Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове собираются протестанты из разных уголков России и Украины

не исключено, что под масками божих одуванчиков появяться провокаторы и мракобесы, с совершенно другими целями...
Немного не так. Те протестанты что на самом деле протестанты, никуда ни в какие политические дрязги лезть не будут.
Но вот через границу могут ехать русские националисты, говоря что они якобы протестанты и едут на сьезд. Отличить их не составит труда человеку профессионально знающему Библию. Сами пограничники не смогут. Нужно откомандировать на границу представителя от этого сьезда, который вместе с пограничниками будет отделять козлов от овец.

мне одному кажется что чувак на фотке знаменитый байкер друг Путлера Хирург ?

мне одному кажется что чувак на фотке знаменитый байкер друг Путлера Хирург ?

Вполне вероятно, он и есть. На одной из фоток же есть надпись - "Ночные волки", а это как раз байкерский клуб, в котором Хирург состоит.

думаю в след за корешом приедут танки рашек день два ,**** на Пасху лезут нихера святого не осталось

Финальный аккорд и занавес.
Может уже и паранойя (штука заразная),но не верю я не хера про слет протестантов.

Самые опасные православные, поп вроде в славянске целых полторы сотни зеленых принял и добавил к ним 300 своих прихожан

Думаю, что путина сам митрополит обхаживает и стимулирует и все его войска тоже, им же надо все "стадо" в один загон собрать, самое святое дело....
Если б обезвредить православие, путин и его воины быстро сдулись бы

Останнє редагування:
Самые опасные православные, поп вроде в славянске целых полторы сотни зеленых принял и добавил к ним 300 своих прихожан

Думаю, что путина сам митрополит обхаживает и стимулирует и все его войска тоже, им же надо все "стадо" в один загон собрать, самое святое дело....
Если б обезвредить православие, путин и его воины быстро сдулись бы
Не думаю , что это как то заметно повлияло бы . Ведь это в добрых и мирных
проявлениях люди ищут объединяющую идею и подоплеку -религия , американская мечта , Экология и прочее . А злость и агрессия сами по себе и злы и агрессивны и не всегда ищут моральных оправданий своей сути .
Да и еще . Насчет православных-правоверные (имхо) гораздо более опасные .

Может уже и паранойя (штука заразная),но не верю я не хера про слет протестантов.
Практически во всех протестанских конфессиях принято раз в год собираться несколькими церквями (собраниями). Иногда по нескольку десятков тысяч человек. Ничего в этом плохого нет. При том, что люди они идейно мирные. Да и работящие в отличие от гундяевцев. США практически полностью протестанские. Да и половина Европы. А где РПЦ, там голод и разруха.

А над тем что сегодняшний Президент Германии баптистский пастор, посмеяться не хотите? Немцы же такие тупые, не разбираются кто есть кто, да?

зеленые человечки тоже за мир появились, что у них црквей мало? мы уж как-нибудь сами

Сами с усами, сдаем все что можно и нельзя сдавать

Насчет православных-правоверные (имхо) гораздо более опасные .

Ну, верующий человек, который в первую очередь считает себя христианином, не опасен. А вот "православный", православие которого выражается в кликушестве, ассоциации православия с "Русским миром" и ненависти ко всему, что отличается от его мнения, и христианином-то по хорошему считаться не может... Я сам не раз слышал как прямо в церкви за несоблюдение дресс-кода кликуши девушек матом крыли. А спроси их, во что они верят, знают ли они, что такое символ веры, о чем говорил Христос в нагорной проповеди - мнутся или просто посылают.

18.04.2014 16:19

Верующие будут отмечать в Первой столице Пасху. Около полутысячи прихожан встретятся во Дворце культуры железнодорожников

photo_big.jpg

Празднование будет продолжаться несколько дней.

Сергей Лошаков старший пастор Объединения христианских церквей «Царство Бога»: Люди собрались вместе, чтобы дружно в единстве славить Бога. Эти люди верят в мир, эти люди за мир, несмотря на свою национальную принадлежность. До 20 апреля мы будем здесь и будем проводить наши мероприятия, концерты, акции, у нас есть гости-проповедники, хорошие проповедники с большим именем и в христианском мире довольно известные люди

Ксения Бай

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Турчинов случайно не будет вести службу ?

*** они тут нужны? чи й не место паломничества - Харьков.
пусть едут в Иерусалим, раз такие верующие.

США практически полностью протестанские. Да и половина Европы
Лично мне по-х.й,что там в сша или европе-протестанты,мормоны,******ы-шаманы
Я православный,крещён в 1960г в православной канонической церкви и к этому
сброду отношусь,мягко говоря,никак.(особо к свидетелям иеговы-******* своими звонками и визитами )

Я обожаю христиан. :)

Особенно православных. А еще больше - канонических :) Они всегда проявляют исключительную открытость и терпимость к своим братьям во Христе, чьи церковные каноны немного отличаются от их собственных.

Особенно православных. А еще больше - канонических :) Они всегда проявляют исключительную открытость и терпимость к своим братьям во Христе, чьи церковные каноны немного отличаются от их собственных.

ну вот не в бровь, а в глаз.

еще нам припомнят принадлежность к Московской патриахрии, а не к нелигитиному Киевскому патриархату.

ну вот не в бровь, а в глаз.

еще нам припомнят принадлежность к Московской патриахрии, а не к нелигитиному Киевскому патриархату.

Мне хуже, я вообще агностик. А так, у нас кругом все нелегитимное. Скоро заявят, что и украинский язык отделился от русского нелегитимно. Вот такие вот мы, украинцы. Нелегитимные.

Назад
Зверху Знизу