Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове состоится отборочный матч Чемпионата Европы 2009

• Автор теми Автор теми rukus
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 789
В Харькове состоится отборочный матч Чемпионата Европы 2009

Посилання видалено
Шестого июня в Харькове на стадионе «Металлист» состоится матч отборочного тура Чемпионата Европы 2009 года между молодежными сборными Украины и Армении. Как организовать проведение матча сегодня решали на рабочем совещании в облгосадминистрации

По словам первого заместителя главы области Владимира Бабаева, этот матч покажет возможности Харькова в подготовке Чемпионата Европы 2012 года. Поэтому подготовиться к этому мероприятию члены комиссии решили на высшем уровне, начиная от гостиниц и заканчивая аккредитацией журналистов.

По словам первого вице-президента Федерации футбола Украины Сергей Стороженко, в продаже билеты на матч появятся уже со следующей недели. Стоимость самого дорогого билета предположительно будет около пятидесяти гривен, а самого дешевого - около пяти гривен.

+1, пусть проверяют кого хотят, но я двумя руками за такое мероприятие:апплодисм Я иду!

все идём :)
Молодёжка достойна ОТЛИЧНОЙ поддержки, которой она пока не имела.

ИДЕМ
ОЛЕЕЕ - ОЛЕ - ОЛЕ - ОЛЕЕЕ

2 день
06.06.2007 Харків* Україна U21 Вірменія U21

Посилання видалено

цікавенько - я писав про 2009 рік а тут майже за пару тижнів буде гра :yahoo:

Так это сам ЧЕ будет в 2009 году. А чемпионату предшествует отборочный турнир. Вот тебе и ближайшие две недели :)

жаль что с арменией
вроде ж планировали с турцией играть. было бы поинтереснее

зато можно надеяться на два-три гола в ворота соперника)
Фомин-Гладкий, вперед!Посилання видалено

Тренер украинской «молодежки» Алексей Михайличенко обнародовал список футболистов, которых он намерен задействовать в стартовых матчах квалификационного турнира чемпионата Европы 2009 года с молодежными сборными Турции и Армении.

В число «избранных» попали двадцать игроков, в том числе четверо харьковчан.

Это полузащитник «Гелиоса» Сергей Зелди, дуэт форвардов «Металлиста» Руслан Фомин и Алексей Антонов, а также их коллега по амплуа из ФК «Харьков» Александр Гладкий.

Напомним, что стартовый поединок отборочного турнира Евро-2009 подопечные Алексея Михайличенко проведут 1 июня на столичном стадионе «Динамо» им. Валерия Лобановского, начало матча в 19.00. А 6 июня на харьковском стадионе «Металлист» (начало встречи в 20.00) они померяются силами со сверстниками из Армении.
(c)Посилання видалено
(c)Посилання видалено

Поддержим своих!:yahoo::украина

а билеты уже поступили в продажу? И кто знает когда поступят?

Сегодня проходил мимо стадиона и мое глубокое подсознание мне что-то подсказывало... теперь понял - надо было узнать про билеты на молодежку. Ну ничего, завтра опять там буду. Обязательно узнаю что как и когда.

я узнавал: билеты поступят в продажу с первого числа, т.е. завтра.

Так что все дружно берем билеты (надеюсь, завтра сразу и возьму), одеваем футболки сборной, сжигаем нафиг дудки (у кого они есть) и вперед на стадион поддержать свою страну!

Предлагаю перекличку:) Кто из форумчан идет?

я бу..
надеюсь )

Я иду, полюбому иду... с комппанией "не форумчан".

аналогично. хотя и пара форумчан там будет. билеты планируем взять на север. уже приготовил футболку Украины и розу Гелиоса:)

Назад
Зверху Знизу