдают процедуру, для придания законности купленным решениям наступает анархия.

первые ласточки - радикальные группировки. Когда от них больше пользы, чем от всей правоохранительной системы вместе взятой.

Назад
Зверху Знизу